推进对台湾香港的全面冷战,剿杀敌对分子生存空间,减少战争前的慢性出血

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2020-04-14 17:38:10

2018年我们提醒过《武统台湾已经是必然,绥靖让利贿买只会助力台独》,核心观点是快刀斩乱麻,直接清除台湾这个毒瘤。

但确实要考虑到战争时机问题,相信习也有所考虑。

港台在此次疫情期间疯狂反华,确实让人愤怒,让人意识到这群贱种应该有报应 ,才对得起老天。

@赵盛烨:天时和地利现在我们都有,人和确实是一个大问题,大陆还好,大陆以外,台湾省、香港自治区这都是不和的表现,我们一直在为世界疫情数学、做贡献,然后这两个地方的网军和废青网友就在社交网络中竭尽全力的抹黑我们,其恶毒和手段与敌对国家网民相比,有过之而无不及,所以目前来看世界各国对中国的负面印象均来自于这两个区域的言论洗脑,应该下决心斩断。这一点从历史上也可见一二,当年黄种的苏美尔人科技军事力量强大,占领了美索不达米亚平原,白人们只能当苏美尔人的奴隶,后来就是因为内斗、人不和而被古巴比伦所灭,如果我们不想让苏美尔的悲剧重演,解决台湾问题和香港乱象就是首要问题,忍无可忍就无须再忍,再忍就会变成自己给自己挖坑。2020.3.30 更多见《德特里克堡新冠病毒揭开台巴子是无可救药劣种的画皮

但因怒起战,确实不好,还是应该从战略利益考虑,尽量主动牵着敌人鼻子走,在最合适的时机,采取最合适策略,最大化炎黄文明的利益。

我们的具体观点是:

立即停止极端错误、亲者痛仇者快的“绥靖和”,惠台是资敌;

立即开始全面挤压港台敌对分子生存空间的“冷战和”,穷台才是根本;

随时在机会来临时转为铁与血的热战,以雷霆之势一举彻底碾碎港台敌对分子的肉体和精神。

 

中国不急、不畏打倒米国的第三次世界大战

解放台湾之战,本质上是中国和米国角逐霸主的终极之战,是第三次世界大战的引子。

中国人其实不怕保家卫国的第三次世界大战,德特里克堡新冠病毒疫情也已经验证了新中国全民战争体制仍有相当效率,在《火神山医院建设不完全手册:完整工业体系和厚重勤劳聪明人力资源有多重要》里,那个澳洲白皮也提到了这一点:

“你们整个国家制度,动员体系,简直是为了世界大战量身定制的,整个国家一直在准备世界大战,只是你们自己,甚至你们没有注意到这一点而已。”

但是,尽管米军已经陷入系统性腐朽,存量资产依然不少,解放军目前军事装备、作战经验确实不如米军,所以这些年一直像下饺子一样疯狂制造各型军舰,杀手锏歼20隐身战机也在快速生产和成军,前段时间还采购了上百万单兵防弹衣。

一边是日益衰退的落日,一边是有强大制造业做基础快速补缺的朝阳。

所以时间是在我们这一边。米国这几年对华搞TPP包围圈,掀起对华贸易战,都是急眼的表现,妄图打断中国的超越进程。

敌人越急,中国就越应该不急不躁,以我为主,稳步积累优势,提高热战胜率,也就是《中国保持战略定力就好,米国全球掠夺制度破产后将陷入分裂内乱》。

 

但应该积极推进对台湾、香港的全面冷战,徐徐剿杀敌对分子

如果确定以时间换优势策略,是不是我们就得很怂,被动等着中情局操控港台反华分子为所欲为恶心大陆呢?

