台湾工作大变革刻不容缓:裁国台办,设台工委,制定《惩治台湾地区敌对分子法》

作者:炎黄之家 来处:炎黄之家 点击:2020-03-12 23:56:31

基于两个事实,我们认为,台湾工作大变革刻不容缓。

第一个事实,台湾已经全岛敌对化,无可救药,隔一个杀一个都有遗漏的

我们刚刚在《台湾军情局趁疫情强化对大陆的情报窃取和舆论心理战》里,揭露了台湾敌对化越来越猖狂,已经丝毫没有下限,已经全民化,丝毫不收敛。

国有难,台必乱。台独分子已经成为西方攻击中国的走卒,疫情期间台湾军情局、台湾媒体、台湾叛乱政府的表现,再次确认了这一点。

我们警告过很多次,台湾已经实质上发动了对大陆的战争,《香港暴乱颜色革命由米国和台湾等外部力量组织和领导》,这次疫情期间,台湾继续渗透大陆进行骚扰,跟当年蒋匪派遣特工进入大陆烧杀抢掠,本质相同,而台湾媒体人不分蓝绿,都在一股脑妖魔化大陆抗疫战争,幸灾乐祸。

正如我们以前所言,台湾本来就有百十万日寇血统后代,以及数百万李登辉那种日寇殖民政权饲养的死心塌地汉奸,随后又有国民党系统留下的反动分子后代,现在又有民进党从小培养的彻头彻尾的小汉奸。

对这种畏威而不怀德的台湾敌对分子,只有霹雳手段方显菩萨心肠,凌厉的武力统一、长期武力管制和彻底消灭敌对分子,都是拯救台湾地区人民的最后手段。

 

第二个事实,国台办和台研系统已经沦为台独分子帮凶,生存一天就多危害一分

我们很早就指出,国台办和对台研究系统组成的对台利益集团,养寇自重,包庇台湾分裂政权的台独分子,已经成为大陆对台工作的负资产。

吃里扒外的政府部门国台办养寇自重损害人民和国家利益》介绍这些内部鼹鼠的危害:

李毅:

各媒体驻台记者没有把台独倾向真实情况告诉大陆民众和各级领导。

全国省级台办34个,地市级台办334个,县级台办2851个;数十个各部门台湾问题研究所。3000多个部门工作了数十年,效果是:1991年台湾人认同自己为中国人超过80%,2018年降低到不到10%。天然独每年长一岁,现在是40岁以下天然独,再过10年独派全覆盖。

这就是对台系统的丰功伟绩,肥了自己,坑了民族,都在里应外合忙着捞钱,台湾独不独不关事儿。那些机构主要工作是靠台湾吃饭,就跟外交系统变成靠外国吃饭,民族系统变成靠少民吃饭一样,是上层架构出了问题,系统考察指标出了问题。

全是反向考察指标。所以整个系统都是反作用。

到了今天这一步,国台办和对台研究系统已经成了潜伏在大陆的敌人,应尽快裁撤,斩草除根,肃清余毒。

 

实际上,这两个事实我们很早就注意到,并提醒大家。

2018年,我们呼吁《武统台湾已经是必然,绥靖让利贿买只会助力台独》。

2月20日,我们刊载金灿荣老师公众号的文章《中国要全力防范米国和叛匪在台湾冒险,用力量和民意震慑敌人》。

 

近期目睹台湾反华丑行,我们确认,对台策略应尽早转守为攻,大破大立,不要再对逆子心存怜悯,不要再容忍大陆包庇台独的利益集团存在,对台湾工作进行大变革。

新冠肺炎疫情,是台湾敌对分子认为中国有难的嚣张时刻,更是大陆武力解放台湾的绝佳时刻,大陆必须为机遇点到来时能把握住,重建系统,祛除腐肉,做好组织、人员、军事、法律准备。

 

台湾工作大变革具体包括:

一、裁撤起反作用的国台办和对台研究系统,取消台湾民众特权

应立即撤销国台办,包括国务院台湾办公室,以及34个省级台办,334个地市级台办,2851个县级台办,所有人员,立即开除,不予转岗;开除前科级及以上干部应逐一甄别,人人过关,纪委和反贪部门,应无限期追查其犯罪问题。

