上海疫灾团伙未受惩处,损毁“体制森严”原则,埋下祸根

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2022-06-23 01:08:00

上海疫灾祸害中国数月,迄今仍未平息。

上海疫灾不仅是疫情本身损害,更有疫情责任追究不力及其导致严重后果之灾难。

北京、广东各地因小规模疫情,就有多位副市长、区长等中高级干部被撤职,上海同级别官僚却安然无恙。

李强、龚正等中央委员级别高级官员,因位高权重,系政治斗争势力一角,尾大不掉,弄的无法惩处,李龚更包庇了手下一帮蛇鼠,都继续耀武扬威。

不处置上海渎职官僚和共存利益集团,毁的是体制的道心,打了“体制森严”的脸。

何谓体制森严?成绩有考核,奖惩有规矩,上下级分明,能让人生出敬畏之心,当然就是森严的。

但上海渎职官僚和共存利益集团安然无恙,毁了人心,人人效仿,事情就大条了。

政治斗争导致体制失灵,最基本原则都无法坚守,后果不堪设想。

千里之堤,毁于蚁穴,上海渎职官僚和共存利益集团还能安然盘踞在上海蚁穴吗?

 

不政治清算上海渎职官僚和共存利益集团,上海就好不了:停止狡辩,不要虚伪道歉,要开除追究刑责

上海官僚和共存利益集团的战术:不搭理批评,因为是无效威胁

上海继续用假数据清零搞躺平共存,放纵病毒外溢祸害全国,阳奉阴违对抗中央

习近平勒令上海官僚和共存利益集团不能自以为是抗疫

上海渎职官僚和共存利益集团已致中国至少损失数万亿,其罪当诛

支持上海人民合理抗议、集体砸锅求物资,严惩李强、龚正、张文宏、邬惊雷等上海渎职官僚和共存利益集团畜生群

四月下旬上海官僚才限制离沪、随身码赋红黄绿码、显示阳性检测结果,坏到令人发指

我们一分钱也不挣,和你的转发一样,全志愿,都在努力捍卫新中国http://womenjia.org/z/202206/2413.html

本文话题: