推广四小时睡眠的搜狐资本家张朝阳不是思想坏,就是得去安定医院治病了

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2020-08-21 16:45:29

马云、张朝阳这帮人一个个争先恐后秀下限:

前段时间搜狐张朝阳在接受国内媒体采访时表示,自己学习了一种新的睡眠法,每天睡4个小时,效果特别好,还建议大家都试一试。

此言一出立即引发网友热议。对于大家已经固有的“7-8小时才能睡好”的认知,每天只睡4个小时无异于“自杀”。

不过,张朝阳却有不同看法。8月18日,他在直播中表示,我在推广4小时睡眠法,就是要早睡早起,睡太多不好,我的状态就很好,每天员工到公司的时候我已经工作好几个小时了。

“我觉得还是要早起早睡,早起一时,松快一天。我就很早了,我最近正在推广一种四小时睡眠法”,张朝阳说。

还可阅:

这帮寡头,现在已经如此歇斯底里,要是他们如愿政变掌控了政权,劳动者还能活吗?

申鹏:一天只睡四小时?

2020-08-21,申鹏

搜狐老板张朝阳近日又发神论:“我一天只睡四小时,就是要早睡早起,睡太多不好,我的状态就很好,每天员工到公司的时候,我已经工作好几个小时了。”

张老板还表示要“推广四小时睡眠法”.......

张老板厉害了,这么多年一定是修道有成,结成内丹,已经修到元婴期了吧?

现在是睡四个小时,再过两年大概可以不吃不睡不拉,餐风饮露,脱胎换骨,霞举飞升,什么搜狐搜狗搜鸡搜猪,通通都是身外之物,股价跌完了也无所谓,区区阿堵物,可不能阻挡张真人装X。

我问诸位一个问题:诸位还记得搜狐是一家干嘛的公司吗?还记得张朝阳老板是个什么吗?不记得了吧,我告诉你,搜狐是中国第一家上市的互联网企业,张老板是真正的学霸出身,中国互联网企业的领航者。只不过后来搜狐股价跌去了90%,可能就是因为他们的老板不好好睡觉,以至于精神恍惚满嘴胡话。

为什么中国互联网企业老板总喜欢强调自己不睡觉?

有人地板上放闹钟,有人007,有人一天睡4个小时?你们怎么不上天呢?

诸位都是天之骄子、名校毕业、学识渊博,为何在睡觉这件事上如此反智呢?人不吃饭可以活10天,不喝水可能3天就挂了,不睡觉随时都有可能死。一天睡四个小时?那你等于没有深度睡眠,和不睡觉没什么两样。

我才35岁不到,如果一天睡觉少于8个小时,不到下午就会疲惫不堪,眼睛胀痛,头痛欲裂,骨节酸痛,站也不是,坐也不是……简直能感受到生命在流逝。我不信谁特么是超人,不是血肉之躯,能够突破生物极限,无视自然规律!

有人说这种老板可以在办公室、沙发、车里随时睡,这种事其实我也干过,都是扯淡,只要你心里装着工作、生意,白天根本睡不好的,在沙发上窝一会儿,顶多可以缓解疲劳,根本比不上床上踏踏实实睡一晚上。

当然,张老板这种人,早就财务自由,公司反正半死不活,也不需要花心思,他可能随时可以踏踏实实睡……哦,那不叫睡,叫“入定”。

什么打盹偷睡,都不如一晚上8小时以上结结实实的睡眠能够让人神清气爽精力充沛,一觉睡到自然醒,四肢百骸感觉都是自己的了。

我劝国内互联网企业的老板们,该赚钱赚钱,该剥削剥削,那是你们的本行,也没啥可说的,关于人吃饭睡觉的问题,少放些狗屁不通的屁吧。

你们自己睡不睡没人关心,劳动人民是要睡觉的,你不让人睡觉,那不就是叫人去死吗?

对不起,死亡不属于工人阶级。

 

@大别山三幺:WQNMLGB,你见过凌晨四点的北京吗?一波接一波的忽悠GP成功人士的所谓成功学。要点脸行不行啊 https://t.bilibili.com/426546748498792475

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1955774-3-1.html

  •  让他先解释一下他专属的保姆车为啥只有司机和副驾是座位,整个后舱是一张king size的床是怎么回事
  •  996已经不能满足他们了
  •  一天4小时睡眠奋斗,然后搜狐现在最值钱的是大楼?
  •  记得上一个号召少睡觉的李开复已经癌症了,那么请问癌症什么时候战胜张总?
  •  这货比人民富豪还恶心
  •  睡眠时间不够影响脑子正常,有这样的老板,难怪搜狐混成现在这样
  •  马云还能骗到一些人,这货能骗得了谁?
  •  现代周扒皮怎么这么多,自己没点逼数吗
  •  长期睡眠不足会导致连续决策失误的典型案例
  •  怪不得搜狐约混越差,感情张总就没清醒过
  • 一来这些老总本来年纪就大了,压力也大,睡眠本身就短;二来老总们车上飞机上打盹可没人管;三来这些老总参加个峰会啥的,会上打瞌睡几乎都被拍到过
  •  搜狐什么时候牛逼到能让张朝阳有胆量吹这种牛逼了?
  •  996已经过时了,现在是626的时代了
  •  起步那么好的搜狐给他搞成这样,我看他一天能有四个小时醒着差不多。
  •  很好奇他每天那么多工作时间搜狐的各种项目是去干嘛了?

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202008/1976.html

继续阅读: 资本家