石油多来自中东所以就必须绥靖穆斯林?

作者:鼎盛网友 来处:鼎盛论坛 点击:2016-09-03 21:55:40

有人说,中国大部分石油来自伊斯兰圈,这个条件在没有根本性变化前,回民欺汉的现状不会有改变。国内回民猖獗和中东没关系?去看看这么多清真寺谁出的钱?石油是有钱就能买到的?一般商品?本国的工业血脉受制于异教徒国家这么个现实。这现实下你对伊斯兰硬不起来。比如现在国内石油只有5%来自中东,你看看对绿胶的政策会不会有什么改变。不如你举出一个小国不卖资源给中国结果被中国整死的例子。

网友觉得很好笑,全世界五千年大国对小国都是不卖我我就整死你...只有我大天朝独辟蹊径是不卖我我就跪舔你..这也是一种创新哇。围一圈羊骑士一点儿不可怕,自己定政策时候脑子抽抽了才可怕。

看来乱邦早就知道将来要靠穆斯林的石油,推出了两少一宽。另外现在是原油供大于求,明明应该是王爷跪舔我们,拆了麦加大建共产党党支部才对。这就是糊面瘫把维汉之间的民族和宗教冲突认为靠经济赎买就能解决一样的猪头思维。这种绥靖是改开朝立国之本。哪天清算了改开乱党还差不多。

汉民辛苦钱买来的石油,又不是阿拉伯缠头施舍的,再说中东石油跟国内回民有啥关系?意思是只有跪舔才能买到石油?还是石油出口配额跟清真寺数量挂钩?合同里有这条款?整个80年代中国还是石油净出口国呢,又咋样?

鬼畜们的大部分钢铁都来自中国,也没看见中国人民在别国被跪舔。(信源

我们一分钱也不挣,和你的转发一样,全志愿,都在努力捍卫新中国http://womenjia.org/z/201609/431.html

本文话题: 穆斯林 石油 中东