山东石家庄穆教徒吕敬友以党支部书记身份控制基层政权

作者:炎黄综合 来处:微博 点击:2020-07-17 19:07:53

习五一:【来稿选登:山东省民族团结进步模范风采:五一评论:党支部书记与伊斯兰教协会副会长可以双肩挑吗?】

吕敬友,男,回族,1945年3月出生,历任台儿庄区北关回族社区党支部书记、运河街道办事处主任助理、枣庄市伊斯兰教协会副会长等职务,现任台儿庄区清真北寺管委会主任。

五一评论:党支部书记与伊斯兰教协会副会长可以双肩挑吗?

https://weibo.com/1442246695/JbvEppjh3

吕敬友(回族),台儿庄清真北寺管委会主任。

2020年6月23日,被山东省人民政府评为山东省民族团结进步模范个人。

2020年5月25日,山东省民族团结进步模范集体和模范个人评选表彰工作领导小组办公室发布《山东省民族团结进步模范集体和模范个人拟推荐表彰名单公示》。

根据省人力资源和社会保障厅、省民族宗教事务委员会《关于评选表彰山东省民族团结进步模范集体和模范个人的通知》(鲁人社字〔2020〕38号)要求,经各市、省直有关部门评选推荐,山东省民族团结进步模范集体和模范个人评选表彰工作领导小组审核研究,拟推荐提请省政府表彰山东省民族团结进步模范集体80个、模范个人80名,拟推荐表彰名单予以公示。

事实证明,中国各级民宗委,已经成为彻头彻尾的反动、敌对组织,和计生委、国台办并为大寇。

山东石家庄穆教徒吕敬友以党支部书记身份控制基层政权

@:舞月凤鸣:党支部书记竟然有宗教信仰??这是赤裸裸的玷污党章,建议严查

@:道法自然_016:山东省树立的这个模范典型,生动诠释了“不以为耻反以为荣”这句话

@:wuli浩哥:枣庄,临沂,济宁,满穆皆是,气焰嚣张,过了省界到徐州就变天了,感兴趣的可以搜搜徐州城管大战切糕

@:想吃鱼的流浪猫:这难道是继部寺共建,校寺共建之后的党寺共建?

@:拒绝清直从小事做起:本来就是披着宗教外衣的政治军事组织

@:真·穆尼黑:政教合一好书记,筹集80万资金修青真寺,是公款呗?不愧是全心全意为墓尸林同胞服务的好书记!

@:广西黄健:伪民族。伪团结。伪民族团结。我们要的是真正的民族团结。对伪民族团结,迎接它们的,应该是猎枪。

@:野地的韭菜:回族在我国是潜伏最深,力量最大,也几乎是唯一的的政教合一推动力量

@:砸出气质:认主独一,还能加入无神论政党,这就牛逼坏了,驰骋于矛盾两界的牛人或畜牲!

@:暮春遗话:占地传教,赶走他人,然后就说民族团结,草蛋儿。

@:神搓搓的人丶:也就是说当地伊斯兰教会长可以管理当地党支部书记

@:琉璃59226527:我国又不是伊斯兰国家,全国模范清真寺是什么鬼?而且为什么只关心建设回族小区?别的民族不是人?

@:隔壁邻居搓麻将:名团进步魔范儿,坚持教规为名俗的名委搞的✅创建事儿

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202007/1886.html

继续阅读: 伊斯兰教 政权