跪舔米国疫情的汉奸们陆续被病毒反噬击毙,说报应有点冷酷,但不是报应又是什么呢

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2020-12-27 09:32:46

我们以前揭露过汉奸们在抹黑中国歼灭德特里克堡新冠病毒的努力:

现在报应来了,无底线造谣德特里克堡新冠病毒的汉奸们一个接一个被病毒吞噬了。

最后只能绝望的乞求天父,顺便继续诅咒自己的祖国,正如我们过去所言,这帮东西进棺材都改悔不了,他们很多已经定格,没法回头了。


河山硕(丁建强),一个美华皈依者的悲惨结局

@小野杂录

河山硕,一个美籍华人。

本名丁建强,死于2020年12月,死因是新冠肺炎。

他死前被扔在了等死区,不知道是新冠肺炎,也许最后知道了,只是晚了。

那时,他已经发不了推特了,讣告也是他朋友的推特。

也许死前,他还在怨恨“来自中国”的病毒,而不是去怨恨放弃治疗他的美国吧。

河山硕的病死,值得同情吗?

不值得,他只是无知,只是可悲,只是SB。

他是标准的美籍华人皈依者,皈依美利坚,便放弃了中国。

唯一没法放弃的大概就是中文,大概,他没有学会英语吧。

他的推特全是中文,对美国的制度甚为赞赏,对特朗普盲目崇拜,对中国的一切都充满了抨击。

他渴望着心目中的“极权”垮台,不曾对美国有过丝毫怀疑。

他所抨击的中国问题,在美国那里却被他视而不见。

当然他也只能这样,不痛不痒,仅仅是在推特上转转发发,没有实际行动。

他信奉的美国随意的把他丢进了弃疗区等死。

也许如果他能有实际行动反对中国,变成焦点,估计会被终点治疗吧。

可惜的是他是八九十年代的时代炮灰,也是这个时代的炮灰。

 

http://www.top81cn.cn/forum.php?mod=viewtree&tid=1207936

 

11月22日,他感觉自己得病了(胃疼),由于症状不明显,他判断是胰腺有问题,喝了两杯奶茶(朋友送的)。

接着去急诊,一进医院,顿时觉得自己是重点病人,因为护士没有让他排队。

医生给他做了CT和X光,他又觉得医生是不是在怀疑他肋骨受伤?而他是深呼吸时胸腔会痛。不过,吃了药后,说自己精神为之一振;

11月23日,自称病毒测试为阴性(他仍然在使用恶毒攻击中国的词汇形容新冠病毒);

11月25日,他时刻不忘关心美国大选,宣传美国拥有无与伦比的优越制度,为特朗普打气加油。只是有点疑惑,为什么效率极高的医院三天后还迟迟不给他核酸检测结果?

11月27日,说自己肚子不疼了,但得了重感冒,托朋友去CVS买感冒药,服用后说舒坦多了,开始想吃东西。到这时,他大概搞清了细菌和病毒的区别;

11月29日,调侃自己在鬼门关玩了一会儿;

12月1日,医院总算给出了核酸检测结果,他坚信自己就是“普通肺炎”,还不忘大拍特朗普马屁,总统得了新冠肺炎怎么这么快就好了?

12月2日,保守治疗无效,他出现了严重的新冠症状,开始虔诚地跟上帝联系。主与我同在,哈利路亚!

12月8日,“河山硕”被送往大医院的新冠肺炎隔离区,亲眼看到了病区“秩序井然”,但也疑惑为何这里空空荡荡?他条件反射地往好的方面想。

这是他生命中最后一条推文,然后人就没了,从送到隔离区到病故不到十几天。

他为什么看不到其它病人?并暗示美国疫情严重是“夸大其辞”。其实,洛杉矶的ICU早已处于超负荷运转,除非你有足够的经济条件或者社会地位,否则,不会给你腾出一张病床,而他这两个条件都不具备。

