这个世界已经不能同时容纳绿绿和猪了

作者:网友综合 来处:炎黄之家womenjia.org 点击:2016-09-14 12:02:34

TED:一头猪的全球化旅程——世界如何因猪而动》,这位荷兰女士制作的视频介绍一头猪有多少用途。看完之后忽然对猪肃然起敬的赶脚,“全身是宝”,二师兄比师傅和大师兄给力多了 。

除了普通猪肉之外,从肥皂、刷子到所有使用明胶的糕点,以及用明胶过滤网的饮料,都使用了猪的某些东西。其中还包括水泥块、火车、药物。

还有各种肥皂,护肤用品,洗面奶,各种用途极广。还有红酒、面包、果汁都有猪的成分,连那些吃斋的都中枪。

猪心脏瓣膜,要是技术发达了人身上的器官全换成猪做的冲向绿人。

这是一个悲伤的故事,这个世界已经不能同时容纳绿绿和猪了,请允许我为绿绿做一个悲伤的表情,他们知道了会报复这个世界么?? 为了信仰,还是啃椰枣比较纯洁吧。

中国的工业化水平还不够,要充分利用大自然的一切 。

话说猪的基因与人的相似度好像是97%,比狗高多了,狗粉怎么说不去拯救猪呢?

我们一分钱也不挣,和你的转发一样,全志愿,都在努力捍卫新中国http://womenjia.org/z/201609/471.html

本文话题: 穆斯林