主页 > 中国道路 > 正文

米国人就是不让我们过好日子,川普拜登谁上台都一个熊样

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2020-11-09 08:48:51

@无精打采:菜市场归来。听一位大妈闲聊,本穷默默点个赞

“米国人就是不让我们过好日子,特朗普拜登谁上台都一个熊样”。

发表于 2020-11-8 10:11  http://www.top81cn.cn/forum.php?mod=viewtree&tid=1200590

这也是炎黄之家的态度。

在中米根本利益直接冲突的当下,准备斗争是宿命,惟有勇于斗争才可能求团结,怂逼注定要灭亡。

中西方对抗甚至战争是历史宿命

瞎琢磨谁上台就能偷懒了的心态,都是天真。

都不知道一帮人整天掰扯这类东西有什么价值。

中国当下只需要好好发展自身,提升科学技术工程制造业能力,清除内部汉奸、计生、民委、国台办、快乐教育部等虫豸,对外部动作,秉持一报还一报的策略,该软的软,该硬得硬,如此而已。

 

一个叙利亚裔的小伙子在油管上大骂庆祝拜登当选的人是傻逼

http://www.ltaaa.com/article/33269  《美网友评论:米国用一个魔鬼替代了另一个魔鬼America Just Replaced One Monster With Another》

一个恶魔替代另一个恶魔,你们丫有什么好庆祝的

拜登参与了屠杀中东人,参与了把上百万黑人关在监狱里

你们丫还有没有一点同情心,还有没有一点常识

你们丫可以庆祝川普滚蛋,但干嘛要洗白一个种族主义者和战犯

傻逼电视主持人在屏幕上流下鳄鱼眼泪,叫嚷着正派和体面又到白宫了, 正派你麻痹!

这家伙的一生就是压迫劳动人民,压迫有色人种。

你们丫去看看那些天生发育不全的费卢杰儿童,然后告我什么是正派。草泥马的傻逼

你们祝贺拜登什么?

祝贺墨索里尼击败希特勒当选?

拜登协同发动了伊拉克战争,手上沾满了伊拉克人的鲜血,没有一场战争不是他喜欢的。

他会继续无人机空袭,继续战争,继续制裁,继续囚禁黑人,继续救济大公司,继续作践中产阶级

他会让无人机空袭继续下去,他会让战争继续下去,他会让制裁继续下去,他会让关押黑人的行为继续下去,他会让新自由主义政策的推动落实继续下去,他会让政府为大企业托底的行为继续下去,他会让压榨中产阶级的行为继续下去,你们这是怎么了?

你们他妈就该哭!而不是庆祝!根本没有什么把拜登往左推,根本不存在什么两个恶魔中选一个弱一点的恶魔。整个体制就是个恶魔。

你们丫有病吧

你们该哭,庆祝个屁啊

没什么较小的邪恶,整个体制都是邪恶的

今后四年,任何批评拜登哈里斯政权的人都会被贴上俄罗斯走狗的标签

又是老一套,一遍又一遍

他们干掉了川普,现在他们又把当初给了你们川普的那套制度的设计者赐予了你们

米国团结一致的最大希望是中国

《金融时报》2021年2月16日发表题为《米国团结一致的最大希望是中国》一文,文章分析,米国在未来几十年保持一定凝聚力的最大希望是一个强大的中国。这对于米国在世界上的相对影响力来说是灾难性的,但对其内部凝聚力来说却是天赐之物。衰落有它的用处。

作为敌人,米国需要两样东西:庞大的规模(以引起恐惧)和不同的政府模式(以产生差异性)。

中国在这两方面都表现出色。即使是不介意失去世界主导地位的米国人也可以反对篡夺者的政治模式。在这里很容易颠倒因果关系。也许团结国家的不是一个共同的敌人。相反,只有一个统一的国家才能就共同的敌人达成一致。

大致保持不变的路线是中国。拜登此前曾说,北京威胁要“吃掉我们的午餐”。米国面临着“极端的竞争”。正是考虑到中国,他的政府在联邦采购问题上采取了保护主义立场,并在考虑建立民主国家联盟。中国是米国少数几个能达成跨党派协议的重要议题之一。这是在大国摊牌几年之后(2021年大约是冷战时期的1948年)。如果米国在经济规模上被超越,在逆境中的团结感更有可能加深而不是消退。

据此前报道,米国国务卿布林肯将于2月18日与“四方安全对话”(Quad)中的日本、澳大利亚和印度等国的外长举行会谈。

此外,七国集团(G7)视频峰会将于2月19日举行,米国总统拜登“中国挑战”列入峰会议程。2月16日,中国政府在G7峰会举行前发表声明,警告不要出现“排他性派系”和意识形态对抗。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202011/2027.html

继续阅读: 战争