一定不能这样,这是国台办这种汉奸买办部门做的事,所以要裁撤国台办。

我们前几天讨论了:台湾工作冷战化大变革刻不容缓:裁国台办,设台工委,制定《惩治台湾地区敌对分子法》

核心主张就是在政治、经济、文化、社会上全面挤压台湾,实施全面绞杀敌对势力的冷战,里面列举了:

  • 解放台湾前台湾人贱民化:取消台湾民众特权,裁撤国台办,解放台湾之前,台湾省民众权力和待遇应低于当地外地省份户籍中国公民享受的权力和待遇。
  • 中央成立对台经济小组,制定并执行挤压台湾商品出口、打击台湾优势产业的各项行动计划,挤压台湾经济空间,使其快速变成只能靠输出外劳苟活的穷岛死岛。
  • 制定《惩治我国台湾地区敌对分子法》,即时精准打击台湾任何反华动作和人物。
  • 成立解放台湾工作委员会,组建台湾各级影子政府接收框架团队,尽早了解各负责区域的地理、人文、组织、主要敌对分子及其家庭情况,公开并没收敌对分子财产,准备锄奸。
  • 做好解放台湾的情报、渗透、军事、物资准备,确保随时能从冷战转为热战。
  • 台工委下设社会部,全面启动对台湾政客的揭露和批判,扩大化台湾内部各种矛盾,使其社会陷入纷争、抑郁、狂躁、绝望
  • 成立台湾省公安厅、台湾省人民检察院和台湾省人民法院,即时全面接手台湾各种民事、刑事事务的最终审判权,否定台湾伪政权各机构的权力。

《台湾工作冷战化大变革刻不容缓》列举了冷战化变革的具体内容,本文后面收录了一些列举围绕战、绥靖和、冷战和的各种讨论,供大家参考。

上面主要说台湾,香港其实简单一些,毕竟对大陆已经没有任何价值,不怕烂掉,军队也已经入驻,中央有权随时调整授予香港的各种权力,先适时推动国家安全立法,解决法院系统被敌对分子控制的问题就好。

台湾面板行业怎样忘恩负义攻击中国同行

事实证明,台巴子就是喂不熟的狼,畏威而不怀德,所以必须《以“东郭先生和狼”为鉴,勿仁陷于愚,要以直报怨

这是中国大陆第一条自主建设的液晶生产线。当时,整个彩电业兴奋不已,人们以为从此可以告别没有自主液晶屏、被外商联合掐住脖子的时代。

然而,等待京东方的却是更加猛烈的暴风雨。

2005年,台韩联手发起价格战,希望将京东方扼杀在摇篮里。这一年,国内台式电脑显示器的价格从3000多元骤降至1000多元。

受此影响,2005年和2006年,京东方分别巨亏15.87亿和17.71亿。一旦京东方倒下,台韩便会再度联合抬价。

京东方苦苦支撑,等待转机。

2008年,金融危机将面板行业拉入新一轮低谷期。台湾面板产业接近停摆,开工率不足4成,面板有产无销。

2009年初,大陆向台湾伸来援手,九大彩电厂商两次赴台采购超1200万片显示屏,交易总金额达到44亿美元。

不过合作并没持续太久。

很快,恢复元气的台企开始变脸,把后续生产的面板优先供应给韩国。韩台再次联手,短短5个月,大陆面板价格飙升了30%。

@chenwanqq:继续纵容港台的慢性代价太大了

以前我对港台问题更多是从经济上看的,大陆确实与港台的产业链有一定联系,港台不管怎么跳,终究是在自己一亩三分地里当井蛙。

2019年坛内不少大佬也提出类似观点,不管火山底层怎么闹,只要保持有金融窗口这个功能在,就像赛博朋克一样,端起红酒看底层黄尸表演就是了。

但是这次疫情我的观点是,不得不承认港灿和弯弯的国内和国际舆论战力量是相当讨厌的,对国内可以定向炒热某些话题,比如引起医疗资源挤兑等等;对外可以通过歪曲事实、选择性翻译等造成非常不好的国际影响。

