果粉美狗带路党怎么能算皇汉?那些是汉奸

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2020-07-10 13:29:56

@吴钩霜刃:

那么多楼分析的头头是道,把皇汉批的一无是处,扣上了很多帽子,但我感觉你们说的根本不是皇汉呀。

首先,皇汉肯定应该是帝国主义者,说白了就是要中国取美帝而代之。建立由汉族领导的,其他民族都被全面汉化的,领导并同化世界其他国家的强大帝国,皇汉要的是万国来朝,舔美带路的肯定不是皇汉呀。

其次,皇汉肯定是反对两少一宽,计汉生育等政策的,但皇汉不应反对汉化政策,所以对少民的态度,肯定是具体问题具体分析的。你这个民族仰慕汉文化,愿意汉化,那当然就宽容接纳,你那个民族反对汉化,那就严厉打击。所以皇汉应该是反满清而不反现在的满族的,反满清是因为满清那个朝代太LOW了,把好好的国家治理成那个样子;不反现在的满族是因为现在的满族几乎是汉化最彻底的民族了,反他们干嘛?但如果满遗试图美化满清就必须严厉打击。

皇汉应该是反国民党的,因为国民党没能带中国起飞。

皇汉应该是支持TG大部分政策的,因为TG明显有带中国起飞的能力。

皇汉肯定应该是反日的,因为皇汉要踩在日本人脑袋上而不是相反。但等日本老老实实给中国当狗的时候,皇汉又会接纳日本。

总之,皇汉要的应该是一个中国在政治经济军事文化科技等几大领域都形成全球唯一霸权的世界。

国内各少民争相求着汉化,最终达到国内民族融合,只剩下汉族;

国外世界各国仰慕中华,争相学汉语,用筷子,在国际关系上纷纷跪舔。

而中国自己的GDP至少达到全人类60%以上,所有实力都最牛逼,其他国家仰慕王化的,比如主动把本国流通货币改为人民币的,主动把本国官方语言改为汉语的国家,这就算修文德以来之了,咱们就带着他们共同富裕,其他不服王化的终究有一天要被征服。

最终全世界所有民族都归化为汉族,使用汉语,用筷子,学中国历史,诗词歌赋。消灭英语等各国语言,消灭刀叉,消灭其他国家民族的生活方式,全部汉化。

最后由中国带领全人类奔向星辰大海~

这才是皇汉嘛,现在明显只有土共才有可能带领中国走上这条路。等到基本快成功了之后,再影响土共改变以前过时的民族政策,从民族平等改为全面同化其他民族,这才是正道嘛。

那些什么果粉,美狗,带路党怎么能算皇汉?那些是汉奸吧。

 

@guanghan1986:当皇汉就当皇汉吧,但怎么能和K记那个搞得中国民不聊生、丧权辱国、内残外媚、寡廉鲜耻的混?!这不是完全和皇汉但主张相反嘛!!??

 

@aming580:

国民党的所作所为,发展历程,哪一点跟民族主义沾边了?

孙文早年满世界的找洋大人要银子推翻满清,虽然推翻满清不是错,可找洋人要银子要枪要炮说满蒙任取之算个鸡毛的民族主义?

到了民国建国了,国民党又巴结上苏联,拿着水连珠步枪联俄联共又是哪门子的民族主义?民族主义这么廉价的么?当时北洋一伙兴办实业发展教育明显要民族主义得多!

孙文死了,蒋介石北伐,到济南惨案的时候被日本人打得像条狗,又是哪门子民族主义?你家民族主义面对外国侵略者不反抗的么?你家民族主义放着918不管攘外必先安内的么?

说白了,国粉就是一群贱人,毫无廉耻的东西有什么资格打民族主义大旗?

 

@奋威校尉:

这么说吧,皇汉分子几乎百分百是和果粉有交集的。这三个地区几乎是果粉和皇汉的大本营:武汉,广州,重庆,并且这两个群体和日杂也有交集,后边是小鬼子

十几年前,果粉和皇汉联合搞过一个组织叫:泛蓝联盟,其中的高层还去台湾拜会过马英九,马英九当时是国民党主席。

原来还能找到照片的,现在应该没了。

竟然还有百度百科

2007年4月25日上午,国务院台湾事务办公室举行例行新闻发布会,杨毅说,“据我们了解,该组织未经合法登记,这个组织及其活动是非法的。所谓中国泛蓝联盟,我们了解的情况与中国国民党无关。”

 

@经略幽燕我童贯:

皇汉被查,就说自己是民族主义者,恶俗被查就说自己是左翼青年。这都是老招数了。可这些人还不懂,在命运面前,你说自己是什么,不影响对你的性质判断,关键看的是你和谁干了什么怎么干的,经费哪里来的。其他都是扯淡。你自认为是救人所以去强奸,你就不是强奸犯了吗?

 

@alarm:

理论上,国民党反动派安身立命的基础就是以大汉族主义为核心主轴的民族主义。

皇汉在理论基础上和中共的理论是不能匹配的,中共理论中关于民族独立、民族解放的描述,和皇汉追求的不是一个东西,皇汉最终必然走向反共。

但是皇汉本身缺乏完整的理论架构,最终要找一个心理上的奶妈,所以他们现在可行的选择有:一、拥抱他们臆想中的国民党;二、拥抱法西斯主义;三、抱特朗普的大腿。

是不是觉得很精分?皇汉嘛,中二气质爆棚,精分就对了~

 

@娅莉姗妲:

当年皇汉大本营之一的明朝吧就对一些爱国爱党的吧友进行过清洗。

那个时候正是12年左右,现在被清洗出去的人已经对自己曾经是皇汉这件事感到很羞愧了。 https://bbs.northdy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=887221

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202007/1880.html

继续阅读: 汉奸 汉人