外F女可能不可信,但汉奸慕洋狗肯定不可信,没必要揪刘欣立场国籍

作者:火草 来处:炎黄之家womenjia.org 点击:2019-06-03 10:09:27

不少人被带节奏,也跟着纠缠那个跟白皮无脑女人“辩论”的刘欣国籍和外F问题,没必要。

外F女肯定不可信,但眼下还是得有统一战线,反对不反对的以后再说,眼下不是讨论这东西的时候,别上了恨国党的当

刘欣表现一般,瑕疵不少,开始有奴性,不敢逼问对方,对着敌人搞一团和气,唯恐得罪对方,但这不是问题关键。

不论此人内心是否倾向于外国,被绿绿给干的多爽,但起码外面表现出来的基本立场是中国这边的,这时候纠缠这种对外新闻台员工的国籍问题,没必要

这股带节奏舆论,最开始明显是恨国党惯用的招数,谁给中国辩护,就拼命抹黑,弄些莫名其妙的移民、国籍来抹黑,司马南、罗源很多人都被这种手段给攻击过

因为外f和国籍问题本身比较敏感,弄得其他人也被这个议题给牵着鼻子走了,跟着恨国党一起骂这女的

都上了恨国党的当。

后果就是以后没人敢公开为中国辩护,谁辩护谁就被找茬围攻嘛

包括国籍这问题,如果一竿子把拿了外国籍的华人都打死,把大部分爱祖国或中间立场的华人都否定掉,只会亲者痛仇者快,仇者就是一小撮铁心反华的香蕉汉奸。

论迹不论心,有人只要外部表现对中国的支持和亲善,就要支持鼓励,使其得到对应回报,让围观者看在眼里,千金买马骨,努力形成良性循环

退一步说,失望往往源于期望,你干脆别把刘欣当中国人,当外国友人好了。外国友人替中国辩护,你干嘛还要斤斤计较瑕疵呢。

人自己也很直白,说自己孩子祖国是土耳其,一门心思嫁鸡随鸡嫁狗随狗跟着老公走,你还自讨没趣把人家朝自己人圈子里划拉,用自己人的标准要求对方干嘛?

斗争就得讲策略,要多团结一些人,针对主要矛盾,动员力量,解决主要威胁。

眼下主要威胁是白皮猪和它们在国内的慕洋狗,这是主要矛盾。

根子上的“自己人”问题,心中有数即可,不要到处嚷嚷,形成默契,关键位置把握好,底线坚持住,基本盘稳住阵脚,在此基础上不断拓展“势力范围”,挤压敌人生存空间,这才是斗争正道。

附录:什么是“外F”?嫁给老外的中国女人

海外华人网友对待“外F”一词的讨论形成一种风潮。什么是“外F”?主要指与其他族裔通婚的人,因为与异族通婚者女人居多,所以在当下,这个词通常用来形容嫁给老外的中国女人。

在华人社区,流传着一种观点,“在美国做华人难,做华人男子更难”,但从中可以了解到,许多华人女性不愿选择华人男性。

这确实是一个社会问题,与长期以来华裔男性被主流社会丑化有关。

华裔男性的不受青睐,很大程度上是由主流媒体的扭曲宣传造成的。在他们眼中,华裔男性多为羸弱形象,白人或黑人男性则强壮无比,这种情况反映了西方社会的种族歧视。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201906/1358.html

继续阅读: