主页 > 炎黄专题 > 正文

炎黄专题:澳大利亚反华进行中

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2019-09-20 19:34:39

澳大利亚曾关押过大英帝国的大量囚犯,澳大利亚白人出现正常文明难以解释的怪异表现时,是来自基因遗传,所以澳主流白人不时有人让我们想到“流氓”“变态”这些词。

为过去一百多年里被澳大利亚白人血腥迫害残杀的华人复仇!

澳大利亚变身米国狗成反华马前卒

澳大利亚莫须有罪名撤销华人签证,证明澳白人巨婴的先天特性

澳大利亚抨击华裔或将超过英裔人口,警惕囚犯基因遗传的野蛮小崽子使坏

兴奋剂瘾魔澳大利亚小崽子贼喊捉贼污蔑中国运动员

 

澳大利亚白人的低劣本质

澳大利亚是囚犯基因遗传的野蛮小崽子

 

澳大利亚的血腥反华史

1854-1978年:白人在澳大利亚长达120多年的白澳血腥反华排华黑历史

澳大利亚军队所见的八国联军抢掠屠杀

澳大利亚反华短消息

澳正拟定计划削弱中国在太平洋地区影响力

路透社2019年7月23日报道,澳大利亚正拟定计划,以“削弱中国在太平洋地区的影响力”。根据一份法案,澳大利亚将向该地区提供大笔援助资金,同时澳大利亚国防部长雷诺兹表示,堪培拉也将扩大面向太平洋地区的军事合作行动,建立更密切的军事联系。

雷诺兹表示,这支部队将以军团机动训练的方式,增进澳大利亚在太平洋地区的能力,“通过演习、训练与协作,将深化澳大利亚与周边各国的长期关系”。该部队可能年内就会投入行动。

巴布亚新几内亚自然资源丰富,在马拉佩的前任奥奈尔执政期间,该国与中国合作关系密切,获得了大量投资与援助。为了应对中国在该地区的影响力,澳大利亚拟定了一份协议,将提供30亿澳元的低息贷款,并承诺与美国、日本和新西兰一起,在2030年之前,为覆盖巴布亚新几内亚至少70%的人口的地区提供电力。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201909/1461.html

继续阅读: 澳大利亚 反华