禁食狗肉法律野蛮出台的实质是“崇洋法律教祭司”试图凌驾于人民至上

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2020-04-11 18:44:35

针对深圳和农业部突然出台法律法规,实质性禁食狗肉。有网友说“这事,真不在吃不吃啥。而是他妈一个小圈子,一个莫名其妙的理由,就决定全体中国人该吃啥不该吃啥了。这已经是事实上的婆罗门阶层了。”“毁坏风俗,对外伏低做小,被他人左右,强奸本土文化。”

这也是我们七八年前提请大家要警惕的,那就是极少数法律宗教祭司阶层试图凌驾于人民至上。

这些年,有人试图借“法治”,塞法律人治国的私货,极少数法律宗教祭司阶层试图凌驾于人民至上。

郭松民抨击汉奸攻击狼牙山五壮士,被汉奸告上法庭,弄得健康力量到处呼吁,北京法院最后才端正了屁股。也是很典型的案例。

“所谓法治化,是新时代的圈地运动,给小甜头,最后就是权贵们在法律领域真正的无法无天,彻底抛弃人民那两字。从贪污免死开始,有钱就方便找法律漏洞脱罪,资本主义,这四个字人民会越来越感受深刻。”

陈忠林老师的《法治必须以人民为本》、郭松民老师的《司法要回归人民性》都在阐述司法人民性的问题。

 

更要命的是,《中国法学界邪恶的“洋务运动”:读米国书,学米国法,做米国人,反中国人》提到,中国当代法学界有严重的西方中心主义胎里病,极其畸形,仍然没能解决好中国本位的根本问题。

这些自诩法律教祭司的货色,全都是跪舔西方的逆向种族主义垃圾

中国社科院研究员常纪文是这种货色:

2009年西方直接操纵代理人常纪文起草中国动物保护法

农业农村部畜禽种业处邹奎、张延秋也是这种货色:

体制内两面人农业农村部畜禽种业处邹奎、张延秋跪舔西方,宣称狗是伴侣动物不列入禽畜管理

深圳人大法工委主任刘曙光更是这种货色:

深圳人大刘曙光夹私货滥权立法反人民禁食猫狗肉,谄媚称是发达国家港台湾地区通行做法、现代人类文明的要求和体现

这些看似不起眼的处局级法律人,实质上掌握法律制定的权力:

“立法权已经通过制定细则的方式旁落到部委小科员手里。关键岗位上的小人物能绕过人大,指定任何他或他们需要的法律。

地方如此,中央也如此。这就很可怕了。权限比司法解释还大,流程基本是儿戏。反响没那么大的或没人盯着的,就过了”

我们一直在捍卫人民中国,关注各领域的人民第一问题;

而法律领域直接涉及统治阶级暴力工具的使用方向,特别关键。

这几年,崇洋的法律教祭司汉奸们,已经实现了高利贷基本除罪化、贪污腐败免死的目标,今天终于迂回成功推进西方推销的禁食猫狗肉,还在全力推进废除死刑、同性恋入婚、毒品合法化、攻击中国人民的英雄合法化。

各国残酷的事实证明,如果中国人民忽视了反动法律人和资本寡头、敌对势力结合的危害,任由敌人操控,就会被崇洋的法律教祭司汉奸们压得死死的,反人民的法律就会成为新大山压在人民头上。

到了那一天,共产党会被法院法官宣布为非法政党,人民会像米国一样被资本寡头及其经济、法律、官僚走狗驯养的像米国平民一样傻,中国人民革命会被彻底污名化,人民革命的英雄们会死无葬身之地,还被妖魔化为罪犯,革命果实会被彻底篡夺。

与其等这些垃圾们闹得人民民怨沸腾,重新革命推翻反动政权,把反动派汉奸们全部吊上路灯,还不如未雨绸缪,提前警惕、反对和收拾掉这帮人,少掉一乱一治的惨痛代价,降低炎黄陆沉的危险。

更多可见《炎黄专题:坚持司法人民化、中国本位、警惕媚外法律祭司既得利益集团

陈忠林谈法治要以人民为本

“但是从2000年开始,我发现法学家们在割断与中国历史的联系,他们说法治是一个外来的东西,是中国历史上没有的东西。这是法学界的主流。我是不赞成这个观点的,我非常反感把中国的东西全部否定掉。”陈忠林说。

用法律强制民众接受一种任何思想,都是专制,都是与社会主义民主对立的。用法律的手段将少数人的意志加给多数人,这不是专制是什么?

