精日罗永浩跪舔组织全国女人伺候米国男人的日本民族

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2020-10-26 08:26:10

随笔 | 永浩桑威武,终于打败了日本

坏土豆 https://mp.weixin.qq.com/s/a01tHV3qT8FbeVlzrCF4Yg

今天地缘政治印尼篇没有写完。因为后台很多人留言问为什么说罗永浩是精日,也有很多人让我聊罗永浩,我简单写一篇。

首先很多人说我冤枉了罗永浩,那真的不好意思,如果说罗永浩都被冤枉了,那方方粱艳萍简直比窦娥还冤。

很不幸,微博虽然可以删除,但可以截图。

我随便扒拉几张图出来。

(图片见原文,罗永浩在文中娴熟使用“支那”等辱华词汇)

我对永浩桑的看法是:突破了人性!

在这件事情上,永浩桑完胜日本。

70年前的今天,面对强大的北美匪帮,为了自己的民族和国家,中日两国的男人们,做出了截然不同的选择。

 

中国的男人们,勇敢的走上了战场,在严寒零下40度的低温中,穿着单薄的衣衫,拿着简陋的武器,向武装到牙齿的美军冲锋。

197653名志愿军烈士永垂不朽,他们不仅是中国的骄傲,也谱写了整个人类文明史上不屈与勇气的赞歌。

日本的男人们,修建了慰安所,勇敢的为美国爸爸们站岗,将自己的女人送给了匪帮。

日本男人的勇气,也让人类汗颜,从来没人敢这么干,从来没一个国家的政府敢下贱到如此田地。

这个活,能干出来,你敢说不需要勇气?

 

北美匪帮,在朝鲜战场留下约15万具尸体,屈辱的滚回了美国,克拉克说:我是唯一没有在胜利协议上签字的美国将军。

美国爸爸,在日本留下了了约20万混血儿,心满意足的回到了美国,美国爸爸说:日本人的良心大大的好。

 

中国,用勇士的鲜血铸就伟大祖国;

日本,用女人的身体换来国家苟安;

 

日本人当时究竟是怎么想的,我也不知道,有人说他们就当是看电影了,满足他们变态的心理,其实他们高兴着呢。

但日本人再牛X,也要脸,正是羞耻之心,人皆有之。

虽然可以骂日本人是狗,但是从生物学的角度来说,还是要尊重科学。

所以,他们的靖国神社里,供奉的是暴徒,而不是为了国家奉献身体的女人。

虽然日本人知道,是暴徒让他们沦为美国的殖民地,是女人把他们解救出来让他们一时苟安,让美国爸爸开心颜,换他们经济腾飞。

但他们敢这么做,终究不敢这么说。

要做到不要脸,可以,要承认自己不要脸,真的难。

人性是复杂的,有好的也有坏的,向往生而畏惧死也是普遍人性。世界上突破人性的只有两种人。

一种是突破人类极限的英雄;

人皆贪生,英雄却能无惧死亡,在强敌与利刃之下,他们怀着对生命的眷念,勇敢的用自己的血肉之躯,挡在炮火与钢铁洪流之前,以自己的牺牲换来国家的独立民族的自强。

 

做英雄,是要付出代价的,需要有冲天的勇气和无私忘我的高尚品德,英雄,是暗夜中璀璨的星光,是划破天际的夺目彗星,如果人人都能做英雄,那我们就不会对英雄如此之珍惜。

除了英雄,还有一种人,也突破了人性;

不过

英雄是向上突破人性的上限;

他们是向下突破人性的下限;

向上突破我们叫英雄,向下突破我们叫基因突变。

汉奸走狗,不叫基因突变,因为我们说过做英雄是很难的,强敌胁迫之下,总有人在正常情况下贪生怕死,这不仅是人性,甚至是动物的共性,所以我们所蝼蚁尚且贪生;

在强敌屠刀之下,有人屈服,沦为无耻卖国贼,全球这样的事简直太多;

 

但羞耻之心,人皆有之。

大汉奸王克敏说:我都80了,反正活不了几天了,你汪精卫让年轻人加入,是要让他们没有将来的啊。

你看这汉奸,他们也知道辱没了祖宗。

就是抗日战争胜利,所有的汉奸也要急着和日本人撇清关系,生怕别人说自己是汉奸;

 

所以正常来说,人性的标准价值观很少有人突破。

英雄们,也不想死,但是,他们愿意用自己的死来换国家和民族的生。

 

所谓突破,是完全颠倒人性基本价值观。

崇尚英雄,鄙视懦夫,是人性基本价值观;就算做了再多丢人事的日本人,也不例外。

甚至可以说是地球动物的基本物种观,所以狮王猴王一定是最强的而不是最弱的。

能突破这点,才不简单。

 