参考:《台湾军情局趁疫情强化对大陆的情报窃取和舆论心理战

颠覆离成功还远,但是不得不说对国内某些势力是很大的助力,产生了一定的政治压力。

保持分裂状态的负面影响不在局限在两地,而是大规模地扩散到了整体的局势上。

比如说411泰国那事,从头到尾是泰国人的台湾女朋友挑事,gd,td拱火带节奏。一日不统一,外交上就一日陷入被动。

可阅《4月11日中泰网友骂战——中国彻底收服东南亚后院仍需时日不要着急

港灿和弯弯舆论战力量在质量和数量上都是其它海外华人所不具备的。

数量上几千万人口里年轻一代的网民大都可以使用中英双语,这是很多海外香蕉人做不到的;质量上具备极强的主观能动性,不像欧美、东南亚华人面对本国歧视时还有一定的顾虑(这点只是相对的),更不像新加坡在政治形态上与我国相似。

因此进行一场统一战争不仅仅是收复一片国土那么简单,还是对一大群高质量反华力量的精确打击。

普遍有一个认识,就是时间在我们这一边,这一点现在依然未变,但是也必须意识到耐心的过程是需要付出代价、不断失血的,必须要把这一点纳入战略考虑当中,不能把耐心等待变成轻视敌人、一味拒战

 没有审查权,则拆墙无意义,舆论战归根结底不是靠网友打赢的。打掉HK,4v,不会让外网舆论转向,但是会削弱对方的力量。

所以要武统,借着战争的余力搞军管。当然,我也承认不拿出陈全国的魄力来即使收回也很难管制。

收回来肯定是要高压管制的,这点只要上面脑子正常就不必担心。

总而言之,如果想保留着台湾的那些瓶瓶罐罐,不管统还是不统,都是会付出代价的,就看值得不值得了。

 

北朝论坛网友评论:

@lyz1117: 所以我支持从经济上整死港。

@一点浩燃气: 叶赫女真和皮岛对建州来说都很恶心

@hadrian_zone: 没用的,圣人提的四个自信,体制自己就不信。而纵容般的优待港台其实就是没有自信的一种表现。

@yhaos:是的,台湾网军这次真是差一点就能把颠覆大陆政府变成现实。解决的代价就是从领袖到普通人用生命去赌博。港台这种封建时代的聚集地早该死了。金融窗口比反共更重要这种逻辑本身就是意识形态投降

@bairao: 难道大陆内部的舆论就很乐观?也不过这几年略有好转而已。根本问题不在这里。

@de9000: 这个真想多了。疫情最危险时都不会有实现这个“现实”的可能性。毕竟一声令下,千万人级城市封城就可以看出来执行力之强了

@被推倒的叔叔:鸡飞狗跳是有的,但也就网络巨魔的水平。还是体制内的推墙者最危险

@gameboy999:说实话,我反而是担心收回来后,这帮人和国内的媒体人一合流,影响力突增百倍,那就完蛋了。还不如挂在外面刺激刺激我方免疫系统

@lyz1117:  最好吃饭都成问题对生活绝望,这样我们才能以最小的代价解决问题。

@bindata: 灿巴都知道一个道理,宁可十年不将军,不可一日不拱卒。这里是军坛,大家都知道消极防御、被动挨打的战争没有未来,畏手畏脚的舆论战又怎能得到好结果?

@gameboy999:我觉得收回来后媒体人实力扩张百倍是低估了。我们现在是少数媒体人站在广大人民的对立面上个,因为力量的绝对悬殊,所以少数媒体人多少是夹着尾巴状态的。如果收回台湾,突然间多了几千万压根和我们不是一条线上的“人民”,恐怕情况会很糟糕。连个香港都搞不定,收回台湾就更乱了。更何况我们自己的教育体系还是一团糟,指望几十年的几代人的教育彻底收服。难得

@闻名心乐F: 不用,可以当反面典型,留着教育大陆人民“民主自由”的结果。

@太上老夫: 只看外部的确是想多了,但是堡垒里想里应外合的呢?墙外的配合墙内的,网络上的配合现实里的,这可不是想多了

@ice327:港台最要命的是在体制内埋藏的大量下线,其余都是小问题。这些下线里有不少都是位居高位的,远的不说就说这次狗肉的事情,就是明显一次香港下线的总爆发。将港台埋藏在这些部门里的两面人已经是超过一切的威胁,再纵容下去真的就是要伤筋动骨了

