吁驱逐瑞典籍戏子赵立新出境

作者:综合 来处:炎黄之家 点击:2019-04-04 13:52:33

炎黄之家在《瑞典警察野蛮虐待中国游客,中国慕洋犬为虎作伥》里,提请大家注意《西方走狗的“激进撇清”叛徒心理:华人撕咬中国才能被西方主流接受》,所以啊,中国政府还是得干点正事,把这号垃圾啊赶出去,让他回自己国家好好享受——《瑞典警察纵容穆斯林难民犯罪,曾无比包容开放移民的瑞典开始反移民了》。

近四十年,因为改开逆向种族主义近乎成为官方政策,导致大量中国人纷纷移民外国,拿了外国国籍,然后继续回中国赚钱,甚至享受高等人的地位,这种丑行堂而皇之数十年,成为耻辱。火草建议:

一、国人加入外籍后,应加入至少5年的禁止返回期,鼓励其好好在新国家开枝散叶,以免这些跳船党还能回国肆意作为,这种狡兔三窟之徒,行事必然放肆无下限,沦为拆船党,毕竟随时准备拍屁股走人,哪管走后洪水滔天?

二、建立《在华外籍人驱逐出境法》,明确底线,外籍人一旦触犯规则,胆敢侮辱国人、英雄和文明,应立即进行相关法律处理后,驱逐出境,长期或永远禁止入境。典型如赵立新这种货色,应第一时间从住处带到机场,让他滚出去。该法可淘汰洋垃圾,保障本国国民头等国民待遇。

瑞典籍演员赵立新怎么突然”火“了?

后沙月光

一个演员的网络言论能惊动”紫光阁“,”共青团中央“,”中国反邪教“等官方帐号,的确是要大火的节奏。很快央视新闻网,环球网,观察者网等媒体也都发表了看法,《环球时报》主编还两度发博批评和规劝。

从网络反映来看,绝对是一边倒的强烈批判,这位叫赵立新的演员到底说了什么么激起了大家的怒火?

2019年3月31日,@演员赵立新 在网络社交平台发问,“英法联军为什么要火烧圆明园?!”并在网友“得不到就毁灭”的评论下回复,“那紫禁城呢,是忘了还是没带打火石?”

如此沉重的历史伤痕,作为一名公众人物字里行间透着轻佻和调侃,相当令人反感。

接着在4月2日,他又发一条,同样是疑问加反问?

这条微博让他彻底”火了“,知名度一下子大幅提升,以前热搜上从未见过”赵立新“这个名字。

问题仍跟”八国联军“那条一样,他以一个局外人故作轻松的高深探讨姿态来跟网友”讨论“那段惨痛历史。

在网友纷纷质疑和批评的情况下,赵先生又以分享一篇 《为什么日本不敢用火烧故宫?原来他们有自己的小算盘》网文作为回答。

网文大意是说:南京城因为抵抗,让日军变得暴躁,不烧故宫是因为北平战事顺利,兵不血刃,自然不会有什么报复心理。

4月2日下午,”紫光阁“,”共青团中央“,”中国反邪教“介入了此事。

官方机构给他的名字打了码,因为对事不对人,把故宫南迁的往事告诉大家,不是侵略者有多么仁慈,而是中国的文物守护者在历尽艰辛保护这些文物。

4月3日凌晨00:02分,赵立新发文公开致歉,表示自责和悔恨,强调作为一名炎黄子孙为祖国强大引以为豪,骨子里流着中国人的血,绝不会为暴徒洗地……

之后还转发了”中国反邪教“和”紫光阁“批评他的微博,以示要用行动反省。

舆论风暴远未如他所愿般平息,这位”娱乐圈知识分子“”老戏骨艺术人生“”海归高端人才“的人设也彻底崩塌了。

官方注重说事,这里不妨说说”人“。

赵立新,1968年生于郑州,在潮起潮落,纷杂繁芜的娱乐圈中并不显眼,古装剧,年代剧,言情剧,抗日剧都出演过。

虽然在这圈子里打滚,但他对这个圈子的评价是: “做人不真诚、不读书没文化、虚头巴脑互相追捧、爱站队拉集团……”还称是 娱乐圈(juàn)(2018年11月 综艺节目《奇遇人生》)。

