主页 > 炎黄专题 > 正文

【炎黄专题】中国女拳师势力的根源:米国中情局在港女权培训班制造女拳

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2020-08-29 14:52:00

这种以颠覆中国政权、自虐炎黄文明、挑拨社会矛盾为目的的女权培训班,解释了在中国互联网平台上猖獗女拳势力的源头:

这些网上猖獗的女拳势力,是资本主义和中情局联手塑造的畸形怪胎,被制造出来的目的,是刻意激化社会矛盾,煽动对政策和政权不满,颠覆政权,同时迎合资本主义消费主义的女性物化观,都是为了“倾巢”。

倾巢之下安有完卵,中情局在东欧成功策动政变,颠覆社会主义政权,东欧女性落到什么呢?

欧洲大妓院充斥从东欧拐骗或绑架的女孩子:秩序崩坏国度里漂亮女孩子基本等同货物》。

大公报揭露的还只是2013年一个组织开展的颠覆培训活动,这么多年,可想而知中情局在中国制造出来多少女权颠覆运动骨干,国安部门应尽快追查历年来这些米国中情局女权培训班的学员,列入重点名单,严惩其违法行为。

新中国开创的社会主义女性路线,才是真正捍卫女性权益的出路:

因改开以来的逆向种族主义惯性,中情局女拳理论已经渗透中国社会,影响不小,须认真应对:

“如何回应女性诉求的同时,防止这种思潮的歪曲化与带来的社会撕裂,应该成为需要考虑的问题。现在女权话术已经逐渐深入到所谓小粉红女性群体中去了,只是没有接受反共反华的一面而已,性别对立的倾向已经很明显了。”@大敕系衔

“这些人玩这套,也不是今天才开始的,也不会结束于今天。某个不可说的日期,那些天南海北的人怎么串联起来的,现场的后勤物资怎么来的。有问题的是我们的人在搞什么,这些意识形态上的东西一泡稀烂。怨不得对方对你内部下手。”@wangqiang2855

 

米国中情局娴熟进行文化心理软战争攻击,不可不防:

 

美国NDI潜进香港,开设妇女培训营煽动颠覆内地政权

羊城晚报特派香港记者报道组,2019-12-23

内地学员在大围培训营上课,NDI两名人员全程观察监督(大公报图片)

金羊网讯 羊城晚报特派香港记者报道组报道:据《大公报》报道,被中国制裁的“美国国际事务民主研究所”(简称NDI),名义是受美国官方资助的非政府组织,真实身份是米国中情局的外围掩护组织。其扎根香港中文大学的港美中心(Hong Kong-Amercia Center),渗透染指内地。

与NGO合办妇女培训营

港美中心曾在港举办内地妇女培训营,背后出资及主导的其实是NDI。有参加培训营的学员透露,NDI特派员提供的培训内容鼓动学员学习中东地区的妇女,站出来推翻政权。

有分析认为,反华势力利用香港颠覆内地。特区政府必须尽快完成基本法23条立法。

《大公报》记者获得匿名读者提供一份港美中心2013年与香港一间非营利组织NGO合办的妇女培训营资料。该培训计划名为“妇女教育及性别平等,青年领袖培育计划2013”,整个计划分两个阶段举行,分别于6月在沙田大围灵基营及9月在突破青年村举行,每次入营培训三日。

据首阶段大围灵基营的三日行程表显示,学员第一日的课程主要探讨领袖特质及学习撰写项目计划书及管理;第二日则由前商台台长黄永主讲领导能力培训及公关技巧,第三日是安排做计划书功课。

记者成功接触曾参与培训营的女学员。据她透露,该培训营其实是向学员散播颠覆政权意识。

NDI成员监察课程

学员阿珍(化名)忆述,当时她经香港NGO得知这个培训营,经面试获选。她说,培训营是港中大港美中心主办,她亦是因为有中文大学的学术牌头才参加,希望能学习领袖及统筹项目的技巧,以便在职场实践。

入营当日,她发现10名学员中大部分来自内地,有曾是大学学生会会长的毕业生、艺术家、网上作家等,均为二三十岁年轻女士,通过港美中心入营。只有三几名与她一样,是经香港NGO参加的香港学员。

阿珍感到很讶异:“这个培训营都没有公开宣传,不知道港美中心通过什么途径找到这些内地学员参加?”

阿珍说,每到上课时,经常有一名外籍女子与一名男士坐在课堂一角,他们默默观察并用摄录机摄录上课情况。后来才得知,这两名观课员是一间机构的代表,女的叫Crystal,男的叫Kelvin。

从《大公报》获得培训营的相片可见,该名Kelvin正是《大公报》去年踢爆“占中”幕后与港大民调及民主动力密联的操盘人,NDI香港经理Kelvin Sit,中文名薛德敖。

怂慂学中东推翻政权

阿珍记得,在培训营的第二天,NDI的Crystal曾面露不悦,拿出一本记事簿厚度的册子给香港NGO负责人看。事后阿珍向工作人员了解是什么册子,竟然是NDI在中东推行的妇权培训。

“他们说观课员不满意培训课程不够深入,所以提供这本册子给他们参考,有英文及阿拉伯文,主要系怂慂中东妇女遇到压迫要站出来,推翻政权。”阿珍这才惊觉误上叛逆贼船。

从课堂的相片可见,一名由NDI安排的讲者,所讲内容围绕所谓“多个权力发展”等涉及政府的政治讨论,与培训妇女职场能力风马牛不相及。

该项妇女培训计划分阶段执行,长达约四个月。第一阶段让学员学习筹组项目技巧,每名学员再获最少一万港元经费返回出生地推行公民项目,学以致用。几个月后,再回港参加第二阶段的分享及检讨。

“原来港中大港美是‘糖衣’,实则系利用香港社福机构搞活动召募内地人,再撒种。”阿珍说内地学员推行项目期间,港美中心会派员频频返内地跟进。

她回忆在检讨营,内地学员将培训营学的技巧搞妇女平权活动,推动女大学生成立性别平等社团,性格渐变激进。

《大公报》向港美中心查询培训营与NDI关系,截稿前未有回覆。

本案例坐实香港的反华桥头堡身份:

 

典型案例:微博著名女权果子狸,自成都闭馆后微博一直停更,所属自媒体英雌文化已注销

  • 中国这个意识形态管控,该严的不严,该放的不放【无家可归的JJ】
  • 微博上这种应该是铺天盖地的【板车】
  • 不会是那个性奴吧?毕竟台巴子大量生产诈骗犯...........【这里是一院】
  • 敌人的文宣工作比我们强太多了,他们无孔不入,每一个火力点都有系统的部署和耐心的步骤,相互之间也有协同和默契……反观我们的文宣,只为了拍领导马屁用……【cargo】
  • 我的中宣部 只封杀自己人【第一水库】
  • cia的费用没到而已,到了马上要跳出来对着美国摇尾,对着中国狂吠
  •  还记得当年海底光缆断掉之后网上突然就安静了嘛
  •  她的好姐妹 林毛毛还在大眼共和国上蹿下跳呢

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202008/2002.html

继续阅读: 话语权 软战争