德特里克堡新冠病毒疫情中宗教的丑陋嘴脸

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2020-04-18 13:03:30

灾难,是对普通人民的伤害,确是宗教渲染末日、制造恐慌、消费信徒的最佳时刻,越邪恶的宗教,就表现越反人类。

德特里克堡新冠病毒疫情中,哪些宗教更邪恶,嘴脸更丑陋,有目共睹。

梁兴扬道长:疫情下,宗教乱象的根源……

我们看到#疫情下的宗教# 有各种各样的乱象,几乎每一个宗教都出现了一些看起来非常愚蠢的行为,那真的是这些宗教徒,真的是他们不畏惧病毒吗?真的是因为他们信仰特别虔诚吗?

并不是!

历史上每当有天灾人祸战争,暴乱的时候就是宗教疯狂发展的时候,他们抱着侥幸心理出来收割人们的信仰,发国难财、战争财的除了战争贩子就是宗教徒了。

爱、恨、恐惧是宗教得以存在的基础,更是宗教统治人心的手段,当人的内心已经有了恐惧,宗教便有了良机。

疫情发生了,人心就容易恐慌、畏惧,宗教徒便希望利用人内心的恐惧,获取更多的利益以及更多的发展,我们看起来非常荒唐的行为,实际上这是他们千百年来做积累经验已经完全成熟的宗教手段。

只不过,这些迷信的人错估了新冠病毒的危害,或许他们只是心存侥幸而已,他们历史上惯用的手段和手法,谋取国难财和战争财的手段,在这个时候、在网络时代的背景下显得那么可笑那么幼稚。

宗教徒本来该关注人世间的慈悲与痛苦,但是一旦宗教形成了组织,有了人的立场后,就成了特定的利益团体,他们为了利益会忘罔顾事实、罔顾生命、罔顾大义。

在人类共同的灾难面前,在我们需要团结一心战胜的瘟疫面前,这些宗教徒看起来是那么的丑陋不堪,他们罔顾信徒的生命、罔顾全体人类的生命。

他们的信仰已经背叛了人类的共同利益,他们的信仰已经背叛了宗教创始者的意愿,甚至可以说这次灾难面前,进行聚集、进行宗教洗脑,他们已经具有了反人类倾向。

在这非常时期,最大的慈悲就是相信政府、相信科学、相信医护工作者,不要拿历史上宗教洗脑的那一套来面对新冠病毒,如果执意要这样做,那就是注定被扫进历史的垃圾堆里。

千万不要迷信,千万不要因为利益背叛了自己的信仰,人的生命权大于宗教权,政府的执法权大于宗教权!

慈悲、善良、爱世人、爱生命不能是空话,更应该践行!

大灾是各种邪教跳出来招信徒的时机

信教老中青留,最近上蹿下跳,肆意宣教,不信就要亡国灭族,再次深刻理解为啥二鬼子比鬼子恨。【油砂】

对的。一般来说信教的都恨XX党。特别是一些臭娘们。原来我有时还去教会听听他们吹他们的神,当是听故事。现在去的兴趣一点都没有。【奥巴毛】

果然是大乱之世,妖孽尽出。这段时间微信群里各种宗教乘机都跑出来兜售了,什么感恩啦孽报啦层次啦。【宇宙洪荒】

自古以来,大灾都是各种邪教跳出来招信徒的时机【五鼎】

不奇怪。08年地震。各种教会也是大肆宣传。【达鲁花赤】

宗教复兴就是民主名义下的愚民政策

刘仰 5月18日 15:07 来自 微博 https://weibo.com/1093974672/J2uMJo5DK

冷战以后,全球出现大规模宗教复兴,俄罗斯如此,米国耶教如此,各国绿教如此,印度如此,中国也有如此的迹象。但是,一般来说,宗教复兴现象都在普通民众层面,各国知识精英大多还是世俗化的。由此带给我们一个思考角度——当民主日益无效,当米国精英都感到民主令人厌烦(例如穷人的“无理要求”),那么,让民众陶醉在宗教氛围里,也许是精英操控民主的有效方式。

人们说印度是个民主国家,印度那么多穷人为何不反抗、不造反?印度穷人的民主呼声在哪里?因为印度有宗教,它教育民众等待来世。莫迪一直在努力复兴印度教。

全球宗教大规模复兴,某种程度上就是民主名义下的愚民政策。米国部分耶教徒最近在疫情中的表现,使人看到上层精英有效操控中下层宗教愚民的“好处”。

邪教引发南棒德特里克堡新冠病毒疫情

见《新冠病毒"团灭"邪教。南棒一邪教场所成病毒温床 影响不止千人》

关于南棒邪教可见《韩国基督教邪教渗透中国进行中

米国牧师:“病毒不能阻止信仰,把你们领到的政府救济支票交出来,献给教会……”