这格调一下子就上来了,虽然他也在忙着接综艺,但颇有”出污泥而不染,濯清涟而不妖“的白莲花模样。

其实,”高处不胜寒“的他虽然参演了不少演视剧,令其成名的却是一档以配音为主的综艺节目。

很多网友有种错觉,以为他属于大器晚成,先苦后甜,默默耕耘的艺人,实际上在他33岁前,跟中国影视剧并没有什么关系。

他本来应当是中国影视剧的一份子,1986年他考入中央戏剧学院,当时刚好有个三系混合的实验班(与苏联国立电影学院合作),1988年他被选中,公派到莫斯科留学,系领导,老师,同学将近两百来人欢送他到月台,希望他早日学成归国。

1988年的公派留学生,那时中国也不富裕,按现在的说法叫”纳税人的钱“送他去学习,这样,他既是中戏毕业生,又在苏联国立电影学院结业,不过,他在莫斯科呆到了1995年,拿了硕士学位,就去了瑞典。

归化瑞典后,他与俄籍前妻(大提琴手)婚姻并不幸福,最终破裂,1998年认识在哥德堡留学的现任妻子,2006年两人在瑞典按天主教仪式完婚。

八卦琐事就不多说了,媒体捧他的时候,总是把他在瑞典国家剧院的工作经历暗示得神乎其神,1995年他考入剧院时,得到了一份五年工作合同。

但一张中国脸能演什么角色?像西班牙名剧《塞莱斯蒂娜》排演时,他连角色都排不上,导演硬是加上了一个”魔鬼“角色才解决这事。

之后,他在剧院主要工作就是”送戏下乡“,这是国家剧院的政治任务,瑞典地图上找得到的村落要去,找不到的也要去,一站接一站,有点像吉普赛人,风雪无阻,月工资加到7000克朗(约五千多人民币),在90年代,比一般中国人收入算是高多了。

2000年女友毕业,他也一起回国寻找工作机会,通过女友牵线搭桥,2001年3日,他接受”邀请“回到母校--中央戏剧学院担任被客座讲师,通过讲学建立了一些影视圈人脉,像在《走向共和》中给他安排一个角色的导演张黎就是在这时认识的,于是他就有了一些机会接戏。

2004年决定在国内发展(瑞典那边停薪留职)主攻话剧市场。

2005年成立”赵立新话剧工作室“,主要是将西方经典剧目通过中国人扮演搬上舞台,这一年又恰逢“2005—斯特林堡在中国”系列活动,赵立新以瑞典国家剧院新锐导演身份排演斯特林堡的话剧《父亲》并出演主角上尉。

由于是走高雅,高端,高大上外国话剧路线,媒体给予了大力肯定,但这背后是外交需要,他却以为这种模式有多受欢迎。

2006年再排他投资并编导的话剧《我的秘密生活》,结果票房仆街,赔得很惨,之后,张黎连续安排他出演《大明王朝1566嘉靖与海瑞》和 《中国往事》,算是缓过了劲。

2010年在《永不消逝的电波》中饰演红色特工李侠,赢得了观众好感,并从此正式进入中国影视行业……

中国经济不断发展,影视业的繁荣,粉丝群体的扩大,赵立新都是受益者。他却不懂得知恩图报,银幕上下完全两个人,社交媒体上非要装出一副”社会批判者“”历史反思者“的样子,又总是说不到点上,捡来捡去都是些以前”网络恨国者“的剩渣残料。

中国人很宽容,在此之前没有任何人责难过他,包括他刻意回避的瑞典国籍也没提及,媒体还夸他是”国宝级演员“,”知识分子演员“,仿佛被斯坦尼斯拉夫斯基开过光。

在很多人印象中他就是中国演员,正是这个被他曾经放弃的国家让他名利双收。

作为瑞典公民,如果他在网络平台公开发问:纳粹德军占领巴黎,为什么没有烧掉卢孚宫?凡尔赛宫?这符合侵略者本性吗?恐怕他面临的不仅仅是谴责。

装13也就罢了,还非得作死。道歉,也许是公司压力,也许是真心悔过,这不重要,演艺圈也不差他一个。

从80年代的留学到回国演戏,赵立新身上始终不变的是:精致利己主义。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201904/1344.html

继续阅读: 汉奸 政策 拆船党