裁撤数十个各部门、各大学台湾问题研究所,开除至少百分之九十以上的人员,甄别立场坚定、能力突出的人员进入稍后成立的台工委情报研究部门,或转岗入台工委下辖行政部门。

台湾省民众到大陆工作、生活、学习相关事宜,一律直接由各种事务对应的政府部门管理,不再特殊化单列部门管理;解放台湾之前,台湾省民众权力和待遇应低于当地外地省份户籍中国公民享受的权力和待遇。

《台湾同胞投资保护法》等国台办牵头出台的孽种法律全部宣布失效。

 

二、全国人大起草并通过《惩治我国台湾地区敌对分子法》

全方位惩治台湾地区的台独、独台、电信诈骗、渔政骚扰伤害大陆渔民行为、军情系统对华情报战心理战行径、媒体和网站辱华种族主义行为、政客公务员反华行径等,对敌对分子采取罚款、勒令道歉、禁止财产转移限制令、判处有期徒刑、判处死刑、株连近亲属等处罚。

 

三、成立解放台湾工作委员会

由中央军委牵头,国家安全部、公安部、组织部参与,组建台工委,负责解放台湾,包括收复台湾前的军事准备工作、公安侦查受案工作,收复台湾后的敌对分子消灭、土匪肃清、行政接收、中长期军事化管理事宜。

台工委应根据中央军委指示,做解放台湾的情报、渗透、军事、物资准备,战时直接作为前敌委员会,指挥解放台湾作战。

台工委的军事准备工作,应以尽力减少我军伤亡为原则,火力覆盖为主,做炸平了再重建的准备。宁死台巴子一千人,不牺牲一名解放军指战员。

台工委不再普设机构,只在福建、广东、浙江设立行署和干部训练基地,负责解放台湾的国防动员、港口基础设施、物资后勤等工作。

台工委负责组建台湾省省级、各市、县、区乡的各级影子政府接收框架团队,尽早了解各负责区域的地理、人文、组织、主要敌对分子及其家庭情况,为解放台湾后的锄奸工作做好准备。

影子政府接收框架团队将甄别并接收部分台湾爱国民众,作为解放台湾后的干部力量。

台工委下设财政厅,负责接收台湾伪政府及各反动党派的全部财产,没收主要敌对分子和反抗分子的全部财产,用于解放台湾战争军费补偿、牺牲指战员家属抚恤金等。

台工委受中央军委委托,成立台湾省军区,新设数个台湾武装警察特备团,针对性研究执行解放台湾后的消灭土匪、维护治安等低烈度剿匪军事行动。

台工委领导下设台湾省公安厅,暂设于福建,职责包括:

  • 管理并完善台湾户籍,发放身份证;
  • 接受举报,即时侦查并立案各类台湾敌对分子犯罪行为,包括台独、独台、电信诈骗、渔政骚扰伤害大陆渔民行为、军情系统对华情报战心理战行径、媒体和网站辱华种族主义行为、政客公务员反华行径、盗窃损害文物的行为;
  • 追查地下党叛徒和建国后的投台叛徒,抓捕压迫、审讯、杀害台湾左翼力量的责任人;
  • 追查闽平渔5540号事件907惨案等类似事件中杀害、抓捕大陆渔民的元凶;
  • 建立全台人员数据库,全面抓取信息,将其犯罪行为记录在案,形成笼罩在台湾敌对分子头上的天罗地网。

 

四、成立台湾省人民检察院和台湾省人民法院

最高检察院设立台湾省人民检察院,暂设于福建,根据《惩治我国台湾地区敌对分子法》,在台湾省公安厅侦查基础上,负责审查并向台湾省人民法院提起起诉。

最高法院设立台湾省人民法院,暂设于福建,对台湾省人民检察院侦查的案件进行审判。

台湾省人民法院应根据案件进展,公布、更新台湾敌对分子名单,列出其罪行、判决。

台湾省人民法院还适用大陆法律,拥有台湾地区自1949年10月1日以来所有诉讼的终审权,对台湾地区伪法庭1949年10月1日以来判决不服的当事人,可向台湾省人民法院起诉。

台湾省人民法院设立执行局,监督执行台湾省人民法院的判决,拒不执行的,在解放台湾后执行时,将给予拖延惩罚金、加重刑事责任等各种民事、刑事处罚,对遵照执行,以及主动投靠、提供信息的,由台湾省人民法院予以减刑。

台湾省人民检察院和台湾省人民法院应立即设立,提前开展工作,为解放台湾后的治理,提前打扫干净,有力的震慑台湾敌对分子。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202003/1601.html

继续阅读: 战争 台湾 政策