米国新冠肺炎确诊病例已超65万,失业人数接近2200万,众多米国人正等着总统特朗普的“支票”救济之际,米国一位坚信“病毒不能阻止信仰”的牧师跳出来说:请把支票献给教会、捐给那些已经一个月没有收入的传教士们。

据米国《国会山报》2020年4月16日报道,路易斯安那州的一位牧师托尼·斯佩尔(Tony Spell)15日在社交媒体上发起了一项名为“#PastorSpellStimulusChallenge”的捐赠活动。

斯佩尔称该活动有三条规则,第一,活动从周日(19日)开始;第二,把你的政府救助金捐出来;第三,把钱捐给福音传教士,捐给北美那些一个月没有获得人们的“奉献”的福音传教士、传教士及教会音乐事工。

近期包括斯佩尔发起捐赠活动之际,为了遵守米国联邦政府的“社交距离指导方针”及各州的“居家令”,该国各地的教堂要么已经关门,要么已经将教堂服务转移至线上。

但斯佩尔却不仅“不走寻常路”,还在路易斯安那州带头违反规定,该州早在3月23日就已实行“居家令”。3月末,斯佩尔曾连续举办两场约千人的集会活动,现场人群密集,而后他遭到指控并被捕。

这并没有阻止斯佩尔“信仰的步伐”。米国新闻网站“TMZ”16日报道称,这位牧师在复活节当天,让人们挤满他的教堂,丝毫不关心大家的健康。并且,斯佩尔此次发起的捐助活动似乎也并没有考虑到,米国许多人正迫切地希望拿到政府的救助金来购买食物,支付房租或账单。

这位42岁的牧师曾表示,“魔鬼撒旦和病毒都无法阻止我们。”

近日,米国一名78岁的教会成员在感染新冠肺炎后去世,但“TMZ”16日报道指出,斯佩尔否认其死亡和新冠肺炎有关。斯佩尔近日还对“TMZ”表示,“他的教区居民是真正的基督徒,他们不介意死于这种病毒,因为他们是以上帝和自由的名义死去。”

疫情爆发当下,米国许多牧师无视防疫政策,坚持举办宗教活动。复活节前一天(11日),悲剧上演,一位对信众坚称“上帝比病毒更强大”的米国知名牧师因新冠肺炎去世。

西班牙清真寺500年后借新冠疫情恢复宣礼

西班牙清真寺500年后借新冠疫情恢复宣礼

邪教徒用德特里克堡新冠病毒诅咒中国被惩罚

渣渣白人和绿教徒蔑视侮辱病毒,招来现世报

米国华人耶教徒戴口罩被鄙视

基督教这是要亡的节奏啊。

听我一个朋友说他亲弟弟,当初跑美国去,

为了生活方便,在当地加入教会,想着能沾沾上帝的光,

结果这次想带个口罩还被人家鄙视,

说信上帝的就要赎罪,要接受什么什么审判,

大概意思就是虔诚的信徒是不会被审判的,所以戴口罩的都是内心不虔诚的.............

现在夫妻俩人带着三个孩子,全天在家偷偷摸摸拜佛,希望能别被传染。

【funnylynx】2020-03-03  https://142.54.178.10/show.php?f=1&t=1935869&m=16609561

彭斯召集抗疫会议时祈祷,结果就是米国死亡全球第一

2020.2月底,美国总统特朗普任命副总统彭斯全权负责美国新冠疫情工作,但决定一出,即遭到多位科学家的联名反对,认为他曾否认科学,并曾在任印第安纳州州长应对艾滋病疫情不利。

近日,一张流传于社交网络的照片,再度引发舆论质疑——2月26日一次抗疫工作小组开会时,彭斯和众人一起祈祷。对此,有推特网友直呼,这张照片终有一天会载入史册,成为美国应对新冠病毒不利的证据。也有网友直截了当表示:“我们完了。”

经观察者网查询,这张照片由摄影师迈尔斯·科伦为白宫拍摄,2月26日上传至白宫的官方“Flicker”平台(雅虎旗下图片分享网站)。2日,美国宗教组织“撒玛利亚救援”(Samaritan's Purse)会长,在推特上拥有214万粉丝的富兰克林·格雷汉姆在其账号上放出了这张照片。

格雷汉姆是是美国的一位基督教福音派牧师,也是福音派的代表人物,但他的言行备受争议,他反对堕胎和同性婚姻,曾称同性恋会使美国走向“灭亡”,也曾公开批评伊斯兰教和印度教。格雷汉姆还是特朗普的支持者,曾数次在他举办的集会上演讲。

