主页 > 中国道路 > 正文

社会主义民主才能管制官僚私心:私有制剥削制度下权贵统治阶级必然镇压剥夺人民

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2020-04-18 12:50:59

实事求是最无敌:调整德堡病毒疫情武汉死亡数据是对历史和逝者负责》涉及到了官僚的本性和私心,这里延伸说一下。

我们在《杀人者湖北武汉官员当诛》主张撤职甚至枪毙渎职官僚,重要原因是:

湖北特别是武汉、黄冈等地的官僚,该立刻革职了,否则这些有历史错误负担的官僚,还会继续遮掩,代价是更多生命。

我们以前也认为,临阵换将有不足,还是秋后算账较好,但从“众多武汉肺炎患者缺少救治死于家中”的情况看,换人才能彻底甩掉过去的包袱,直接切开乱麻,彻底解决湖北武汉官僚们始终敷衍塞责的乱局。

想象一下,如果造成武汉乱状的主要官僚没有被撤职,他们必然会竭力隐藏数据,减轻罪责。而换成新人后,新上任的官僚,肯定要甩锅,尽快公开事实,把责任都清算到上任官僚头上,甩掉包袱后,就能该做啥做啥了。

现在这几位新官员,如果放到2019年11月到2020年2月的湖北省、武汉市官位上,他们的表现也好不到哪里去。

当下现实的中国官场生存法则已经灰化,不同样灰化的官僚根本生存不下去,劣币驱逐良币。

莆田系抚顺曙光医院黑恶势力长期手术台上强行加钱敲诈病人》就是很典型案例,黑到这种程度,官僚们依然长期漠视,甚至同流合污。

如果不是习同志上台,稍微治理了一下,现在中国已经很难想象会怎样。

而且我们对治理也有些悲观,以毛主席这种旷世伟人,遗产最终都被官僚们坐吃山空,更何况并未经过多少大考验的二代呢。

当然,按照同样标准,西方国家那些官僚精英更垃圾了,因为他们根本就没有真正的人民和民主观念制约,只有嚣张、疯狂的统治阶级自私无能病,黑成了锅底。

无私者无欲,无欲者无畏,无畏者刚。

官吏治理之所以难,就是因为特别是在私有制社会下,官吏也必然有私,多数时候体制会针对性调整激励和惩罚,提高官吏效率,控制其为恶,努力平衡,但到朝代末期,官吏腐败已经尾大不掉,无法控制,高高在上鱼肉人民,人民只能辗转求死,最多微弱、朴素的垂死反抗,旧朝就此颠覆,陷入周期律,明末炎黄文明陆沉就是如此。

新中国之所以伟大,就是因为,消灭了反动、无能的旧朝代,更伟大的是,有破有立,以革命超越起义,超越旧中国,颠覆中西方几千年都惯常的少数精英统治人民的剥削秩序,打造了全新秩序,建立了人民至大而非其他什么狗屁玩意至大的新中国。也就是姜文说的《中国有今天,是因为一群人拿起枪杆子,砸烂了一个恶心的,肮脏的社会,一个人吃人的社会》。

毛主席深读中国历史,提出用民主解决周期律,后来发动文化大革命,就是想通过大民主解决这个问题,使六亿人民皆舜尧,所以,文革的探索经验和教训极其重要。

更多可阅《炎黄专题:真实的文化大革命》。

警惕官僚反动化

pop3,2020-03-14 https://142.54.178.10/show.php?f=1&t=1939368&m=16647811

社会实践是检验真理的标准。这是毛泽东同志在其文章中的原话,那么我们来检验一下,这句话的正确性。

 

提倡P2P的发展,爆了多少雷?多少人相信了P2P以后,血本无归、欲哭无泪?甚至自杀的呢?

当然,相信P2P的人,你可以说他是贪婪,但这是不是当时某人大力提倡的呢?

这是某人事实上用政府的信用在为资本背书。

 

2019年6月,十部委发布政策,限制公立医院的发展,为私营医院让路,

当时就舆论哗然,绝大多数都是质疑的声音,但没有人出来解释一下。所幸的是,此政策出台距离疫情爆发的时间很短,

在私有化未能完成时就爆发了疫情,在去年年底,武汉开始爆发新冠病毒,此后事态开始严重,全国各地和解放军的医护人员开始奔赴武汉进行支援,

而此时,那些私营医院在哪里?消失的无影无踪了。

资本是逐利的,这无可厚非,但是一个国家若是全被资本所控制,那是完全不可想象的,

中国在此次疫情中,用2个月的时间就控制住了疫情,靠的不是私营医院,靠的是公立医院和解放军的医护人员。

而老牌资本国家如美国的表现如何?是不是值得深思?

 

今年在疫情严重期间,匆忙推出《外国人永居条例》是何意?其意欲何为?现在有这么急吗?

中国现在所急需的不是《外国人永居条例》,而是《非法滞留外国人驱逐条例》,跟别说此条例中那些偷渡资本的条款了,那就是为国内不法资本转移境外所准备的。

法国、德国等西方国家在实施移民政策后的乱象,难道中国就熟视无睹吗?

中国搞私有化的恶果难道就被忽视了吗?

七千万人大下岗、黑砖窑、黑煤窑里的奴隶难道都被忘记了吗?而伴随而来的黄赌毒、贩卖儿童妇女的事情难道都被视而不见了吗?

 

中国的制度性优越所依赖的是国有制而不是私人资本。

刨掉中国的国有制,中国的制度优越也就荡然无存,沦落为修正主义。

修正主义是一种比资本主义更残酷的制度,其对人民的残忍性较之资本主义有过之无不及,这不是我的论述,这是马克思和毛泽东的论述,

而这些论述,已经在长期的社会实践中一再被证实其正确性。

中国共产党的党章、中华人民共和国的宪法里是怎么写的?有些事已经明显违背了党章和宪法了。

 

我已经注意到,现在很多年轻人开始在反思,他们为了自己的未来在开始寻求真相,开始在学习毛泽东思想,其中不乏初中学生甚至还有小学生,

这些现象说明了什么?这难道不是一种觉醒吗?

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202004/1766.html

继续阅读: 官僚 革命 民主