台湾工作冷战化大变革刻不容缓:裁国台办,设台工委,制定《惩治台湾地区敌对分子法》

作者:炎黄之家 来处:炎黄之家 点击:2020-03-12 23:56:31

基于两个事实,我们认为,台湾工作冷战化大变革刻不容缓,立即停止“绥靖和”,开始“冷战和”,随时武力碾碎港台敌对分子的肉体和精神。

第一个事实,台湾已经全岛敌对化,无可救药,隔一个杀一个都有遗漏的

我们刚刚在《台湾军情局趁疫情强化对大陆的情报窃取和舆论心理战》里,揭露了台湾敌对化越来越猖狂,已经丝毫没有下限,已经全民化,丝毫不收敛。

随后的各种事实进一步警告人们,《德特里克堡新冠病毒揭开台巴子是无可救药劣种的画皮》。

国有难,台必乱。台独分子已经成为西方攻击中国的走卒,疫情期间台湾军情局、台湾媒体、台湾叛乱政府的表现,再次确认了这一点。

我们警告过很多次,台湾已经实质上发动了对大陆的战争,《香港暴乱颜色革命由米国和台湾等外部力量组织和领导》,这次疫情期间,台湾继续渗透大陆进行骚扰,跟当年蒋匪派遣特工进入大陆烧杀抢掠,本质相同,而台湾媒体人不分蓝绿,都在一股脑妖魔化大陆抗疫战争,幸灾乐祸。

正如我们以前所言,台湾本来就有百十万日寇血统后代,以及数百万李登辉那种日寇殖民政权饲养的死心塌地汉奸,随后又有国民党系统留下的反动分子后代,现在又有民进党从小培养的彻头彻尾的小汉奸。

特别要提一下国民党,武装收复台湾后一定要把国民党青帮匪帮情理干净。

“国民党的历史就是一部残杀共产党的历史,就是一部给中国制造灾难的历史。

49年以前国民党跟共产党有啥感情,林彪的弟弟咋死的?毛泽覃的儿子咋死的?非要扯感情,国民党对共产党那是“去死吧”的感情。

49年以后相隔一个海峡,双方见不了面一般人也接触不到,对国民党的所谓感情,还不是地产党强行培养出来的?

过去受国家机器的宣传影响,把台湾当亲儿子。日月潭凭啥上教科书,美的地多了去了,就是宣传。

当时打不过去,只能这样自我安慰。

现在么,分分钟灭此朝食,一口一个蛙,扯什么狗屁血浓于水兄弟之情,那群垃圾也鹏得上?”

对这种畏威而不怀德的台湾敌对分子,只有霹雳手段方显菩萨心肠,凌厉的武力统一、长期武力管制和彻底消灭敌对分子,都是拯救台湾地区人民的最后手段。

 

第二个事实,国台办和台研系统已经沦为台独分子帮凶,生存一天就多危害一分

国台办是88年成立,主要职责

1、研究、拟订对台工作方针政策:贯彻执行党中央、国务院确定的对台工作的方针政策。

2、组织、指导、管理、协调国务院各部门和各省、自治区、直辖市的对台工作:检查了解各地区、各部门贯彻执行党中央、国务院对台方针政策情况。

3、研究台湾形势和两岸关系发展动向:协调有关部门研究、草拟涉台的法律、法规,统筹协调涉台法律事务。

4、按照国务院的部署和授权,负责同台湾当局及其授权社会团体谈判及签署协议文件的有关准备工作。

5、管理协调两岸通邮、通航、通商事务;负责对台宣传、教育工作和有关台湾工作的新闻发布;处理涉台的重大事件。

6、会同有关部门统筹协调和指导对台经贸工作和两岸金融、文化、学术、体育、科技、卫生等各个领域的交流与合作,以及两岸人员往来、考察、研讨等工作,国际会议的涉台工作。

7、完成国务院交办的其他任务。

我们很早就指出,国台办和对台研究系统组成的对台利益集团,养寇自重,包庇台湾分裂政权的台独分子,已经成为大陆对台工作的负资产。

吃里扒外的政府部门国台办养寇自重损害人民和国家利益》介绍这些内部鼹鼠的危害:

李毅:

各媒体驻台记者没有把台独倾向真实情况告诉大陆民众和各级领导。

全国省级台办34个,地市级台办334个,县级台办2851个;数十个各部门台湾问题研究所。3000多个部门工作了数十年,效果是:1991年台湾人认同自己为中国人超过80%,2018年降低到不到10%。天然独每年长一岁,现在是40岁以下天然独,再过10年独派全覆盖。