这种突变的难度,是把动物的物种观都颠倒了。

就像抗日战争都胜利了,他不跑去和人人敬仰的抗日英雄攀交情,偏跑过去抱住已经跪在地上尿裤子的东条英机的腿,高喊一声:你才是我爸爸。

这种人不为名不为利,就是觉得当奴才比当英雄好,当龟公比当勇士光荣。你的价值观和他的价值观的距离,比100光年还远。

他咋想的,你永远不知道。

 

做美分不难,因为虽然中国是美国的最大债主,美国现在是全球欠债最多,最穷的国家,虽然美国霸权已日薄西山,但好赖美国还有十多艘航母,几千颗核弹,美分们崇尚暴力,也可以理解。

但做精日,是真的难。

一个举全国之力,组织全国女人伺候美国爸爸的民族,居然能成为了他们的精神家园。

这需要比日本人更大的勇气。他们居然做到了!

每次想到他们,不知道为啥,我老是想起我看的一部电影风声,我党地下工作者在敌人酷刑下宁死不屈,掌刑的狱卒啥手段用上都没用,最后抹了抹头上的汗,说:这吴大队长,不是凡人,真不是凡人!

英雄们不是凡人,精日们也不是凡人。

英雄们为了国家和民族的自由,可以舍弃一切。

精日们为了求得跪下去的权利,也可以舍弃一切,他们真的不是为了名为了利,就为了当奴才的快感。

 

罗君永浩桑,应该是中国人,本来他的先辈们是

在林海雪原中誓不低头,吃着草根树皮也要和日本人干的杨靖宇;

在日军酷刑之下钢铁意志热血忠诚的赵一曼;

烈火焚身却岿然不动的邱少云;

无惧死亡拿着炸药包扑向美军的杨根思;

.....

他们,是人类高尚品质的赞歌,可以传颂万万年。

 

可永浩桑偏要告诉所有人:日本才是他的精神故乡;

我们为有伟大的英雄而骄傲,也有那么一两个人为自己不是日本人而遗憾。

有的人卖了国,用良心换来名利,人类的逻辑可以解释;

日本人用女人换来了苟安,人类的思维可以去分析;

趋利避害嘛,很多人懂的。

 

但放着英雄儿女的后代不做,非要认龟公是自己的偶像,这个思维人类确实不能解释;

因为这不是人类的逻辑所能解答的。

永浩桑当然没有卖国,他也没能力卖国,说他是汉奸都高看他了,他也没换来好处,人家就爱干这活。

过去有人做了汉奸还知道丢人,辱没祖宗的事情做再多,也千千万万不敢喊。

而神奇的是,有的人没机会也没能力做汉奸,但一定要在各种场合宣称,凭什么汪精卫有机会,我没有机会?

 

只能说,基因突变虽然是小概率事件,但不代表不会发生。

中国,有14亿人,有5000年历史;

日本,就1亿人,有不到2000年历史;

所以木有办法,中国出一个基因突变人的概率一定比日本高。

 

不开玩笑,永浩桑为啥要精日。

我能想到的解释是他的手机用了日本人的部件,永浩桑一定要无论吃饭还是睡觉,都要向14亿英雄儿女的后代传递一个价值观:

日本人啥都好,肯定比中国好,日本工匠精神万万岁,我用了日本人的屏,所以我的手机是最好的。

 

2013年,中国全面超越日本,全国人民欢呼雀跃,此时此刻,永浩桑的心中是多么的沮丧和失望呀。

中国啊,你不能慢些吗,我的手机还没卖好呢。

对永浩桑来说,只要他能多卖一台手机,中国的经济啊,民生啊,发展啊,都可以统统地丢了。

只要我的手机能卖掉,希望日本永远比中国好。

只可惜他实在没有能力去拽中国的大腿。

在突破人性的这个事情上,永浩桑创造了一个高度。最终击败了日本,他,是一定可以让日本人崇拜的。

永浩桑高呼:太君威武!

日本人全体鞠躬:永浩桑威武!我们,还需要向你地学习!

我只能抹抹汗:这永浩桑,不是凡人哪,真不是凡人!

 

坏土豆

最后我加两点:

1.谁敢说中国没有言论自由,美国人有1000多万粉丝的公众人物,敢在公众场合说自己是精中,还发推特上,看家里房子会不会给人扒了。

2.我没说他精日有错,只是说他不是凡人,他说得,有这个权力,别人也骂得

2018年5月,锤子发布新品,永浩桑解释了自己不是精日,结果越描越黑,经典言论有:1.我不是精日,即使是也没什么。2.我是一个中国人,我不为此自豪3.我不是一个爱国主义者,我是一个国际主义者。

有时间质疑我的人,自己去网上查。

就如同矮大紧一样,人家自己都承认了,偏有人不接受。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202010/2016.html

继续阅读: 汉奸 日本