他在配文中称这张照片“令人感动”,“有影响力”,还号召教徒加入祈祷的行列,“向上帝寻求智慧、指引和帮助”,来应对新冠病毒。截止当地时间3日凌晨1点,这条推特已经获得了近4500次转发,以及1.9万个赞。

自然,格雷汉姆推特下,大多数评论的人都赞赏彭斯的举动,但也有人提出质疑,认为彭斯在“浪费宝贵的时间”。

同时,推特上也有其他声音抨击彭斯的举动。“我们完了,让一个宗教白痴来监督科学工作,这将不会有什么好结局。”

还有人直截了当地表示:“政教分离。”

有网友悲哀地总结称:“这张照片总有一天会载入史册,记录(政府)对新冠病毒、以及所有为此而亡之人的糟糕应对。”

实际上,早在特朗普任命彭斯全权负责新冠疫情之初,美国媒体便挖出彭斯2015年担任印第安纳州州长期间,应对艾滋病病情不利的历史,质疑他无法胜任抗击新冠病毒疫情的工作。

《华盛顿邮报》2月27日报道称,当时疫情的发生地为印第安纳州的斯科特郡,受感染的人数则为215人。而这一切的发生,与彭斯的作为息息相关。

先是在2011年,时任国会议员的彭斯投票削减了美国“计划生育”(Planned Parenthood)资金。2013年,斯科特郡的一所“计划生育”诊所因资金不足,被迫关闭。而这家诊所,是当地唯一一家具有艾滋病检测能力的机构。

2015年,斯科特郡的艾滋病疫情爆发,彭斯需对此直接负责。当时,当地卫生部门的官员要求进行临时针头交换计划,因为这些病例都和静脉注射毒品共用针头有关。但彭斯将这项计划推迟了几个月,因为他的价值观与此不符,因此导致疫情爆发。

时任州长的彭斯接受《印第安纳星报》采访时称:“我认为有效的禁毒政策,并不包括分发毒品用具。”而据《纽约时报》报道,当艾滋疫情发生后,彭斯说:“我要回家祈祷。”

2018年,耶鲁大学的一项研究表明,如果彭斯当年及早行动,那么斯科特郡的艾滋病疫情将不会爆发。“我们的研究发现,如果印第安纳州于2013年便采取行动,那么感染人数将从215人,下降到不到56人。”2013年1月,彭斯即就任印第安纳州州长。

耶鲁大学的流行病专家格雷格·贡萨尔维斯更是坦言:“这是印第安纳州公共卫生体系的彻底崩溃和失职。如果当时让科学领头,而非意识形态,那么他们本可避免疫情发生。”

当然,彭斯在科学领域的“黑历史”远不止这些。2月26日,美国总统特朗普任命副总统彭斯全权负责美国新冠疫情工作后,美国医疗保障委员会执行主任罗伯·戴维森博士和贡萨尔维斯立即对此提出反对和质疑,并在推特上发起请愿。

请愿书中,除了提及彭斯在印第安纳处置疫情不利的历史外,还提到他曾在2000年的一篇专栏文章中宣称“吸烟不会让人死亡”。同时,他一再否认气候变化真实存在,而且部分是由人类活动造成的这一科学论断。

请愿书中写到:“在公共卫生领域的记录如此可疑,缺乏对基础科学的理解,在灾害管理方面的经验为零,很明显副总统彭斯是特别不适合担任这一重要职位的人。由一位在灾害管理和/或在公共卫生方面有经验的个人来领导美国对这一突发公共卫生事件的应对是更为恰当的。”

近期,新冠病毒疫情在美国愈发严重, 根据美国疾控中心和州地方政府的数据,美国新冠病毒确诊总人数在当地时间3月2日达到了100例,死亡达6例。而在上任后,彭斯要求各部门要“统一口径”,发布声明前须向他本人汇总。

  • @: 圣经能有效抗疫情,这是被黑死病认证过的
  • @: 这就是米地瓜的宗教疯子~ 其实绝大部分米地瓜反共 反华 的原因很单纯就是 中国人居然不信上帝 中国遍地魔鬼 ~ 很朴实刚建的理由~
  • @: 感觉过了一个世纪剧情完全颠倒了。面对疫情天朝靠医学靠科技。美国靠命硬靠上帝...
  • @: 应该让所有的基督徒都去耶路撒冷超生,啊,不,朝圣,能解此次疫情
  • @: 像韩国的那个邪教头子牧师那样,喊哈利路亚就行了。
  • @: 副总统一直是神棍形象,红脖王拉他做搭档的重要原因之一就是可以以此动员基督徒。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202004/1767.html

继续阅读: 宗教 耶教 伊斯兰教