@多云转晴: 经济封锁到现在都没一个,像美国对古巴一样,古巴表示这次疫情因为美国封锁连外面买的医疗物资都没办法进入古巴。啥时候中国能搞个制裁不是强烈谴责还怕治不好火山和巴子?上头太把这些杂种当回事

@depth453:  港台网军煽动恐慌造成前期医疗资源挤兑和大量院内交叉感染可以说是切实的伤害

@huduzen: 换句话说,当港台的火药桶终于爆炸的时候,上面所依附的既得利益集团会不会一瞬间尸骨无存?

@gggssg:对于大国而言,只有国内问题才是真问题,国内问题搞好了,对外事物迎刃而解。

@糖葫芦羽毛球: 带节奏是吧?现在放着让他们死,多死些

@沉默的表示:毕竟以现在中央在意识形态领域的能力,根本没有文攻一说,只要不给你武卫的机会就行。几个宵小之辈就能骑脸输出,官方怼都只敢在墙外怼,墙内还得把这事儿给抹了,这种情势下还谈什么纵不纵容。哪怕最后有人给了机会,这关系也永远理不顺

@xmszeon: 他们只是前沿,总后台在另外的地方,就算搞定这前沿,总后台也不会停止作业,无非作业人员的物理位置有所变化

@waffen-ss888: 香港反华媒体之多。算是世界之最。

@swatsolo: 主要是TG也没什么好的办法只能拖着。

 

@gaotengbao: 这个敞开讲能写几本书啊,简单来说,港台问题就是大陆问题。

港台的问题就好比深圳等经济特区的问题。一放就坏,一管就死。就好像黑白一样,是非分明。

但实际上并不是如此,归根到底,还是个人利益优先于国家利益罢了。

这个个人不仅仅是指单个人,也指一个团体。对港台的纵容和各项优待政策,受益最大的并不是港台本身的群众,而是在这期间赚取的官僚利益团体。

有大小商贾,有各级别的干部,有各种中产。最后到群众手里,只有剩菜盘子上那一点水渍(油都被滤干了,连水都不剩多少)。这也就是大部分台商不说独,大部分港商不开腔的原因。

既得利益者根本不会出来摇旗呐喊的。

事实上大部分政策优惠落不到这群人头上,所以才会有明明我已经给的很多了,为什么他们居然还这样。

回到国内,其实也是这个问题。过去这个问题叫土地兼并,现在这个问题叫99%的人只占有1%的财富。

参考《王震晚年痛思毛主席告诫:“‘你讲搞不好要改变颜色!’过去我不懂,现在懂了!”

国内的情况还未到美帝那个地步,但距离真的不太远。经济挂帅,一切朝钱看,都是大部分地方的现状。

最近深圳出台的禁吃狗肉政策,就是钱多了闲的表现,你让深圳每年财政跟其他地区一样上缴一半给广东省去援助粤西北地区,你看他还不会不会有闲心思出台禁吃狗肉法规?

港台问题也是这样,该发钱的,该发福利的对象并没有得到我党给予的实惠,个别受益的群众都转到利益团体去了。

最后就是给的越多,越反动。这些东西最后都资了敌。

放在国内,党内也一样。领导上级就见不得普通干部,下级好。凡是有一点成绩的,都会占为己有,凡是有一点能力的,都笼络到自己麾下。造成了马太效应。也就是道德经中所述的,人之道损不足以补有余。

