印度女孩检举遭印度政客强奸后被杀全家

作者:炎黄之家综合 来处:雅虎 点击:2019-08-02 14:13:06

炎黄之家按:印度缺少毛主席,发动一场触及灵魂深处的革命,当然,作为中国人,也很不希望印度出现毛主席,就让印度这样继续败坏下去,不挺好吗?更多您还可以阅读《印度是世界文明贫民窟》、《 印度经商环境到底恶劣到什么地步——这垃圾国家穷疯了》、《印度毛派武装完全揭秘

一名印度女孩在指控印度一名著名的地方政客犯下强奸罪行后,突然遭遇一起致命的车祸,这位女孩的家人和著名的反对派领导人均称这是一场谋杀。

据称,这名19岁的强奸受害者当时正与她的律师和两名女性亲属同行,他们的汽车被一辆卡车迎头撞上。

两名女性亲属在车祸中丧生,其中一人也是相关案件的目击者,而女孩和她的律师目前在医院接受抢救,情况危急。

这名来自印度北方邦的女孩曾表示,她在2017年被莫迪领导的执政党—印度人民党的一位立法议员库尔迪普·辛格强奸。

2018年4月.这名女孩试图在印度人民党首席部长约吉·阿迪亚纳特的住宅外自焚,并控诉印度警方未能对自己遭遇的侵害行为采取行动。—天后,女孩的父亲——代表女孩向警方提起诉讼的诉讼人——在被殴打后死在了医院,据说是强奸犯议员的哥哥及其他—群人动的手。女孩的家人说,他们认为幕后黑手是正在监狱里的人民党强奸犯议员。

在车祸发生后,印度德里妇女委员会主席斯瓦蒂·马里瓦尔在医院里探望了女孩及其律师,并表示两人都还未脱离生命危险。

她向首席部长约吉·阿迪亚纳特分享了一封公开信,称她对此案“深感不安”。

当地警方将此次车祸视为一起意外事故。当地警局局长表示,将展开“公平、自由的调查”,但“初步调查表明,这纯粹是一起由超速卡车引发的事故”。他说,司机和卡车司机已被逮捕,正在接受讯问。

辛格(强奸犯议员)表示,如果女孩家庭提出要求,警方可以将“此案移交给印度中央调查局”。

在公众一片哗然之后,印度中央调查局去年被勒令展开广泛调查,并提交了三份起诉书;指控辛格(强奸犯议员)涉嫌强奸,指控辛格(强奸犯议员)的兄弟和同伙涉嫌谋杀该名女子的父亲,指控辛格(强奸犯议员)和其他人诬陷该名女子的父亲。

2019年4月,一名目睹女孩父亲被殴打的目击者神秘死亡,作为强奸受害者,女孩告诉《印度时报》,她和家人生活在恐惧之中。

印度前国大党主席拉胡尔•甘地表示,此案向印度女性传递了一个信息:“如果一名人民党议员强奸了你,他将不会受到任何惩罚。”

印度女孩检举遭印度政客强奸后被杀全家案件时间线:

  • 2017年6月:印度一名17岁的未成年女孩声称被印度人民党议员库尔迪普·辛格强奸。
  • 2017年6月- 2018年4月:受害女孩的家人反应,印度警方甚至拒绝立案调查此事。对此,女孩的家人一直联系法庭进行抗争
  • 2018年4月3日:强奸犯—人民党成员库尔迪普·辛格指使手下的男仆痛打女孩父亲。
  • 2018年4月3日:印度警方在不理会女孩诉讼请求的情况下逮捕了女孩父亲。
  • 2018年4月8日:女孩请求面见印度北方邦首席部长约吉·阿迪亚纳特,遭拒绝,试图在阿迪亚纳特的官邸外自焚,被阻止。
  • 2018年4月9日:受害女孩的父亲在警方拷打后死亡。
  • 2018年4月10日:印度警方逮捕了四名男子,他们被控袭击女孩父亲,且都是强奸犯—人民党成员库尔迪普·辛格的同伙。
  • 2018年4月10日:验尸报告显示,女孩父亲的身体有十四处伤口。
  • 2018年4月11日:案件移交印度中央调查局。
  • 2018年4月12日:印度人民党议员库尔迪晋辛格正式被控强奸未成年人。.
  • 2018年4月13日:印度阿拉哈巴德地方法院下令逮捕库尔迪普辛格。
  • 2018年7月11日:印度中央调查局对库尔迪普辛格提起诉讼.
  • 2018年7月13日:印度中央调查局指控库尔迪晋辛格及其兄弟、三名警察和其他五人涉嫌诬陷受害女孩的父亲。
  • 2018年8月18日:关键证人突然死亡。女孩的叔叔声称证人是被毒死的。因为证人没有尸检就被匆匆埋葬了。
  • 2018年11月21日:受害女孩的叔叔突然牵涉进一件长达18年未结的枪击案,被警方逮捕。
  • 2018年12月26日:印度警方驳回了受害女孩及其母亲和叔叔提出的申诉,表示申诉书中女孩的出生日期有误。
  • 2019年7月28日:受害女孩开车去看监狱里(被诬陷)的叔叔。

 

这时候

一辆卡车突然撞上了受害女孩驾驶的小汽车。

巧合的是,负责保护女孩的警官那天没有一同随行。

巧合的是,肇事卡车的车牌号被涂满了黑色油漆。

女孩的两个姑妈当场死亡

女孩重伤,正在重症监护室里与死神艰难对抗。

随行的律师重伤。

印度警方表示,这起事故并不像一起“有预谋的谋杀案件”。

总结一下,女孩的父亲被打死了。叔叔被捕。妈妈死了,姑妈死了。证人死亡。受害女孩重伤。律师重伤。而强奸犯库尔迪普·辛格在警察的保护下过着安全舒适的生活。

如此看来,印度的司法体制也已经住进了重症监护室

 

网民评论:

838h920

真他妈黑暗,现在不仅仅是强奸案,凶手还犯下了5起谋杀案和另外2起谋杀未遂案!

女孩的整个家庭都被毁了,只因为她在被强奸后敢于说出真相。

另外,我又读了一遍时间线,没有找到女孩母亲死亡的任何消息来源。

事实上,这起车祸的目的就是为了彻底根除女孩一家,庆幸女孩仍然还活着。

事故中遇难的是两名“女性亲属”,不过我无法确定她们是不是女孩的姑姑。

 

wearer_of_boxers

如果强奸在印度如此普遍,以至于印度的(政客们)愿意通过铲除整个家庭来阻止受害者将真相公开,印度该如何解决自己的强奸问题?

 

shakbmann13

计汶些暴徒掌权是印度人耻辱。

尽管联邦政府的10多名议员受到刑事指控,但人们还是不断地选举这些暴徒。

印度下议院将近50%的议员有犯罪记录。

在2019年印度下议院选举中,牵涉刑事案件的候选人获胜的几率为15.5%,而背景清白的候选人获胜的几率为4.7%。

在2019年的539名印度议员中,有233名议员被提起刑事诉讼。

自2009年以来,被提起刑事诉讼的印度议员人数增加了44%。

 

NobodyNoticeMe

所以说,只要将起诉者杀光,犯罪者就永远不会受到指控。

很难想象印度这些年到底进步了多少?

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201908/1377.html

继续阅读: 政客 腐败 印度