米国成都领事馆庄祖宜是什么货色

作者:@猫妈 来处:微博 点击:2020-08-14 11:10:18

足足三年,终于等来对庄祖宜全面扒皮

微博@猫妈45 2020年7月30日 https://weibo.com/1427631271/JdC3tkfWs

新增庄祖宜自己爆料:

1)她持有外交护照,且她总想私人旅行时使用外交特权;

2)美国国务院对外交官考核包括对夫人的考核。

3)如不照常支付保姆阿姨的加班费,可能影响外交官的工作,甚至被免职。

4)陈涛主厨的工资大部分由成都领事馆公款支付,并非庄祖宜私人厨师,但她使唤陈涛师傅如家奴;

附赠分析:庄祖宜对美国文化并不喜爱,反而非常厌恶。她把不喜欢台湾炖鸡汤、台湾面食,只喜欢吃冰激淋薯片爆米花白人婆婆骂为奇葩、巫婆。

°庄祖宜:来认识一下这位曾在成都街头卖艺的总...

足足三年,终于等来对庄祖宜全面扒皮——三年前,屡次看到庄祖宜辱骂白人婆婆,诱导粉丝脏话羞辱她婆婆。我劝几句:可私下跟朋友吐槽,作为公众人物不应当公开辱骂老公的妈妈。那时候庄祖宜随丈夫驻驻印尼,老公还不是领事。庄是以美食家、音乐人的标签示人。

欺骗博友的从没读完人类学,更没博士学位的假人类学家、垃圾人被揭露。

@庄祖宜 给领事馆的厨(公款聘请、非她家佣人)订制一生日蛋糕,被一堆跪舔她的人吹嘘成,庄是主厨恩人[衰][衰][衰],图5、6—多方信息显示她这条微博涉嫌给蛋糕制作者推销营销,背后收的好处费,呵呵哒。又当**又立牌坊。

看庄小姐两个半大儿子吧,绝对吃掉超过一半蛋糕,加上庄小姐夫妻俩+庄父母,主厨顶多吃一块蛋糕。能被说成承受庄祖宜恩情[拜拜]。操蛋逻辑。

算算账。庄小姐依靠晒陈主厨的菜品,吸多少粉?多卖多少本书?拿多少隐形广告推广费?这个蛋糕的制作者回馈多少现金,甜品?

成都物价收入水平,一手作蛋糕值几钱啊?一般四五百,顶天一千块?人家顶多吃一角,庄俩儿子吃掉大部分,就成人恩人?谁给单位工作人员买过蛋糕,都成对方恩人?谁去吃一块别人买的蛋糕,都承了恩情?

成都大灾是么?那天主厨吃不到这蛋糕就饿死了,是么?庄小姐救人一命胜造七级浮屠[生病]。明明是她全家人吃掉了大部分蛋糕。

庄小姐,还把美国公款聘请的主厨,当作她家私人佣人,看看她派给人家多少份外的活儿吧。占人便宜,撒谎骗人无耻至极——如主厨为庄祖宜私人雇请,她私人发工资,请她出示转款记录。实际上为外事人员服务局派遣人员给领事馆,花的是美国纳税人的公款。

  • 猫妈45:啊哈。你认为她是白富美?你看到她回到美国租地下室了么?她丈夫是公务员收入有限。你看到她
  • 猫妈45:我在三年前就察觉了庄的阴险毒辣,跟朋友预言了庄祖宜的人设早晚会崩。可惜三年间,从没人质疑过她没读博士没博士学位却一直假装人类学家。直到这几天。她终于人设崩塌[鼓掌]
  • -irlia-:回复@猫妈45:厉害。所以她根本就是常年阴阳,遇到热点事件翻车。而不是普通弱女子不小心成为大事件下网民的发泄对象。关键是还有些生活博主暗戳戳支持她,真的是摸着良心看看自己屁股在哪里。
  • 吸脂蚊子:就这种鸡贼可会算计了,自己给别人一点小恩惠它自己能记一辈子,一嘴仁义道德要求别人,自己却是个下作的流氓!自己把自己意淫的没做过一点缺德事儿
  • 不铭泽已:换个角度把美国当高等国的话,蛋糕的意义就不同了,是高等国代理人的身份认可,大恩[并不简单]

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202008/1971.html

继续阅读: 美国 软战争