米国核冒险派政客上台,中国要切实做最坏形势斗争准备,确保战争贩子核冒险后将其灭亡

作者:炎黄之家综合 来处:炎黄之家 点击:2019-09-11 07:50:44

毛主席:“以斗争求团结则团结存,以退让求团结则团结亡”。

“相互保证毁灭”——冷战主要的地缘政治生存原则

在米国、在北约,澳大利亚等国,这些年来频繁有人提到对中国使用核武器,中国仍未建立足够让他们自觉闭嘴的核威慑能力

一个又一个政客被川普开掉,成为替罪羊,博尔顿自2018年4月以来一直担任特朗普的国家安全顾问,2019年9月初,博尔顿也被赶走了:

“我昨晚通知约翰·博尔顿,白宫不再需要他的服务。我像政府中的其他人一样,强烈反对他的许多建议。因此我要求约翰辞职,他的辞呈是今天上午交给我的。我非常感谢约翰的服务。下周我将任命一位新的国家安全顾问。”

博尔顿“就是个老油条混子,极端保守派里的少数派,在右翼保守派圈子里的定位就是条咬人的狗,还是犹太人的狗,撺掇川普和伊朗开战的,专门用来虚张声势,恐吓对手,讹诈利益,真干活是不能指望的。班侬和他比不一样,班侬本来就是个用政治概念赚钱的体制外黑帮掮客,博尔顿则是混资历的官僚。”博尔顿因极端鹰派立场和常挑起政府内斗而“臭名昭著”,还特别喜欢动不动就发动军事侵略。

要注意的是, 川普没有底线,找来的都是些臭鱼烂虾,新任代理国家安全事务助理查理库普曼(Charlie Kupperman),是更加彻底的核冒险派,“应对中国威胁委员会”成员。他公然叫嚣米国的核武库要从“威慑性质”转变为“实战性质”。:

“这要看你如何定义全面核战争,如果战争目标是尽可能杀伤美苏平民人口,两国各自会遭受1.5亿人左右的伤亡,这样就很难说国家能生存下来。但核战争打法各有不同,我看两千万人死亡和1.5亿人死亡之间存在显著区别,我认为米国损失两千万人还是可能生存下来的。”

“全面核战之后也不一定是个僵持状态,还要看谁有更多的国力和军力保存下来。我看传统意义上的胜利是有可能实现的,也就是全面核战争后哪一方强、哪一方弱就清晰了,弱的一方必须要服从强的一方的要求。”

米国核冒险派政客上台

米国核冒险派政客上台2

 

在军工巨头的游说以及推动下,米国近年来“核武实战化”的大方向也已经确定:第一批W76-2低当量核弹头已经在今年年初下线,它们的威力只相当于5吨装药的常规炸弹。

而在未来,米国将使用低当量的核武器“先发制人”。一方面在对付无核武器的对手时,低当量的核武器能快速达到战略目的,逼迫对方屈服;另一方面,库伯曼等人已经笃定,背靠米国核武库这棵参天大树,其它有核国家即便挨上几颗核武器也不敢诉诸反抗。

应对中国威胁委员会是什么东西呢?

2019年3月25日,米国冷战古董“应对威胁委员会”(CPD)死灰复燃,矛头对准中国——“应对中国威胁委员会” (Committee on the Present Danger: China简称CPDC),宣称要击垮中国。

其由白宫前首席战略师史蒂夫·班农等一批极端保守派“扎堆”组成,他们以推翻中国政权为最终目的,搞了很多场反华活动。

“当危委”代表着米国对华政策中最强硬、最保守也最具敌意的极端政治派别,暴露了米国衰落焦虑背景下强烈的歇斯底里反华心态,是《米国新一轮排华暴行》、《西方互联网巨头封杀中国立场声音》等事件的根源。

中西方对抗甚至战争是历史宿命》,中国随后必然面对核讹诈,遭遇核侵略的风险增加。

中国过去采取 " 有限核威慑 " 战略,核武库不仅规模较小而且在数量上,与美俄完全不在一个级别上,反击能力较差。

必须加速提高核反击能力,确保落实核战略,打破米国核战争只死两千万人的春秋大梦:

中国的核战略坚持自卫防御的核战略。根本目标是遏制他国对中国使用或威胁使用核武器。

米国必须摒弃冷战思维和零和观念,放弃以先发制人为核心的核威慑政策,遏制核军备竞赛冲动,降低核武器在国家安全政策中的作用,共同维护国际和地区的战略平衡与稳定。

实际上,中国早就发出过严厉警告,有力打击了米国战争贩子的核侵略核冒险气焰。

2005 年 7 月 14 日,朱成虎将军在谈到美国侵略台湾时指出:

" 如果美国人将他们的导弹或制导武器对准中国领土内的目标区,我认为我们将必须以核武反击。

如果美国人决心干预,我们就决心反击。我们已经做好牺牲西安以东所有城市的准备。当然,美国人将必须做好牺牲数以百计的城市的准备。"

后来很多汉奸公知大肆攻击朱成虎同志,甚至还篡改造谣抹黑,这种亲者痛仇者快的做法,让西方战争贩子的核攻击气焰更加高涨,多年来频繁发出对中国的核威胁,让中国处于更不安全的情境下。因此,中国政府和军方应加快提升核实力,确保相互毁灭,更有力的发出核反击威胁,并打击拖后腿的汉奸公知慕洋狗群体,警惕体制内潜伏的两面人鼹鼠。

 

网友评论:

贸易战-科技站-冷战-热战-核战。一路升级上去吧。【chinamod1】

手里没棍棒的时候都不怕你讹,试试看【threeyc】

听着跟闯王思维方法接近。【gramophone】

当官不适合你,还是去跑步吧。【七重外壳】

我早就在这里鼓吹赶紧造核弹和ICBM,现在还有反对的吗?以前可不少。【冷启动】

 不赶快爆出200枚41,跟这种种族主义疯逼同处一个屋檐下,真是没安全感(西北风)

 现在我们差距最大的就是核导弹,核潜艇,隐身战斗机吧?所以光解决有无不行,数量真的也很重要(至尊宝)

还真是没可选,上个月对台湾问题的预测中就说过罢,核讹诈是不可避免的。做好准备吧。得仔细观察,台湾核武化是打算明着来还是直接booom【wan0477】

米国核冒险派政客上台

附录:《核态势评估报告》背后的米国战争贩子核讹诈

2018年,米国政府推出《核态势评估报告》,大肆夸大米国及其盟友 “所面临的威胁”,大大放宽了核武器使用限制,例如,在国家主要机构遭受黑客入侵时,允许美军使用战术核武器进行报复。

实际上,米国是目前拥有世界上最庞大和最先进的核武库,而《核态势评估报告》不但表明米国将继续大力建设核力量,并且对于美军在何种情况下使用核武器没有给出明确界定,这无疑将降低和武器使用的门槛,一旦米国与中俄因为军事对峙而发生直接冲突,这无疑将大大地增加爆发核战争的风险。

由于在电磁炮、高超音速武器尤其是核动力导弹以及无人智能技术等领域上明显落后于中俄,中国歼20五代机、055型导弹驱逐舰、航母、99A主战坦克等世界顶级装备服役,中国军队腐败无能分子被部分揪出处理,导致米国耗费大量资源打造的反导网络以及核动力航母战斗群,在中俄这些高科技先进武器的面前完全成为摆设。

因此,一旦米国与中俄爆发直接冲突,在常规战争中未必有胜算。

米国政府冒天下之大不韪降低使用核武器门槛,很明显就是米国在与中俄的常规军事对抗中逐渐失去优势的情况下,妄图利用米国仅存的核优势,对中俄进行核讹诈,以此来维持米国全球霸权的地位。

米国政客的疯狂垂死挣扎,遭遇猛烈抨击。

 “今日俄罗斯”电视台则表示称“《核态势评估》报告会让所有非核国家保持平静的愿望完全成为幻想”。

米国《国家》杂志抨击称“如果米国政府的核政策最终落地,我们将会发现自己的世界像冷战时期最黑暗的日子那样恐怖”。

德国《柏林日报》:“该份核报告将会导致米国在欧洲部署战术核武器以对抗俄罗斯,这样做的结果将让欧洲陷入新的核争端”。

《华尔街日报》和《外交》杂志网站等主流媒体也都毫不留情的对米国政府的核政策进行猛烈的抨击。

俄罗斯外交部称,报告中关于任何对美动用武力的他国都可能成为米国核打击对象的表述,可能会促使“低烈度冲突升级为核战争”。

针对米国政府的《核态势评估》,普京警告称“针对俄罗斯及盟友使用任何一种核武器,都会被视为核攻击而遭到毁灭性的反击”。

 

附录:中国必须有所准备,米国在衰落之前,有可能进行核冒险

实话得罪人,2017-07-27,强国论坛

与西方国家的对抗以来,实力是最主要的,其次才是技巧。

我们长期以来,经常挂在嘴边的说法是,核武器是吓唬人的,而不是使用的。这种说法的依据是美俄有那么多核武器,都没有使用。我们千万不能用这种观点来误导我们的战略。

不知大家有没有注意到,在米国、在北约,澳大利亚等国,经常提到对中国使用核武器,从他的司令官到普通军官都有这样的想法。而整个北约和米国,没有任何人提到对俄罗斯使用核武器,甚至没有人提到与俄罗斯的战争,对俄罗斯只能制裁,没人敢提战争。而对中国,则经常提及、甚至经常有一些与中国的战争预案公之于世。为什么会这样,因为人们不怕常规战争,甚至还不断有人挑起常规战争,以便是军火商获得收益。

米国为什么会经常设想与中国的战争,因为中国没有对等的摧毁能力,一句话,核武器不够强大

有人说中国也是有核国家,米国不怕吗?我可以负责的地说,米国不怕。第一中国的核武器数量不多,运载能力不多。例如想在有100枚可以投射到米国的核弹。我们说,长程导弹,技术极其复杂,正常有100枚发射,自然的失误率最少就有30%以上,加之我们不能首先使用,米国可以最先发生100枚以上核弹,必然对我核能力造成损失,假如损失率超过50%,能够发射也就是30枚左右,米国运用导弹拦截系统,其成功率如果为50%,那样飞到米国的也就是十几枚而已,这还是最好的情况。想想看,如果米国人有意挑起战争,同时自持拦截系统先进,所以米国进行核战争冒险是完全有可能的。

米国的盟友遍布天下,总有一天,会建成先进的全球拦截系统,中国的核盾牌将失去作用。

今天的中国,必须有核盾牌,好好保护自己,我们的发射数量要多于其拦截数量,大量发展核武器,大规模部署核武器。加强核潜艇、战略轰炸机的开发和部署。

谁是中国的盟友,就是核武器,谁能保护我们的安全,还是核武器,当我们有和米国对等的核武器时,还有人叫嚣与中国的战争吗?没有。只有这时,和平才有了初步保障。现在不行,连小国都想与中国打架。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201909/1431.html

继续阅读: 战争