如果你的思想真是一种代表人民利益的先进思想,我们可以宣传,可以用各种方式去说服、引导民众。但是,绝不允许用法律的手段来强制推行“先 进思想”,绝不允许!因为任何“先进思想”,在没有为民众所接受之前,一定是要打引号的。一种还没有为民众所接受、理解的思想,一定是一种尚未为民众的社 会实践检验的思想。这种思想是不是“先进”,还得打问号,不能你说是真理就是真理。

我们建设法治,首要任务不是找出西方和中国的不同,不是用西方的东西来改造中国,而是首先应该找出中国和西方相同的地方,找 出中西方人性共同的地方。在这个基础上,再弄清楚为什么相同、为什么不同,不同的地方是由于地理环境、文化传统的原因,还是由于我们观念差异产生的。然后 才能说西方的哪些东西我们应该借鉴、应该学习,中国的哪些传统我们应该坚持、哪些应该抛弃。不以中国传统中的人性因素为基础,一味全盘西化,最后一定是要垮台的。

法律是不能信仰的,法律只能遵守、遵循、认可,是不能信仰的。什么叫信仰?无条件地相信一样东西。对法律的认同,对 法律的理解不应该是无条件的,一定要以人民认同为标准、为底线。不能将法律视为圣经,不能用布道的方式建设法治:上帝(法律)是全能的,老百姓是有罪的羔 羊;要让有罪的老百姓向上帝(法律)靠拢,就必须依靠耶稣(法学家)把上帝和羔羊结合起来,就只能靠能够将法律和民众之间沟通的法学家。可笑!

他们要改变观念,不要把老百姓不懂的法治理念强加给老百姓,要以老百姓理解、接受的程度和认同的道理来修正法 学家们的法治理念。要用法律来引导老百姓懂理,用法律来维护老百姓认同的社会最基本的价值观、是非观,最基本的社会判断标准,这是法学家的职责,更是从政 的法学家的职责。这些法学家们必须时刻铭记于心的东西,应该是我们宪法中最神圣的规定:中华人民共和国一切权力属于人民。

法治必须以人民为本

网友讨论:法律小圈子统治人民成为事实上的婆罗门阶层

  • @信号旗: 现在的问题是,立法权已经通过制定细则的方式旁落到部委小科员手里。关键岗位上的小人物能绕过人大,指定任何他或他们需要的法律。地方如此,中央也如此。这就很可怕了。权限比司法解释还大,流程基本是儿戏。反响没那么大的或没人盯着的,就过了

  • 这事,真不在吃不吃啥。而是他妈一个小圈子,一个莫名其妙的理由,就决定全体中国人该吃啥不该吃啥了。这已经是事实上的婆罗门阶层了。【_arthur】
  • 这确实是大事。毁坏风俗,对外伏低做小,被他人左右,变更文化。【午时到了】
  • 大刘那句话怎么说的,坛子里这些天说好几次了···【白旗军】
  • 这是最恶劣的是小圈子几个人,瞎捣鼓几下就把大多数代表了。而且理由相当的无厘头。【_arthur】
  • 这确实不是小事,这政策映射出的中国社会可能滑向的最糟糕方向。集权体制与汉奸买办合流。【北炜】
  • 一小撮人趴在地上做俯卧撑说要“操中国”,然后还做到了,大概就是这个性质!【爱画画的小水怪】
  • 严重侮辱汉族民族文化,伤害汉族感情的事,然而汉族并没有什么“民族感情”,不配有。【游糊】
  • 稀有保护动物,严重不卫生,ok,都是理由,都可以论证。他们什么理由,他们擅自定义文明,擅自定义人道,他们骂人民是野蛮人。【_arthur】
  • 接着疫情强推永居条例,接着疫情推爱狗法律,一大堆ngo早都急不可耐了。【独霸】
  • @avatar:这个东西在法律上开了恶劣的先河,因为个别群体原因去禁止其他群体吃。本来A吃肉,B吃素,那么是不是因为A要禁止素,B要禁止肉呢
  • 为人服务呢?与禁止燃放烟花一样划定城市禁止养猫狗区域与这个立法同步,别整天搞定向爆破式立法造成各扫门前雪,立法不是用来满足部门利益的,特别不是这种做西方的走狗式的立法。【瀚海海魂】
  • 真是些王八蛋。肆无忌惮地侵犯传统食文化,损害个人隐私和利益。移风易俗靠的是潜移默化形成合力才水到渠成,这群王八蛋利用权利、金钱、媒体,妄图通过所谓立法达到小团体目标,手段极其卑劣【金光洞主】
  • @沉默的表示:别闹了,还推墙……能强奸群众意志到这个程度的,可不是随随便便的一个领导就可以的

 

这不是吃不吃肉的问题,是开了这个口子,后现很多事就可以继续来了,影响社会方方面面的【紫苏】

“伴侣动物”说法有误导,之前从未有过“伴侣动物”说法,为刻意拔高某一物种的地位,特意创造出新词。

强行为猫狗拔高物种地位,会有严重后果,有爱猫狗人士,有不爱猫狗人士,均应同等对待,“伴侣动物”的提出,无疑为爱猫狗人士提供尚方宝剑,对不爱猫狗人士来说,等于强行要他们接受猫狗是“伴侣动物”,造成社群分裂。

给卫生防疫,带来不可预计后查,我国人口众多,人员密集,各种疫病繁多,各地方政府基于卫生防疫要求,都会不定期清理流浪猫狗,保障人民生命安全,当猫狗成为“伴侣动物”后,地方政府还能清理吗?猫狗的生命是有保障了,那人命呢?

“伴侣动物”说法迎合了国外意识型态,东方文明中人就是人,动物就是动物。

NGO组织管控,众所周知我国动保NGO组织很多具国外背景,与国外基金会遥相呼应,“伴侣动物”的提出,无疑是他们的一大胜利,有关部门为何对此视而不见?

 

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202004/1693.html

继续阅读: 人民 狗粉 统治阶级 法律