非毛化是伪改革开放的系统工程

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2020-04-26 12:17:33

即使顾忌基层群众、干部、党员对毛主席的感情,修正主义政客不敢公开反对毛主席,却依然几十年如一日的推行下流的非毛化工程,鼓励、提拔了大量妖魔化毛主席的人。

可阅《炎黄专题:人民导师毛主席》,还可阅:

在很长的时间里,反毛、反文革是政治正确

POP3

说一段往事,内详

我当年在某核潜艇办公室工作时,与一些老专家曾聊过很多,当年一个老专家说的事印象深刻。

80年代,上面布置写一些关于核潜艇发展的回忆总结性文章,

该老专家写完后交上去,上面不满意,说为何没有“在文革中受到迫害”之类的表述,

这个老专家是个极其认真且有些执拗的人,他非常认真地说,当时没有人迫害我们啊,

核潜艇当时是国家重中之重的项目,是毛主席亲自下令的,、周总理亲自抓的,谁来迫害我们?

后来,他的文章在汇集出版时,还是被人加上了“由于文革的破坏”、“由于文革的迫害”之类的表述,

这个老专家对此愤愤不平,说,这不是我说的,是他们篡改的,这不是我的原话。

那时的一些真正的老专家都很执拗甚至固执,一是一、二是二,绝不当墙头草,与他们打交道,常常觉得他们真的固执的可爱。

这个老专家是个大资本家的儿子,曾在西方留学,是建国后回国参加国家建设,对毛主席、周总理有着极深的情感,平时与他聊天时能深刻感受到,动不动就冒出一句主席怎么说的........

http://www.top81cn.cn/forum.php?mod=viewtree&tid=1161042

  • 非毛化应当是个系统工程,完全有理由相信有高层直接授意,台巴美帝力量在推波助澜 (年糕)
  • 否定毛泽东思想的起始点,就是某人控制了权力后开始的。  (pop3)
  • 现在还是一个样,谈到那个年代必须有特定的形容词。  (船海风云)
  • 窃钩者盗,窃国者贼! (xianccj1968)
  • 不否定毛泽东,就无法为自己洗白,所以,凡事都是有内在逻辑性的。 (pop3)    
  • 政治派系搞不懂,不关心。为派系利益置国家根基与不顾,混淆大是大非,杀多少次都不冤。 (coxsmain)
  • 当年俺家老爹因为文革期间对某些人暴怒,保了一个留美回来的技术人员(704工程参与人),文革后差点被扣个三种人的帽子 (贫道肾虚子)
  • 某人被迫害的自己住小楼,天天喝茅台,然后记恨了一辈子 (浪花一朵朵)
  • 今日呼唤孙大圣,只缘妖雾又重来。今日的官僚和部分知识分子的表现,让越来越多的人对WG的积极意义进行客观评价了 (长风破浪0619)

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202004/1800.html

继续阅读: 毛主席 改革开放