欧洲大妓院充斥从东欧拐骗或绑架的女孩子:秩序崩坏国度里漂亮女孩子基本等同货物

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2020-07-18 15:05:09

@冰蛇陛下:现在说说卖淫的情况

https://weibo.com/1644700745/J0eMV0xmd

我一个基友曾经跟我提过他当年在东欧做志愿者的时候看到的情况

就说一些国家女孩子上高中甚至大学了,每天上学父母还要送……为啥?

说出来你真的都不敢信……怕自己稍微偷一下懒女儿就再也回不了家……尤其是家里姑娘漂亮的,绝对绝对不敢让他们自己在外面走

说白点吧,他们某种程度上相当于,亡国之民,最基本的安全保障都跟撞运气似的

欧洲大妓院里充斥着从东欧拐骗或者直接绑架走的女孩子,说起来都是“自愿”的,但是他们这辈子都无法回到自己父母身边

他们这些志愿者去跟这些姑娘联系的时候也要小心翼翼,不小心走漏了风声是真的会死的。

我那个朋友没多久就回国了,精神上受的创伤太大了,他们能解救的太少太少了也太难太难了………

他回来没几天就得到和自己一样从事解救这些女孩子的活动的要好的志愿者被杀的消息…

顺便我再跟你们说说谁最喜欢卖淫合法化

是找不到老婆的穷人吗!呵呵

中国来的大款上门,200欧一个姑娘,随便挑

甩出一沓钱,可以给他们拉来一屋子的姑娘……

当然他们主要的贩卖方向是西欧的妓院……

拐卖来的姑娘有什么成本?再说的明白点……弄伤了多给点钱就行,甚至死了,反正是拐来甚至直接绑架来的,想处理起来也不难。

合法妓院背后几乎全都和黑社会有千丝万缕的联系……

不然那些“特色服务”哪儿那么容易办起来?

秩序崩坏的国度里,漂亮的女孩子基本上就等同于货物。

我那个朋友自嘲的说,当年他是个公知思想的人,回来之后直接变五毛了。

我觉得他不算公知吧,属于那种践行自己想法的理想主义者

他觉得中国不够美好,但是不知道从何做起……就跑到国外当志愿者去帮助他认为需要帮助的人…结果东欧西欧溜一圈,整个精神都被洗刷了一遍,决定还是好好建设自己国家吧……

后来就老老实实的按照妈妈的期待去做了一份普通安稳的工作,宁静地生活了下来……

顺便补充一个当时的价目表,哦对,朋友让我补充一下,这是2010年的情况:阿尔巴尼亚200欧,买九送一,波黑300欧到400欧,德国捷克边境600欧到700欧,是买走不是一次——看清楚,是买走,不是一次。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202007/1894.html

继续阅读: 人权