财阀利用各种炮灰妄图继续霸占香港:封建分封致地产寡头成反华中枢

作者:黄安 来处:微博 点击:2019-09-11 12:33:25

许多豪强聚敛了无数的粮食,创造了无数的饥民。然后这些豪强随便撒一点儿粮食出来,聚敛一大批饥民,让这些饥民充当炮灰,实现这些豪强的野心。【安生

香港矛盾激化就是特首谁定。大陆管香港靠两帮人,商界和公务员。12年特首选举,香港政商界推唐被否,14年占中,16年梁被迫放弃连任,17年林上到19年反中暴乱,整个过程就是香港政商界上层反中央指定的特首、对抗中央导致的【inimd】

1997年之前,香港被英国殖民政府牢牢控制,香港没有权倾天下的财阀,只有会赚钱的有钱人,例如四大家族。

97之后实行一国两制,港人治港,大陆对香港只有主权,没有治权。这些有钱人见有机可乘,决定对香港上下其手,收入囊中,纳为己有。香港四大家族将升格成为四大贵族。(参考:《香港回归至今的政治斗争:中国政府如何失败、特首被架空、资本财外联盟乱港》)

《首任特首 董建华》

在董建华到任不久,香港的经济已完全被财阀绑架,地产和金融成了香港的支柱产业。正如李光耀所说的:「李嘉诚贵为香港首富,他做过什么世界性品牌?」答案是当然没有。

财阀们靠着炒作房地产、入股金融业,收到的租金甚至比港府的还多!例如海港城日赚一个亿,这样的局面是多么美妙!财阀们决定无论如何都要保持这样的美妙局面,能够长期吸吮香港人的血,香港人全成了他们的打工仔。

董建华决定改变这一局面。他认为在1000多平方公里的香港,单凭地产和金融要想养活700万人是做不到的。

为此,董建华制定出一系列政策:建屋计划、数码港、教育改革、高管问责制、强制公积金制度等。

其中最重要的,就是《八万五计划》:每年兴建公营和私营住房不得少于八万五千套,十年内全港七成的家庭可以自购住房。

《八万五计划》严重影响了专炒房地产的财阀们的巨大利益,此事绝不可成!

1998年亚洲金融危机,香港楼市惨跌超过70%,香港人难道不应该趁此时赶紧进场抄底吗?没有,他们选择上街抗议。

在财阀们的鼓动下,账面上不堪损失的中产阶级上街抗议董建华,抗议他明明楼市垮了,你港府还偏偏盖廉价房,根本就是落井下石!

董建华没办法,宣布冻结卖地,2000年宣布《八万五计划》取消。连同数码港计划也寿终正寝。

2002年,房市进入上升周期,如果此时董建华继续扩大供地,必将严重影响财阀生意。恰好与此同时,香港爆发了反对《基本法》23 条的示威**,财阀们鼓动示威群众,顺势把董建华拉下台。

为了香港的稳定,董建华于2005年称病辞职。

香港什么都没改变,还是李家的城池……………

《第二任特首 曾荫权》

第二任特首曾荫权在位期间,香港没有爆发任何一场示威抗议。

在他任内,香港土地供应量直线下跌,填海工程几乎全面停工,每年平均只卖出8块住宅地,私人住宅落成量每年平均仅1.2万套。

在曾荫权整个任内,港府都没有发售新居屋(类似经济适用房),香港房价飙升超过一倍,到了2018年,香港房价收入比接近48倍,居世界前茅,香港年轻人这辈子都买不起房子了!

(相关文章:《香港房价被本土大资产阶级绑架高的离谱》、《香港经济制度的罪恶性仅次罗马奴隶制》、《香港是寄生虫性发展的极端例子》)

香港人被迫继续向四大家族租房租地,进贡银饷,而这正是财阀最乐于见到的美妙场面。

为何局面演变至此?在曾荫权任期即将结束前,爆出了他大量的向地产集团输送好处而获得利益的丑闻,曾荫权根本就是财阀的最佳代言人,就是共犯结构。

难怪难怪,他当特首当的顺风顺水,波澜不兴,一个街头示威都没有,知道原因了吧?自己人嘛。

《第三任特首 梁振英》

2013年,财阀们最不希望的梁振英当选了特首。

梁振英一上来,加大加快资助房屋供应,并提出了宏大的填海计划。梁振英太不上道了,必须滚蛋!

财阀们有了之前换掉董建华的成功经验,他们对梁振英用起了老套路:先抹黑,工商界集体谴责,可是这一次感觉效果不大。2013年刚上任的梁特首就被暴徒要求下台,但是梁振英就是不下台,怎样?

