东欧那一窝跪舔米国睾丸的鞋垫国

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2021-02-06 21:52:59

欧洲大妓院充斥从东欧拐骗或绑架的女孩子:秩序崩坏国度里漂亮女孩子基本等同货物

  • 感觉美国对匈牙利的歧视很深。很多人一提到都漏出一脸不屑的样子,在雇佣方面也有些隐形歧视。【宇宙洪荒】
  • 东欧那一帮子, 有一个烂一个, 他们和黑皮绿皮还不一样,一个个道貌岸然, 可骨子里透着个贱和坏【南加菜帮主】

欧洲擦鞋垫波兰

欧洲擦鞋垫波兰曾甘为日寇做马前卒,又成反华先锋,自作孽再埋灭国祸根

  1. 波兰成为欧洲首个和台湾签暑类似协定的国家

波兰总统近日与台湾当局签暑《波兰与台湾刑事司法合作协定》,波兰成为欧洲首个和台湾签暑类似协定的国家。

波兰并非台湾的“邦交国”,然而却是总统出面签暑,外交层面至高。台湾方面则由“外交部”签署,“行政院”批准,“立法院”三读通过,全部是“国家层面”的机构。波台已严似有外交关系。

  1. 大波波演习模拟跟毛子动手,波兰第5天灭亡

据波兰Interia网站报道,数千名士兵参加了波兰军队最大规模演习“冬季-20”。在模拟开展军事行动过程中,除现有武器,波兰还使用了尚未入役的最新武器——“爱国者”防空导弹系统、HIMARS多管火箭系统和F-35第五代多用途战斗机。这些武器都是波兰将在未来10年,即2030年前接装的武器。演习由波兰总统安德烈·杜达亲自监督,是一次保密演习。

米国专家指出北约打击俄罗斯加里宁格勒的脚本

据《超级快报》(Super Express)报道,按照演习计划,波兰军队应从东翼发起攻击并保持防御22天,然而,假想敌(波兰东部与白俄罗斯和俄罗斯接壤)第4天就包围了华沙 。卢布林和比亚韦斯托克不战而降。一些部队的指挥官受到震慑,放弃完成一些命令,因为他们完全看不懂那些命令。“一名指挥官称:“还好这只是演习。“

演习第5天,敌人在维斯拉河阵线发起对华沙的战役。尽管波兰受到北约支持,但战略港口或被封锁或被占领,空军和舰队全军覆没,前方部队损员60%至80%。波兰此时的局面比1939年还糟。

Interia网站指出:“事实上,5天后,波兰军队就战败了,波兰武装力量被消灭。

后沙月光:踩中国红线,再挑衅俄罗斯,捷克病得不轻

全文见 https://mp.weixin.qq.com/s/9rLK8l_61di8rdZ-TNXsaw

2020年8月30日捷克参议院议长米洛什·维斯特奇尔率89人“代表团”搭乘包机窜访中国台湾,成员包括副议长、布拉格市长、以及一些议会委员会负责人。

此前,布拉格市市长还解除了与北京、上海的友好城市关系。

2020年11月12日,捷克媒体《目前》爆料,维斯特奇尔是拿了台湾当局400万美元好处费才死活要去“访问”,台湾当局还将“资助”他参选2023年总统大选。

2020年11月17日,捷克外交部又发表声明,对中国香港事务横加指责。

这还没完,捷克现在又去公然挑衅俄罗斯。

2月2日莫斯科法院判处“反对派”头目纳瓦尔尼三年半徒刑,美英法德日等国外交官纷纷跑到法庭外“围观”,向俄罗斯施压,呼吁释放纳瓦尔尼。

2月4日,捷克外交部发表声明,要求俄罗斯立即释放纳瓦尔尼。捷克副外长赫梅拉尔日还对俄罗斯法院表示抗议,并谴责俄罗斯警方粗暴对待和平示威者。

更早一些时候,1月25日捷克外长佩特日切克召见俄罗斯驻捷大使,要求俄大使必须就逮捕纳瓦尔尼、暴力对待示威者的行为向捷克做出解释,将俄罗斯对此类事情的立场告知捷克。

佩特日切克还在欧盟理事会提议,对俄罗斯实施制裁。

捷克居然跳得比德国、法国还高,要对大毛熊兴师问罪。

从捷克对中国、对俄罗斯一系列疯狂举动来看,捷克这两年是不是太膨胀了?它不知道自己几斤几两了吗?

