实地走访:李佳前父亲因骂“共匪”多次被打

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2024-03-30 02:20:00

实地走访:李佳前父亲因骂共匪多次被打

申王平的世界

河南安阳人,关注安阳历史文化、自然地理、生态环境。

2024年3月24日,为了探寻李佳前的心理世界,准确把握李佳前《杜鹃花落》微小说的真实意图,安阳文化与自然研究会一行到达李佳前出生地安阳汤阴县大黄村,展开调查。

村民普遍对他的微小说持否定态度,村民A说:“写啷贰啷呃!(写到贰上了)”;村民B指了指自己的脑袋说:“他这里出问题了,文人有三痴啊!”。感觉没啥收获,只得无奈出村。

村民C追上说:“李佳前的爷爷是汤阴宜沟镇赵家窑村的地主,土地和房产被分。李佳前的父亲的兄弟姐妹因成分划分为地主,无法在赵家窑村呆下去,举家搬到了大黄村。李佳前的父亲是安阳铁路上的一个信号员,已经退休,喜欢二胡,每天到附近的公园,拉完二胡,就开始辱骂共chan dang是共fei,李佳前的父亲对毛ze 懂非常反感,而对为他家平反的deng小ping赞美有加,这激怒了和他辩论的村民,村民多次掂起马扎砸他!”。

村民认为李佳前成为校长是他努力的结果,他的父亲帮不上他什么忙。至于李佳前的姐姐是郑大一附院心脑血管病权威,有侵犯隐私之嫌,没有证据证明她对李佳前升为校长有什么帮助。

基于上述事实,再读《杜鹃花落》,简单直接理解就是了。

读了李佳前的微小说《杜鹃花落》后,安阳文化与自然研究会对李佳前对日本人爱得如此深沉表示不解,该微小说给安阳文化与自然研究会带了不小的压迫感,让安阳文化与自然研究会遇到了最艰难的时刻,因为不能正确评论该文的真实意思,感觉遭受了巨大的困扰。此前,安阳文化与自然研究会未曾遇到如此不能评论的难题。李佳前的微小说让美狗自愧不如,如此“优秀”的文章不是出自安阳文化与自然研究会的原创,感觉自卑、嫉妒甚至羞愧难当,心脏都受不了。因此,本会评论称李佳前是从侵略者角度解读抗日战争第一人,《杜鹃花落》是精日文学的天花板,是建国后第一奇文。此前安阳文化与自然研究会试图用喝像唤形来解读该微小说,即怎么理解都不错为李佳前开脱。显然,该微小说不是胡锡进所指的“角度探索”,而是李佳前内心世界的真实、准确、直接的表达。

本文被观察人士批评是落井下石,人家李佳前已经倒了又上来跺了一脚。实际是,李佳前美化日本侵略东南亚尤其中国踩到了安阳文化与自然研究会的红线。日本侵华是错误的,这是安阳文化与自然研究会的政治正确。支持日本侵略中国实际上是对现状的不满,无论人们对现状如何的不满,都不应该支持日本侵略中国。丰田汽车1947年,从美国福特公司引进了一条生产线,购买了一辆雪佛兰汽车进行仿造,80年代之前,日本车的发动机都是雪佛兰。后来美国把系统的机床技术给了日本,成就了日本的发那科机床公司,现在的日本用了美国的机床,才能独立生产汽车发动机。中国人就把丰田汽车吹上了天,当成了宗教神话。还有,佳能和索尼的相机镜头只有使用美国的高精尖珩磨机才能加工出来。美狗虽然认同日本先进的技术和民住的制度,但不认为这能成为日本可以侵略中国的理由。就像有人打了我一巴掌,我说他长得比我还帅,就不计较了,这是风马牛不相及的事情。

好了,如有不实,请联系15537226022删除,大家再去读《杜鹃花落》吧。

--安阳文化与自然研究会 独家供稿。

发布于 2024-03-30 01:54・IP 属地河南https://zhuanlan.zhihu.com/p/689836880

我们一分钱也不挣,和你的转发一样,全志愿,都在努力捍卫新中国http://womenjia.org/z/202403/2745.html

本文话题: 汉奸