警惕台湾感染的白左病毒传染大陆

作者:sven_shi 来处:鼎盛论坛 点击:2016-11-14 16:55:17

炎黄之家womenjia.org跟大家讨论过白左是啥玩意,下面这篇文章,则具体分析这种白左病毒如何感染台湾,让台巴子变成西方殖民文化糟粕丧尸。

中国真正的配得起“白左”两个字的人在台湾。他们操作事情的水准甚至比欧美很多国家都要强。我就讲一下我以前做动保时认识的台湾宠物保护人士,讲一讲他们是怎么在台湾达成中国很多动保人士梦寐以求的“零安乐死”的。

台湾地区以前很多制度都是美国式的。比如宠保,美国处理很简单,流浪动物先放到收容所里面,没人收养就全部集中安乐死。当然也有部分美国人觉得这很残忍,希望在美国能够实现流浪动物零安乐死,不过这在美国这样的社会体制下绝不可能实现。很多在美留学的台湾人接受了零安乐死思想的影响,就开始回台湾推行。

不管搞什么组织,第一都是要有钱有人。钱,去推行不杀生的佛教徒那里找;人,去学校里面拉社团。同时还要造舆论,舆论需要组网军,这样效果更好。台湾那边就是把执行宠物安乐死的人比做屠夫,联合一点佛教的杀生理念再极端化,坚定推行“杀猫狗就是杀人”的舆论策略,在网上树典型进行攻击。里面一个经典案例建议看截图。执行安乐死的兽医被人肉然后骂到自杀,那个兽医死时留下遗书说执行宠物安乐死很折磨。宠保马上跟着吃人血馒头,以后舆论宣传就是安乐死宠物会导致“正常人”心里难以承受。以后愿意给宠物执行安乐死的人就成不正常了。

组织起来后真要实施零安乐死还是需要政府出钱,有政策扶植。台湾那些动保社团里面的年轻人很多其实都是政治绝缘体,很多政治类的东西根本不关心。但是又因为诉求单纯,所以很容易被使用。民进党第一个和这批动保联合,承诺实现他们的政治诉求。之后大家就看到那个“台湾要成动物零安乐死国家”了。这批人声势浩大到连国民党的朱立伦也只能跟着签字去呼吁零安乐死,当然这肯定追不上明确提出零安乐死的蔡英文。现在蔡英文上台了,台湾在明年就要实施流浪宠物零安乐死了。台湾全社会都要为这批极端动保人士买单了。这批人做成了连美国这样国力都无法做成的事情。瞬间台湾也成了国内很多动保人士的梦想之地。

这才叫真正的“白左”。不是只要喊个口号就能称自己够左,够博爱平等的。(信源

台湾人践行pussy价值很彻底,lgbt群体在台湾折腾的不善,全亚洲就她们台北游行最有声有色的。lgbt群体其实就是大滥交的代名词,为了个人性欲望加强在全社会上的价值观上。台湾最近更号称要做亚洲第一个同性恋结婚合法的国家,还强迫跪军士兵给死狗下跪道歉吗。

赵刚教授在分析龙应台时曾指出,类似龙应台这种货色,有“高等华人”心态,这种人是西方殖民洗脑的残次品,他们迫切想用自己跟白皮更接近,来向自己的同胞炫耀自己更“高级”,是西方文化侵略的炮灰伥,很可怜。

网友说的也有意思,缺右翼的社会就这样。这里的右翼,指的是维护本土传统价值观,呵护本土种群安全的群体,台湾、香港这种小地方,注定是墙头草,本土保留不下来什么东西,谁强,丫就导向谁,就是这么贱。大陆以后要搞清楚,对贱人,要用对贱人的办法,贱人畏威而不怀德,日本鬼子当年形容台巴子这句话很准确。

我们一分钱也不挣,和你的转发一样,全志愿,都在努力捍卫新中国http://womenjia.org/z/201611/536.html

本文话题: 台湾 白左