美华小丑攻击中国却被纽约警察逮捕:吃人血馒头吃到自己头上

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2020-04-25 22:05:02

“舔到洋大人痔疮了…… 美华其实应该警惕起来,现在连反华都是技术活了,不能随随便便瞎来”

一个黄皮自由派在网上抱怨道:“这种政府真差劲。”

结果被几位美国警察看到而遭逮捕。

黄皮自由派辩解说:“我根本没讲是哪个政府,你怎么可以随便逮捕我呢?”

“你少骗人,”美国警察咆哮道,“我在这里工作二十多年了,哪一个政府差劲我会不知道吗?”

微博@-西北野战军-:吃人血馒头吃到自己头上,还是第一次见。

#海燕呐,你可长点心吧# #海燕hedyz#一个艺术名叫“海燕Hedy Zhang”的中国女留学生,微博为@海燕HedyZ   O海燕HedyZ ,特别向往米国的民主和自由,在米国纽约一帮艺术家的挑唆和帮助下,发起了一个“我是李先生”活动,活动的方式就是戴上口罩(意指中国不让她说话)并钻进牢笼拍摄照片,以抨击中国体制。

之后,她为了表达中国的言论不自由,假装受到中国的迫害,在社交网络发了一封遗书,说这个荒诞的社会泯灭人性,不理解她的行为艺术。

但是!纽约警察以为她的遗书批判的是米国体制,当地时间凌晨三点钟,持枪闯入她的房间,让她删掉社交账号的遗书,凌晨五点钟又再次持枪闯入她的房间,强制将她带进精神病院做鉴定,并把她跟20多名精神病关在一起,非法控制她12小时,直到她说她遗书是针对中国人 /权的艺术作品,而不是真正的想自杀,才被释放。

最后,见图11,她还打算起诉纽约警方……我想说,我支持你起诉,支持你维权!

图片见原链接 https://weibo.com/5517771876/IARxurSwa  https://weibo.com/3775056661/IAYrNay7W https://142.54.178.10/show.php?f=1&t=1944994&m=16710084

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202004/1794.html

继续阅读: 公知