驻港部队谄媚模仿前殖民军操典

作者:pop3 来处:鼎盛论坛 点击:2016-07-16 13:38:32

驻港部队恶心至极,放弃自己的操典,非得去学前殖民国的操典,为了讨好香港市民,连自己的队列条例都可以放弃?要让香港市民感觉自己还活在大英帝国的时代?

驻港部队谄媚模仿前殖民军操典

毫无尊严,恶心至极。有这种谄媚的心态,难怪香港有人更怀念前殖民者。

照片是有问题,解放军没有那么走的,胳膊都跟肩膀齐了,还有驻港部队还有像美国和台湾一样的甩枪表演,这也是解放军条例规定的吗?本来驻港部队的领导就是有很大问题的,他们的心态有很大问题,士兵都是好士兵,当官的不行,奴才样。

这个东西居然还没改,我真服了驻港部队司令了。马勒戈壁的,前年看的时候以为眼花了,后来发现是真的,港灿被殖民也就算了,你堂堂国家军队去舔殖民者的操练,你在战场上胜100场也是没有尊严的!垃圾!全都是垃圾!前三排!

这种更改内务条令的举动,没有上层的首肯和示意 驻港部队自搞一套是绝对不可能的。入港随“俗”。紧跟大英传统,丢掉自身革命军队的仪仗。是搞特殊化,还是别的什么? 只有上面知道。这一切的一切都反映主席台上面人物们的价值观,上层人物价值观崩溃,所以不得让人们思考,解放军红旗还能打多久:经济基础决定军队宗旨

张仕波时任驻港部队司令,后调任北京军区司令,三军仪仗队女兵,就是他搞的,就是喜欢花架子。想出这主意的人应当开除军籍,这是从骨子里就想当白皮了。(信源1)(信源2

我们一分钱也不挣,和你的转发一样,全志愿,都在努力捍卫新中国http://womenjia.org/z/201607/309.html

本文话题: 殖民 前三排