虚伪西方攻击中国动物保护不过是反华种族主义而已

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2020-04-11 14:01:11

玛格丽特·卢文摘录自龙腾网翻译的网友评论。更多关于动物和动物保护的内容,还可阅:

玛格丽特·卢:他们只是狂热的恐华种族主义者。也叫伪善者

“中国太糟糕了,他们吃蝙蝠。”哦,等一下,那是帕劳越南,印度尼西亚,塞舌尔和许多其他国家。

你知道吗,在中国,他们有一 个纯粹的节日,在那里他们把领航鲸带到海岸并且在水里杀死它们?哦,等一下,那是法罗群岛。(译注:丹麦)

你知道吗,在中国,他们强迫鹅进食,直到它们染上肝硬化,这样他们就可以吃它们的肝脏了?哦,等一下,那是法国。

你知道吗,在中国,他们消弱,捉弄和折磨原本和平安宁的公牛,这样,人们可以在拥挤的竞技场里和它们“搏斗”?哦,等一下,那是西班牙。

你知道吗,在中国,他们绑紧公牛的睾丸让它发狂,然后骑着它看看可以保持多久而不摔下来?哦,等一下,那是美国。

你知道吗,在中国,他们在野外给土狼下套,并且电击它们,在它们还活着的时候剥皮,这样他们可以给昂贵的夹克制作装饰?哦,等一下,那是加拿大。

你知道吗,在中国,他们强迫狗参加一项高死亡率的竞赛有时候甚至给它们可卡因以提升它们的表现,然后他们把那些表现的不够好的狗遗弃,杀害,或者卖了吃肉?哦,等一下,那是爱尔兰。

 你知道吗,在中国,他们骑着马带着饥饿的猎犬把狐狸活活撕碎?哦,等一下,那是英国。(译注:美国,澳大利亚,加拿大也有这个“传统”)

你知道吗,在中国,他们一年一度的用棍棒将成千上万无助的海豹幼崽打成血腥的肉浆,用锋利的长矛刺穿它们,使它们受尽折磨而死?哦,等一下,又是加拿大。

你知道吗,在中国,他们把很多鸡塞在巨大的鸡舍里,并且把它们的鸡喙都剪断了,这样它们不会因为过于紧张而互相伤害?等等,整个西方世界都这么干...

所以那些因为吃蝙蝠而抨击和指责中国的人,应该闭上他们无知的嘴,或者丢掉所有的伪装,承认他们只是狂热的恐华种族主义者。也叫伪善者。

(龙腾网译注:原文后面还有一小段各国饮食习惯的调侃,为避免篇幅过长而省去,另外此人自称来自新加坡)

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202004/1692.html

继续阅读: 西方 狗粉 白左