大陆渔船避台风却被台畜匪帮血腥驱逐,再曝国台办已汉奸化

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2020-10-26 18:09:56

2020.10.23 当天澎湖海域东北季风增强,阵风高达10级,有20余艘大陆渔船出现在澎湖西吉海域避风,台畜匪帮“海巡署”不予救助,还派出3,000吨高雄舰前往,以发射水炮方式驱离。 https://weibo.com/tv/show/1034:4563296875905065

2020.10.252020年10月25日,当日一早中国台湾马祖南竿海面出现大批大陆船只,仿若“围岛”。

2020.10.26台畜匪帮头目之一苏贞昌宣恐吓要扣船严办:船拍卖,人法办 http://www.top81cn.cn/forum.php?mod=viewtree&tid=1198462

试看中国海警、渔政、海空军,能否顶住汉奸机构国台办压力,捍卫中国船只最基本的生存。

尔俸尔禄,民脂民膏,下民易虐,上天难欺。

需要的时候如果没有用,人民要你们干嘛?

台畜更多血债可见:

 

鼎盛@武装大猫:

不管棋下多大,民众的心和士气可鼓不可泄,不管大局多需要照顾,普通渔民的生命财产安全都不是可以拿出交换的筹码。有些国内法,该依要依,执法部门该上得上,莫事事都遮遮掩掩,搞所谓的“民众自发”,面对饿狼,难道你还打算给它念经感化吗?

我希望苏逆的那句“船拍卖,人法办”,可不可以用在人民严惩伪“台海巡畜”恶人身上? 可不可以扣几艘伪“海巡畜”的船,人民来个正义的“船拍卖,人法办”?

说实话,如果不解决福建沿海渔民的血泪问题,我不太支持给东南沿海的海警再配大船,至少不必再给福建沿海执法部门配,没什么意思。

 

  • 大陆渔民被马祖驻军杀害几十人的帐还没有算呢 (poto886)
  • 是啊,还有些渔民在鬼岛关押了两年多了,还没有放人! (武装大猫)
  • 说来说去在顾全大局的帽子下普通人的利益根本被无视了  (hrbshhl)
  • 我是每次看着跪台办的那位马姓官员说话,就极度无语,那个官腔口头禅“啊,啊”,让人无比腻歪!  (武装大猫)
  • 跪台办就差说出:我是跪舔台巴子的,和保护大陆渔民的利益无关的  (poto886)
  • 我不忌讳什么,一直旗帜鲜明地说:惠台就是资敌,妥协绥靖就是养贼自重! (武装大猫)
  • 你知道多少人靠着台湾这种不独不统上下其手升高官,发大财吗?这些利益集团大陆有台湾有,它们是一荣俱荣一损俱损。这群畜生 (linhe2100)
  • 整个台办系统都发了大财,你想统一,没他们的好日子了,当然要反对  (贫道肾虚子)
  • 台巴子海警经常抓福建渔民,罚钱扣船。大陆海警一向都是救助台湾渔民,一家亲啥的。贱的一逼。【cpower】
  • 难以理解!定性为伪逆,是不是可以撤销国台办了?  (francois) 2

 

另:为何说国台办汉奸化。

台畜现在行为,系因其大量日寇后代作祟,加上大陆逃去的叛匪反华洗脑,使其已经完全不认自己是中国人,千方百计在成为米国反华马前卒,在香港暴乱、搅乱大陆网络舆论等问题上,都扮演着搅屎棍角色,台独分子已经成为铁杆汉奸。

国台办及其背后的庞大对台政经利益集团,为了捍卫私利,养寇自重,百般阻挠大陆统一台湾,不遗余力支持台独势力,给予台畜各种特权。

这种台独汉奸如此卖力的同伙,不是汉奸是什么?

汪精卫当年作为中央政府最高层人士,都能做汉奸,汪精卫的儿子茅于轼今天还能成为不少政府的座上宾,国台办一个政府部门做汉奸,又有什么奇怪的?

这是七十年代末年非法政变后,仓皇上台的政客一切逆前朝而动的反动化的结果,导致这种不人不鬼的政策遗祸至今。我们必须反思,为什么国台办、民委、计生委这些汉奸部门,能堂而皇之在改开时代长期存在?

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202010/2020.html

继续阅读: 国台办 台巴子