这特么是客观规律,无法避免的。

回到话题开始,也就是不动用武力占领台湾,不改革香港的制度,这两个地方必然这个样子继续下去。

最后综述,对外政策其实是对内政策的自然延伸。

国内也是马太效应横行。尽管有一系列政策填补副作用。但副作用会越来越大,直至摧毁整个国家体系。

这次疫情的过程可以说将整个世界的这一套把戏完美体现了出来。

我国抗疫的阶段性胜利,是党的胜利,是反现有官僚体制的部分胜利的成果。

纯粹搞的现代官僚那一套就是湖北的f3,后来的动员志愿者,动员党员,下沉干部等等一系列措施的落实,是有强外部因素的介入才实现的。

参考《湖北新冠肺炎事件中一种官僚典型表现:掩饰悲惨现实,唯上不唯实

习大大说武汉封城的决定和后果都是他来背负的,说明前三排还有经济优先思想,放着人民群众生命安全不顾的高级官僚。

港台问题要解决,真不是一朝一夕的问题。

我党我国现在的政策,就和当年国民党的政策是一样的,抓的是上层官僚的路子。这条路子其实是走不通的,也不可能走通的,以史为鉴,我们国家自古以来,走官僚体制变革的只是换汤不换药,还是那个样子。

只有走群众路线变革的,才有真正的胜利!

微博@2049年的世界:要等台湾快淹死的时候再去收拾台湾

2020年4月7日

有网友幻想了这样一幅场面:别看台独势力现在这么嚣张,绿色民众这么多。等解放军上了岛,他们立刻就吓得绣红旗,所以治理并不是难题。

这种想法错误在什么地方呢?

没错,刚一开始占领台湾后,这些人确实会吓到绣红旗。

在他们的长期洗脑过程中,解放军就是凶神恶煞的魔鬼,稍不顺心,就会把他们抓去消失掉,或者把他们的腰子割下来做成腰花下酒。

在这种被洗脑之后的恐惧所支配下,畏威而不怀德的台湾人,确实会服服帖帖。

但这只能持续很短一段时间。

因为解放军是人民子弟兵,按照惯例,上了岛去,肯定是要扶老太太过马路、帮老乡干活之类的,对台湾人也会非常和气,甚至为了统战,还会刻意强调要搞好关系。

台湾人很快就会发现,原来之前的恐惧毫无必要!这帮人根本不敢拿我们怎么样。

由于统一时,台湾的经济仍然还较为发达,而且对大陆的心理优势仍然在(虽然是被洗脑洗出来的),他们看到解放军很和气,不会认为这是一些好人,应该将心比心。而是会看到“机会”,认为“这是他们不敢动我们”,至于原因,也好找——肯定是因为怕动了我们,招致英美盟邦的打击,嗯,肯定是这样,不然没法解释他们这么和气。

敏锐的台湾人,很快就会产生这样理解——不是他们善良,而是我们有民主世界支持,他们不敢不客气而已。

那么,也就是说,我是安全的,此时如果借“民生问题”之类的话题搞搞震,既没有风险(他们不敢动我),又能获得“反抗暴政”的道德光环,低风险高收益,这笔交易很划算啊!

这个时候,台湾就转化为“大号香港”,就算有驻军又怎么样,照样要缩在军营里,要考虑“统战”,不能得罪台湾主流民意。

前车之鉴是《吃里扒外的政府部门国台办养寇自重损害人民和国家利益

事情发展到这种程度,这步棋就走瞎了。

有人可能会问,解放战争的时候怎么没出这种事?

其实也有反攻倒算,但规模不是很大。而且,当时我们有常凯申啊!

常凯申治下的中华民国,如同地狱,连上海那点数量可怜的中产都得罪光了,基本盘全丢,这个时候新政权表现又亮眼,当然民心归附。

回看《蒋介石国民党政府让旧中国一穷二白

但现在情况不同,台湾人均GDP名义上还有个两万多美元,日子过得还不错,而这支撑起了他们的台独想法。

对如今的台湾,你得让它自己掉到水里,抽上只烟等一等,等到快淹死的时候,再捞上来,它这时候就什么想法都没了,只求抱住你的大腿活命,什么脾气都没有了。

否则,提前解决的话,即使一开始他们吓的绣了红旗,后面也会看穿你“统战”的虚弱,那时候就麻烦了。

经济冷战挤压台湾生存空间

今天的消息是华为和小米消减台湾订单最高30%,华为和中兴正有意地将供应链迁往大陆,目前5G基站芯片已经在大陆开始封测【金光洞主】

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202004/1729.html

继续阅读: 台湾 香港 软战争