习获名义核心地位后还是难

作者:鼎盛网友 来处:鼎盛论坛 点击:2016-11-14 15:31:21

习近平差不多花了整整一届的时间,来肃整党政军三条线的贪腐乱局、确立和巩固自己的核心地位。这时间成本够高昂的。不少中下层用消极怠工的办法来抵触整顿带来的灰色收入减少等阵痛。反腐还是有效果,有点进步,以前有些事情,完全是不按规则来。现在很也有不公平的事情,但基本上还是会按规则来。以前钱给够了就敢提,现在要够提拔资格才敢收钱。

现在除了一个73是盟友,栗战书是心腹。其他人马,哪个不是低级别,且新拼凑的。比起对面口才的常委-委员-中委阵容,算啥呢,中立派和口才才是真正实力强的。

吏治:首先治官,再治吏。全面开花必然是洪桐县里无好人。可以看出,离心离德者在高层更多。要么表面附和内心抵制,要么出工不出力,,要么直接搞小动作为19大人事安排抱团、企图搬倒11式的努力企图。

口才干将们有个共同的弱点,抓经济的经验和能力都严重不足。基于此,我对习下一届的作为稍稍乐观一些。已经确立了毋容置疑的核心地位,擎肘的人会少那么几个。

不整顿不行。不整顿就等着速死。胡温时代的模式在经济上行还能糊一下,现在下行没法维持了。胡温末期已经接近69了,当时社会上风气接近老大哥完蛋前,11世上来好不容易才延迟了发生时间。

土鳖党原来是五湖四海,上面有强人压着才不会出山头主义,但从江到胡,顶层权威削弱,变成了派阀割据,再不整顿必然要分裂。

但习未来困难很大,连太祖对付官僚集团都如此费力, 官僚集团对付个异端还不是轻松?因为前任太过激进的社保,医保。包子第二任期必然缩减城镇,农村医保,社保的水平。还有退休人员的工资等等。全民受损的情况下,民意势必很容易被反对势力故意往这个点上引导。(信源

我们一分钱也不挣,和你的转发一样,全志愿,都在努力捍卫新中国http://womenjia.org/z/201611/534.html

本文话题: 政治 习近平