袁崇焕是满鞑吹捧的汉奸

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2020-08-14 09:40:19

被汉奸袁崇焕滥权杀害的抗鞑英雄毛文龙的后人在满清立国后归隐民间,彻底消失在历史长河中,而汉奸袁崇焕被满清头目乾隆刻意美化修墓,汉奸袁崇焕后人还成为满清大臣……

难怪被同为满鞑奴才的汉军旗后人金庸造谣吹捧。

文革期间破四旧,砸了汉奸袁崇焕的墓,汉奸奴仆佘幼芝家族与守墓有关的文献和照片都在那时候也一块烧了,砸的好,砸的妙。

倒是改开以后的1992年,一帮孙子倒行逆施,又给袁崇焕修了个汉奸墓。

“连洪承畴这种一等一的汉奸佞臣都有人洗,袁崇焕有人洗有什么奇怪”

汉奸袁崇焕儿子汉奸袁文弼加入满清军,因军功被编入满军宁古塔的汉军队伍中,抬旗为正式汉奸。其五世孙汉奸富明阿,字治安,袁氏,是清八旗中汉军正白旗人。

咸丰九年,富明阿被太平天国军歼灭。

汉奸袁寿山是汉奸富明阿的儿子,满鞑汉军正白旗,,为黑龙江副都统,抗俄无能,一败再败,沦丧国土。

汉奸袁崇焕的美德和成就

A、尊敬老人——请求在宁远为宫中残疾老人建生祠,上表称颂老人“功在社稷”、“从古内臣谁能出其右者!”,发扬了中华民族尊老敬老的传统美德。

B、忠于爱情——在宁远与贫困的民间女子喜结良缘,一路行军,一路生儿育女,上演了古代版的《战地玫瑰》。

C、谦虚礼貌——率一万五千大军在蓟门天险,为200后金骑兵让道,留下了千古佳话。

D、致富神话——出身于乞丐流民家庭,经过数年奋斗,成长为两广盐业巨头,拥有大量良田、美宅、金银,成为成功人士的楷模。

E、驱逐鞑虏——截留朝廷数十万援蒙专款,终于成功灭亡了蒙古,完成了徐达、王越、戚继光等名将都没能做到的伟业。

F、热爱和平——“张皇敌势耸朝臣,冀成款议”、“令番僧往清军中唁问,意欲议和”、“自出都门,至宁远,专主款”、“谋以岁币议和”……

G、热情好客——用牛肉和美酒犒劳远道而来的少数民族兄弟(“东兵至,崇焕牛酒相慰劳”、“是夕敌至,牛酒犒劳”)

H、两弹元勋——天启六年成功试爆了世界第一枚原子弹,取得了“糜烂数十里”的巨大效果;天启七年又成功试爆了世界第一枚氢弹,将数十万后金士兵的尸体瞬间汽化。

I、轻功高手——据福建邵武县志记载:能穿着鞋子在墙壁上行走,“如履平地”。

J、武学宗师——修炼少林铁布衫绝技,两肋被箭射成刺猬,而毫发无伤,将中华武学发扬光大。

K、数学巨匠——“闻奴兵十万攻朝,十万居守”,以高达六位数的运算,精确计算了后金兵的人数,展现了古代数学的最高成就。

L、物理之父——天启六年正月成功发射了世界第一枚超时空炮弹,经过八个月之久,终于于天启六年八月一炮轰死努尔哈赤,证明了时空是可以穿越的。

M、预言大师——在努尔哈赤起兵前二十年,就预测到了辽东沦陷,发出了“土地公、土地公,快快守辽东”的精准预言。

N、航海先驱——在辽东一座没有名字的小岛上,发现了无人知道的贡奉的魏忠贤的冕旒像,完成了明朝地理大发现。

O、死后复活——死后两年再度还魂,于崇祯五年挥毫写下“心术不可得罪於天地,言行要留好样与儿孙”的墨宝,创造和圣子基督再临人间一样的奇迹。

P、语言学者——发明了金句“掉那妈硬顶上”,将语言艺术的运用发展到了顶峰,确立了粤语的国语地位。

Q、杀胡兴汉——箭射蒙古革达满桂,实现了胡无人,汉道昌,复兴汉民族。

R、忧国忧民——写下了“边衅久开终是定,室戈方操几时休?”的诗句,以超越时代的目光把明和清之间的战争称为“同室操戈”。

S、私下里出关——以考察军事为名同奴酋努尔哈赤达成了双边合作备忘录,早早预见满清入主中原,从而为后代入旗打下坚实基础

T、宅心仁厚——大荒之年卖米给后金,体现了超越国家民族的仁慈之心,拯救了数十万建奴兄弟;

U、行动果决——在毛文龙和后金激战的时候,毅然断绝东江粮饷八个月,有力的配合了建奴对毛文龙的进攻,打击了主战势力的嚣张气焰

V、在后金进关抢劫的过程中,一路尾随围观后金抢掠京畿,有力的震慑了意图阻止后金大军的九边勤王军的嚣张气焰

W、忠心耿耿——为了后金能够安全的抢劫明朝百姓,毅然坚决将前来勤王的军队四下遣散,

X、敢做敢为——皇太极刚到北京城下,立刻冒着被杀的危险入宫恐吓明朝君臣,“皇太极此来为坐皇帝,卜日登基矣”

Y、热爱和平——后金大军兵簙城下,依然在关宁军中携带喇嘛,从未放弃过以求和的方式和平解决己巳争端的愿望

Z、视死如归——在灭明计划失败以后,毅然赴死,用自己身上的肉来给明朝军民下酒,从历史角度证明了明朝军民的愚昧,为大清国代替大明国建立的道德依据 https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1954634

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202008/1970.html

继续阅读: 满遗