贪官死刑立即执行——让赖小民去死是人民社会的拨乱反正

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2021-01-23 13:58:05

2021年1月5日的一审宣判后,赖小民提出上诉。1月21日,天津市高级人民法院对赖小民案二审公开宣判,裁定驳回上诉,维持原判,并依法报请最高人民法院核准死刑。这是这几年罕有判例。

赖小民死刑判决,让一些贪官权贵走狗如丧考妣:

“案件的非暴力、无伤亡性质。赖小民案是纯经济案件,没有直接导致人员伤亡,这与恐怖袭击、杀人放火等受害者死亡的暴力案件的性质不同。”

他们反对对贪官实施死刑,无非是担心新时代最高核心重起判决贪官死刑的判例,会让他们或他们的主子以后再也不能安心贪污捞钱了。

方方不就是这种旗鼓手嘛,贪官包庇其喝汤,她投桃报李为贪官而鼓而呼,叫嚣推墙——《已进监狱的腐败官僚特批的方方非法别墅涉嫌贪腐、不公和滥用职权》。

直接暴力杀死一个人凶残,贪污几千万几亿几十亿几百亿公共资金,其实最终间接杀死人众多,更凶残。

贪污暴力更可怕,更可恨。

当下司法实践中,我们已经习惯性看到,哪怕一个骨折轻伤,掏不出赔偿款的底层作案人就得到监狱蹲几年。

而一个贪污几百万上千万的贪官,刑期却也不过几年,公开披露的赃款一般也压缩再压缩,以免损了上级下级和体制的颜面,唯恐拔出萝卜带出泥,相互包庇。

最后那个被揪出来的贪官倒霉蛋,出狱后依然能继续舒舒服服享用那些贪腐的黑色财富。

甚至前任核心居然也有27亿的罪恶,上行下效,一塌糊涂。

对贪污的包庇,是资本主义官僚的本性,也是他们卑鄙无耻的最典型体现。

所以贪官们各种嘴脸:

老百姓没有权力去贪污那么多钱,老百姓也没有权力去轻易摆平各种琐事,麻烦也经常找到他们,他们日常倒偶尔会触碰一些倒霉事,前些年那些正当防卫却蒙冤入狱的人可不少。

官僚凭借特权,呼风唤雨,指挥着一个个热心上来给领导帮忙的跟屁虫,一句话甚至一个眼色,立刻就有人跪舔着过来,帮他把事情办妥当,远离了直接暴力,干净手外面罩着一层污浊不堪的白手套,他们的心肠和罪行,比普通民众要肮脏的多,很多人因他们的暴行而死,应高额医疗款放弃治疗凄惨等死的民众,没有必要安全防护资金而死于“意外”的工人……

这样一群肮脏的蛀虫,他们还想彻底摆脱死刑紧箍咒。

毛主席领导建立的新中国,他就站在那里,哪里还有什么刑不上大夫那一套,老百姓能死,官僚凭什么不能死?

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202101/2068.html

继续阅读: 腐败 死刑