不应为新西兰基督城受难者进行伊斯兰祈祷

作者:记者 来处:炎黄之家 点击:2019-03-27 09:32:50

新西兰耶教主教Brian Tamaki表示,在今天为基督城恐怖袭击的受害者举行的两分钟默哀之前,不应当进行伊斯兰祈祷,他对此“强烈谴责”。

“今天至少有一刻,新西兰将成为一个伊斯兰国家!”命运教会(Destiny Church)主教Tamaki先生说。

“作为这个国家四十年来的基督教领袖,如果我对这件冒犯了这个国家的所有基督徒的事情保持沉默,那这对我而言是不诚实的。”

他说重点是要重申他和他的教会对恐怖袭击事件的谴责。

“基督城的男人和命运教会(Destiny Church)成员一直在不知疲倦地为穆斯林社区和受害者的家人提供爱和支持,有食物,祈祷和同情,并在TV1和TV3上组织“希望的哈卡”(Haka of Hope)和“希望之旅”(Ride of Hope)节目。”

与此人相对照的是,华人倒有些臭不要出丑的贱人——《新西兰穆斯林组织拒收新西兰华人为遇难者捐款:华人要认真读农夫与蛇故事

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201903/1342.html

继续阅读: 伊斯兰教 基督教