米国在国内怎样敲骨剥髓迫害异己种族——米国排华暴行套路有这几招

作者:铁匠 来处:鼎盛 点击:2019-06-14 19:26:13

有网友说:“突然想到前几天朋友圈一个的言论:自己在米国好好的,就是中国不肯跪,搞得我现在天天担心被赶走。”

挺多选择用腿投票漂洋过海的米国华人,包括一些血卡途径,现在老抱怨中国坚定维护自己的权益,弄得他们在米国跪都跪不好了。

面对这样一帮是非不分,天天跪舔白皮的货,我们以前驳斥过——《为什么有SB喜欢把中美关系变化怪罪到中国头上呢》。

可现在不是分是非的时候,是那帮软骨头华人糊涂蛋即将面对苦难,他们的米国爸爸撕下面纱时,那是吃人不吐骨头啊,《【专题】警惕米国已经开始的新一轮排华暴行》。

这让笔者想起上世纪六十年代印尼排华时,当时印尼政客在米国中情局策动下,准备针对华人发动大屠杀时,大陆开始撤侨,劝华人赶紧走,却有相当多华人受青帮团伙国民党政权诱惑,拒绝撤离,最后遭遇血腥屠杀。(参考炎黄之家womenjia.org《“未来潮流”之争:中美意识形态对抗与20世纪60年代米国的东南亚政策》)白皮心肠比那帮东南亚猴子更坏,阴招更多,两国生存空间根本矛盾爆发时,华人还想讨得了好?你当叛徒都得不了善终,二战米军的日裔442步兵团,跟自己母国作战,死了那么多人,美国本土那些集中营中的日裔日子好过了吗?想得美。西方走狗的“激进撇清”叛徒心理:华人撕咬中国才能被西方主流接受

鼎盛“铁匠”等网友总结了米国历年来的“排华”、“排日”、“排德”套路

米国是“讲法制”的警察国家,一般不会赶人的。

他们历史上采用的办法包括:

1.、发动底层暴力排外,等外国人死伤差不多,财产给抢得差不多,再由政府出门维稳,几十上百年后,可能再由官方说句对不起。

你看印第安人不是得到了美国政府的抱歉(《白人殖民者借传染病几乎灭绝美洲印第安人原住民》、《4920万印第安人尸骨上的米国》)。一般三百年两百年以后呗。二战排德也是如此,《强制爱国:“百分之百美国主义”歧视同化德裔移民——米国华裔将遭遇更冷酷的集体迫害》。

其它白皮国家也一个操行,前两年加拿大才为迫害华人道歉,澳大利亚在无数年后,也开始为迫害华人道歉(《 1854-1978年:白人在澳大利亚长达120多年的白澳血腥反华排华黑历史》)。最后都是一个故作沉重的sorry完事,就这中国的慕洋狗群体,还臭不要脸为他们的白皮爸爸喝彩呢。

2、按血统而非国籍(就是按XX裔而非XX籍)划分人群,然后把XX裔全部关集中营,外加没收财产,等冲突结束后放人,不过期间死掉的人和被没收的财产那就没什么说法了。

3.、还有些情况知道的人不是很多,不一一说了。

总之,简单赶人是农业国的做法,作为发达资本主义兼工业国的英美系国家,一旦下手,从来是要把人从经济上榨干,极端情况下还要从肉体消灭后才放弃这个目标——而且这些行为多数还是在法律框架内进行的,说他们只会赶人简直就是对这些工业化法制国家的侮辱。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201906/1365.html

继续阅读: 反华 美国