那些重症患者会放在一些叫做“深坑”(The Pit)的房间里,自生自灭,自求多福,能不能活着离开?就靠运气。不过,这里病患的下一站几乎就是太平间。

早在11月中旬,美国德州埃尔帕索大学医学中心女护士里弗斯就在社交媒体上就曝光过The Pit房间的存在,被安排到这里的重症患者,没有人能活着出来。

CCTV13频道也报道这些现象,但“河山硕”就算看到也肯定不相信,他怎么会相信中国电视台的新闻呢?哪怕是转自美国《纽约邮报》的消息。

像“河山硕”这样的人,我们在网上不也时常遇到?对于他们来说,没有真相,只有立场。中国防疫再怎么努力,再怎么负责,他们还是要诋毁抹黑,捂起耳朵、闭上眼睛去想象美国是如何的完美。

“河山硕”在12月8日被送进The Pit房间后,其实已经被他那个精神祖国抛弃了,他多年来又吹又捧的“美国人权”竟如此无情。

“河山硕”从最初的轻微症状到因重症死亡,整个过程反映出来的是美国体制的严重缺陷。他去了医院,却被允许回家,核酸检测结果一拖再拖,等到病情严重时,所谓收治,就是静静地躺在“深坑”时等待死神的来临。

没有人知道“河山硕”最后几天是否看到了美国的真相?如果他真的醒悟了,或许是双倍的痛苦,海市蜃楼最终无非是幻境一场,而且后事要排队三个星期,才能轮到他。

他的那些“道友”们(反华小组织)现在几乎被他团灭了,在“河山硕”被医院放回来后,他们还有线下自由地接触,很自由,已经至少有两个阳性。

 

公知的2020:从方方的日记开始,由河山硕的病死结束

全文见https://mp.weixin.qq.com/s/RaBM1l9Pb7M_t78l2WyWTQ 乌鸦校尉 2020.12

河山硕的死特殊在于——他直到临死之前,还在忠心耿耿地给美国洗地。

河山硕生前在美国,靠在海内外的社交媒体上发表恨国反动言论,挣一点狗粮维持生活。

他也是华人群体里的川粉,一直在力挺懂王。

而且,他对懂王和美国的爱,绝对是真诚的,发自内心的。

有的公知,天天在微博上夸美利坚,可是疫情当真来到他面前的时候,他是二话不说撒腿就跑回国内,虽然嘴上一直还做美国的生意,但让他去美国那他是死也不肯。

但河山硕不一样,他对美国的爱天地可鉴。

最扎心的是,河山硕不仅死于新冠,而且从他的推文里可以推断出,他一直到临死之时都不知道,医生一开始就放弃了他。

因为真正有医生治疗的地方一定是满员的,之所以他看到有空床位,只能说明他进的所谓“隔离区”,是放弃治疗区,这里的护士只会给病人最基本的看护,根本就不会有人去治他。

而且,因为他临死之时依旧是高度疑似病患,并没有确诊,所以他的死大概是不会被记入美国因新冠死亡的最终数字里的。

每一个生命都是活生生的,不是数字,可惜在美国,有的人死的时候连个数字都不是。

河山硕这一出剧情,实在是让人哭笑不得,不知道说什么好。

不过,这个铁杆反华分子,临死前还算是做了点贡献——用自己的命揭露出了美国到现在医疗体系也没有被击穿的“秘诀”。

可惜的是,河山硕和他的同伙们,恐怕是到死都无法醒悟了。

而且,这些人脑海中的无脑恨国思想已经根深蒂固,即便是河山硕死了也没有叫他们有哪怕一丝的悔悟,反而让他们更加歇斯底里。

说实话,就算是和一头家猪相处久了,都可能产生感情而不忍宰杀,美国呀,能不能放慢一下你飞奔的脚步,等等热爱你的“河山硕”们呢?

老舍当年写的《四世同堂》,里面有个叫冠晓荷的大汉奸,对鬼子死心塌地,甚至连至亲都愿意奉献给鬼子糟蹋,可到了最后,他还是因为内部倾轧,被日本人活埋了。

然而,他到死也没有醒悟,甚至在被埋的过程中,他还在不断山呼“皇军万岁”,直到土填到脖子处,一声都喊不出来为止。

这恰是“河山硕”们最真实的写照。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202012/2050.html

继续阅读: 汉奸