2014年,港独教授戴耀廷发起"占中"运动,最终行动演变成暴乱,一大坨咱后来熟知的港独面孔,例如杜汶泽、何韵诗、黄之锋等人就在此时出道。

占中运动严重冲击港府的威信,以及梁振英的声望。2016年,梁振英宣布因家庭原因放弃竞选连任。

至此,香港城依然姓李………一切都没改变。

《第四任特首 林郑月娥》

2017年,梁振英的继任者林郑月娥上台,她在施政报告中写到:「香港楼价高的离谱,租金贵得逆天,形成巨大的生活压力,是严重的民生问题,必须改革。」

林郑特首公布了大规模的填海计划,抛出《明日大屿远景》………………

财阀们心里想:卧槽,又来个"梁振英"!这个林郑非下台不可!

2019年,从二月份开始,财阀们酝酿相关活动,目的就是要企图帮香港人解决住房问题的林郑提前滚蛋,再扶植另一个"曾荫权"选上来。

终于到了6月份,借着"反送中"运动,财阀们可找到绝佳机会了,财阀的代理人、马仔们甚至不加掩饰的要求:重选特首,林郑月娥下台!好熟悉的画面啊!

一场场的示威、一幕幕的暴动、一波波的破坏、一桩桩的冲突,林郑月娥依旧拒绝下台!她太门清这些财阀们在玩什么花样。暴动中不断的抹黑港警,何以故?

正因为港警是香港公权力的第一线。香港司法已死,港警已是特区政府捍卫主权的最后防线。把港警整个抹黑掉,失去了正当性,失去了人民的信任,林郑月娥你还有什么底牌?

林郑,你非下台不可!

看到这里,相信大家都会恍然大悟,为何李嘉诚说的话都不合时令、不接地气,听起来怪怪的。先说"黄台之瓜,何须再摘"这种不痛不痒的典故,日前再抛出"希望政府对香港未来的主人翁可以网开一面"。

三个多月以来,通过媒体我们亲眼目睹废青的恶形恶状、礼乐崩坏、崇洋媚外、寡廉鲜耻,李黄瓜的一句"网开一面",既不合情也不合理。

为何要对废青网开一面?因为下次还要再用啊!在街头,他们是废青造反;在财阀门下,他们是返工青年,"于公于私"未来主人翁还有大用处呢。

达不到拉林特首下台的目的,这场反送中暴动可以说是不成功的。既然不成功,那就要保存实力,他日再战,所以当然要冒天下之大不韪,先"黄台之瓜",再"网开一面",保护马仔。

这场"反送中"暴动,各方势力介入,情势极其复杂。(见炎黄之家《香港暴乱颜色革命由米国和台湾等外部力量组织和领导》)但最主要的,还是财阀们与港府之间的斗争。与"占中"不同的是,这一次,意外的激起大陆乃至全世界中国人的爱国热潮,一浪高过一浪,早就溢出香港岛,情势发展对财阀来说不但意外,而且失控。

财阀利用各种运动达到他们继续霸占香港的目的,咱也可以反过来利用这样的机会,彻底改变香港的体质。用你的锅,下我的面,代价难免,反将一军才是高手。

再回头看看那些废青,呵呵,要民主、要自由、要五大诉求、要脱中入美、要"以眼还眼"、要罢工罢课………看完了我的分析之后,会不会感觉挺幼稚、挺滑稽的?

财阀们希望香港永远不变,咱就给他大变,敢叫日月换新天

附录:封建分封导致地产富豪寡头成为反华中枢

一国两制,港人治港!别老扯前四个字,后四个字才是关键中的关键。也是ID政治一系列创新的核心理念

在西藏,搞的是藏族贵族治藏,在内蒙,是乌兰夫家族治蒙,在新疆,是留学沙特的新派阿訇治疆,在甘肃云南,是请回来被打倒的门宦们治回。

在港澳台,加上一国两制四个字当幌子骨子里,还是那一套,度让权力给当地豪强或者旧的贵族。

唐朝这叫羁縻,明朝叫土司。在欧洲中世纪名字比较时髦,叫封建分封。

回到香港问题,我早说过,为啥香港舆论和教育上全都是反共的。

非常好解释,这个地方的报纸电视台学校,都属于房地产为主业的六大家族所有。

如果这帮地产富豪,使劲歌颂大陆多么多么富强,赚钱机会多多,房子多便宜,社会多安定。

那香港人都去大陆定居工作发展了

谁他妈的还傻逼呵呵的蹲在香港买他们造的几十万一平米的房子?

所以,他们必须利用“港人治港”营造一个反共反华反大陆的社会气氛。

保证自己名下的韭菜别跑路了。

至于这次香港暴乱,非常明显

废青矛头从没指向过香港房地产财阀,房地产财阀们也几个月不吭气,不出来指责废青们混蛋

看,配合多默契,废青背后是谁?你猜.......

药方我喊一嗓子:

废除一国两制,港人治港政策!改土归流,香港必须恢复中华人民共和国直接管辖!

大资本家控制的关系到国计民生的重要行业,例如房地产,供水供气,食品,卫生保健,学校,媒体扥必须百分之百国有化。

本贴由【wochi】于2019-08-1413:18:04发表。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201909/1433.html

继续阅读: 资本 炮灰 香港