欧媒称捷克正在努力扮演米国在欧洲最忠诚盟友的角色。

从捷克一些政客的言行来看,他们的确在紧跟特朗普政府的脚步,甚至不惜损害本国利益,以谋求米国将来对他们个人的政治支持,还有新台币。

捷克单挑中俄,除了政治、外交上的对抗外,还在经济上折腾。

去年12月捷克情报部门的年度报告称,出于国家安全原因,捷克应当将中国和俄罗斯企业排除在杜科瓦尼核电站建设的竞标者之外,这是蓬佩奥8月份访问布拉格主要目的之一。

之后,捷克议会反对派进行串联,30多名议员写联名信力阻中俄企业参加价值60亿欧元项目竞标活动。

2021年1月,米国、北约、欧盟向捷克政府施压,要求将中俄企业排除在外。

1月27日,捷克副总理兼工贸部长卡雷尔·哈弗利切克表示,捷克各政党已达成共识,应把中国公司排除在新核电站招标计划之外。俄罗斯企业是否被允许,还要讨论,因为核燃料可能没有企业能代替俄罗斯。

这场闹剧真正目的是确保西屋电气能不战而胜,这是不折不扣的暗箱操作,如此反常行为,这些政客与米国企业难道没有利益输送?

在华为5G合作问题上,除了总统泽曼之外,许多政客又是对米国亦步亦趋。

从历史上看,捷克或许真的不懂得什么叫独立和尊严?被奥地利和德国吃了吐,吐了吃,被英国,法国来回卖。

后来成了苏联卫星国,90年代据说民主了,被西方称为“民主典范”,于是就抖起来了。

1997年申请加入北约,又成了米国小跟班。

当大国与大国碰撞越来越激烈时,捷克只是天秤上的一磅肉而已。它以为跳出来同时挑衅中俄,就能让米国和欧盟高看它一眼?想多了。

捷克这些政客已经一步一步将自己送进了大国对抗的绞肉机。

中国把捷克当个人看,捷克却非要给米国当条狗,那只能证明,有的国家不配得到尊重。

立陶宛禁用中国安检仪,比利时:设备没问题

米国撺掇下,有欧洲国家近日又以“国家安全”理由禁用中国生产的机场安检仪。面对国内的质疑,比利时海关代表政府明确澄清:中国安检仪没有问题。

比利时法语区主流报纸《自由比利时报》2月6日报道,该国新弗拉芒联盟党议员弗里里奇声称,中国同方威视公司生产的移动、固定式安检仪存在“安全隐患”,可能“渗透”机场。“我认为这是个问题。”

比利时海关在港口、部分火车站与机场使用了这款中国安检仪。《布鲁塞尔时报》提到,立陶宛1月底以“安全理由”禁止在机场使用这款设备,该国一名议员宣称,安检仪可能收集乘客的护照、指纹以及扫描行李等数据,但没有提供明确的证据。

米国《华尔街日报》去年6月透露,米国政府多个机构正在欧洲国家展开游说,试图阻止他们使用同方威视的安检仪,理由是该公司业务扩张“威胁西方安全与企业”。米国与加拿大此前宣布禁止该公司的产品。

而尽管安检仪是单独产品,不具备联网能力,比利时国内还是出现了类似的质疑。比利时《标准报》称,该国仍在使用被部分国家放弃的中国设备,政府若不给出回应,可能引发更多质疑。

比利时海关则回应,没有在同方威视设备中发现任何问题。海关发言人阿登斯称:“这个担忧并不新鲜。但目前为止,我们找不到理由禁止(中国设备)。” 比利时海关署署长办公室也强调,“没有任何迹象显示,中国安检仪能在我们不干预的情况下发送信息。

乌克兰的反复横跳

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/202102/2099.html

继续阅读: 欧洲