老奸巨猾米国把难民撵到危地马拉,祸水南引以邻为壑坑了汉奸

作者:火草 来处:炎黄之家 点击:2019-09-06 18:56:14

米国驻华大使馆苦汉奸难民久矣,否则不会于2019年8月30日在微博喜悦的宣告新的“垃圾分类”措施:

美国和危地马拉签署《避难合作协议》。被称为《避难合作协议》( Asylum Cooperation Agreement)的这份文件一经生效,将使美国能够把寻求在美国避难的人转移到危地马拉,让他们在申请避难或其他保护。

大家知道,米国官方宣传机构,一直把米国誉为自由灯塔,以此诱惑汉奸背叛祖国,让叛徒们以为出卖祖国后,米国能最后收留他,留个念想。虽然有《美国突然叙利亚撤军抛弃库尔德人,集体屠杀仆从军高层》这种血淋淋的事,可汉奸们总以为只要凶狠撕咬中国就能被西方主流接受

现在不行了,米国这几年对难民大打出手,在墨西哥的难民阻击战轰轰烈烈。最近针对已经跑到米国国内的既有难民,米国佬又出了个狠主意,当然,对汉奸来说,是馊主意,这意味着他们利用价值消失后,即使能千辛万苦跑到米国避难,也会毫不客气的送到危地马拉。

危地马拉可不是什么好地方,人口贫困率、凶杀率和失业率高企,近年数十万民众北上墨西哥、米国谋生,寄回家的汇款是危地马拉主要外汇来源。

近年来墨西哥政府加大打击贩毒的力度,一些有势力的贩毒集团决定将部分贩毒活动转移到危地马拉,使危地马拉的贩毒活动和暴力事件大量增加,而米国是这些毒品犯罪活动猖獗的主要原因。

危地马拉贩毒现象严重不仅仅是在民间,数年前,危地马拉前副总统罗克萨娜·巴尔德蒂和前内政部长毛里西奥·洛佩斯·博尼利亚涉嫌贩毒。

有统计表明,危地马拉每10万人有52人被杀害,而在墨西哥为14人,在米国为5.4人。危地马拉凶杀率比著名的毒贩国度墨西哥还高几倍。更另人担心的是,95%的杀人犯逍遥法外。

但奈何米国实在想甩包袱,直接用“经济制裁”手段,胁迫危地马拉总统莫拉莱斯领导的政府签署“安全第三国”协议,使其同意“收容”美国不欢迎的难民。

作为对容留移民的“补偿”,米国会给点小甜头,可能放行部分危地马拉劳工赴米国。

这样一来,米国驱逐了难民,占了大便宜。危地马拉做难民监狱也能弄点津贴,也算保本。危地马拉如果能像米国一样臭不要脸的话,也可以吹嘘“自由的灯塔在危地马拉”了。

难以想象,姚晨这种货色居然还恬不知耻的鼓吹中国接收西方作孽导致的难民,所以我们说《炎黄专题:欧洲难民危机,警示中国不应该接收难民》。

所以啊,米国把难民撵到危地马拉这件事,最亏本的就是那些投奔自由的汉奸了。炎黄之家无事献殷勤奉送点建议,危地马拉官方语言可是西班牙语哦,所以,要做汉奸,就别学英语了,反正以后逃出去了,还是要在西班牙语叽里呱啦的地盘上讨生活,不容易啊,得未雨绸缪才是。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201909/1405.html

继续阅读: 汉奸 叛徒 美国