你所不知道的那些台湾奇葩事

作者:中国阿靓 来处:鼎盛论坛 点击:2018-12-16 14:25:21

提醒大家,台湾是过去几十年一直被过分美化的小地方。而且因为这种过分袒护,这地方已经被放纵成了熊孩子。所以炎黄之家一直在传播一些揭露台湾另一面的东西,请阅读本站台湾台巴子专栏。

台湾虽然是一个雨水丰沛的岛屿,但也经常遇到干旱灾害。这个时候,台湾政府就会放出大招,请来道士,由官员带著农民和市民,抬著生猪,敲锣打鼓,烧著香火,一路撒著纸钱,三跪九拜,向天求雨。陈菊就经常干这事,据说还挺灵的,往往求雨过后几天就会下雨了。

不过大陆的做法就不一样了,大陆政府进行的是“人影”,即人工影响降雨,就是往天空中打几发炮弹,放出干冰,迅速冷却,形成水滴,然后几个小时后雨水就下来了。

井底之蛙台湾湾湾台巴子

上个月,台湾抓了一个诈骗犯,证据确凿,金额巨大,按照法律,应判12年牢狱。但法官说,鉴於嫌犯家庭比较困难,其所犯之罪情有可原,所以免予刑罚。呵呵,台湾果真是个人情味很浓的地方啊,法官也很善良,权力也很大,判决可以不依据法律条文,可以自由量权和解释,即使法律没有“家庭贫困可免予刑罚”的条例,法官也可以自己决定,真厉害。

陆客在台湾火烧车事件,虽然趋于平息,但结果大家都心知肚明瞭,就是司机故意纵火,谋杀了全车陆客。但这个司机,在事故发生前一个月,被法院判定强姦罪,在入狱前,允许他继续在外工作生活。我查遍了台湾所有法律条文,都找不到如此荒唐判决的法律依据。法官大人,你会不会太善良了呢?你可知道,一个犯罪之身自由行走于江湖之中,会产生多少可怕的祸端?以其说26名陆客是被司机杀害,不如说是被法官杀害,因为如果判决后即收监,这司机就没机会杀害26名陆客了。

一名军人杀了一条狗,台湾居然有几万人上街,还去堵军营要说法,逼迫一名具有35年军龄的军官退役,还有无数人在街头点燃蜡烛,为死去的小狗祈祷。但一名渔民被自己人所杀,全台湾居然没有一个人悲伤,多数都是兴高采烈為雄风三而自豪。此谓人间奇景也。

一名年轻母亲,带著女儿上街,路遇不测,女人被人活活砍掉头颅,母亲在旁边冷静观看。兇手被抓,母亲却天天在网上发鸡汤文,劝大家不要责怪兇手,要给兇手爱心,请求法官不要判兇手死刑,并和广大网友分享人生心得。人间奇景莫过如此。

台湾人经常嘲笑大陆人没文化,大陆人不明所以,无以反驳。但我想告诉你们,有一个地方,他们会把仇恨写成仇忄良,taiwan写成taiwa,把一个台湾写成ontaiwan,主播会把加入亚投行读成加人亚投行,名嘴会说“全亚洲都买不到这个包,去香港才买到”,巴勒斯坦当成巴基斯坦,教授说伊朗是欧洲国家,硕士生说1/2+2/3=3/5……就是这麼一个地方,嘲笑你没文化,不知道你心裡是哭还是笑?

还有无数,不一一列举。(信源

上文是一位台湾网友所撰。炎黄之家womenjia.org火草同意网友意见:taiwan(台湾)写成 taiwa(台蛙),很正确,很有文化。其实, 台湾的光环慢慢褪去了。 随着大陆更方面实力逐渐上升, 大陆人突然发现, 台湾岛民很傻逼的。 现在香港人, 新加坡还喘的起来么。 jb大一点的地方。就这么一个垃圾种群占主流的垃圾地区,有些人还在一直舔屁眼,帮着遮羞掩盖,岂不更奇葩,绿帽龟的肛门上扒着前三排呢,二少一宽港台政策,古往今来实力强大时还如此下贱的也是独此一家了。说实在的第四条国内的狗粉可以说也是这个趋势。而且中国在无良媒体公知的不断诱导下,逐渐湾湾化了。如何让大陆媒体不成为第二个湾湾媒体?确实是要下重手才行。

我们一分钱也不挣,和你的转发一样,全志愿,都在努力捍卫新中国http://womenjia.org/z/201812/915.html

本文话题: 台湾