这就是对台系统的丰功伟绩,肥了自己,坑了民族,都在里应外合忙着捞钱,台湾独不独不关事儿。那些机构主要工作是靠台湾吃饭,就跟外交系统变成靠外国吃饭,民族系统变成靠少民吃饭一样,是上层架构出了问题,系统考察指标出了问题。

全是反向考察指标。所以整个系统都是反作用。

到了今天这一步,国台办和对台研究系统已经成了潜伏在大陆的敌人,应尽快裁撤,斩草除根,肃清余毒。

 

实际上,这两个事实我们很早就注意到,并提醒大家。

2018年,我们呼吁《武统台湾已经是必然,绥靖让利贿买只会助力台独》。

2月20日,我们刊载金灿荣老师公众号的文章《中国要全力防范米国和叛匪在台湾冒险,用力量和民意震慑敌人》。

 

近期目睹台湾反华丑行,我们确认,对台策略应尽早转守为攻,大破大立,不要再对逆子心存怜悯,不要再容忍大陆包庇台独的利益集团存在,对台湾工作进行大变革。

新冠肺炎疫情,是台湾敌对分子认为中国有难的嚣张时刻,更是大陆武力解放台湾的绝佳时刻,大陆必须为机遇点到来时能把握住,重建系统,祛除腐肉,做好组织、人员、军事、法律准备。

 

台湾工作冷战化大变革具体包括:

一、裁撤起反作用的国台办和对台研究系统,取消台湾民众特权,确保解放台湾前台湾人贱民化

应立即撤销国台办,包括国务院台湾办公室,以及34个省级台办,334个地市级台办,2851个县级台办,所有人员,立即开除,不予转岗;开除前科级及以上干部应逐一甄别,人人过关,纪委和反贪部门,应无限期追查其犯罪问题。

裁撤数十个各部门、各大学台湾问题研究所,开除至少百分之九十以上的人员,甄别立场坚定、能力突出的人员进入稍后成立的台工委情报研究部门,或转岗入台工委下辖行政部门。

台湾省民众到大陆工作、生活、学习相关事宜,一律直接由各种事务对应的政府部门管理,不再特殊化单列部门管理;解放台湾之前,台湾省民众权力和待遇应低于当地外地省份户籍中国公民享受的权力和待遇。

《台湾同胞投资保护法》等国台办牵头出台的孽种法律全部宣布失效。

 

二、全国人大起草并通过《惩治我国台湾地区敌对分子法》

全方位惩治台湾地区的台独、独台、电信诈骗、渔政骚扰伤害大陆渔民行为、军情系统对华情报战心理战行径、媒体和网站辱华种族主义行为、政客公务员反华行径等,对敌对分子采取罚款、勒令道歉、禁止财产转移限制令、判处有期徒刑、判处死刑、株连近亲属等处罚。

 

三、成立解放台湾工作委员会

由中央军委牵头,国家安全部、公安部、组织部参与,组建台工委,负责解放台湾,包括收复台湾前的军事准备工作、公安侦查受案工作,收复台湾后的敌对分子消灭、土匪肃清、行政接收、中长期军事化管理事宜。

中央成立对台经济小组,办公室设在台工委,财政部、发改委、工信部、商务部等部门参与,制定并执行挤压台湾商品出口、打击台湾优势产业的各项行动计划,挤压台湾经济空间,使其快速变成只能靠输出外劳苟活的穷岛死岛。

详见《推进对台湾香港的全面冷战,剿杀敌对分子生存空间,减少战争前的慢性出血

台工委应根据中央军委指示,做解放台湾的情报、渗透、军事、物资准备,战时直接作为前敌委员会,指挥解放台湾作战。

台工委的军事准备工作,应以尽力减少我军伤亡为原则,火力覆盖为主,做炸平了再重建的准备。宁死台巴子一千人,不牺牲一名解放军指战员。

对付湾湾,最适合上无人战斗系统,那些负隅顽抗的独派拼尽全力却只能打坏我们的几个机器人,一万块不到的飞行机器人自爆一次换一户口本的独派。【chinamod1】

台工委不再普设机构,只在福建、广东、浙江设立行署和干部训练基地,负责解放台湾的国防动员、港口基础设施、物资后勤等工作。

台工委负责组建台湾省省级、各市、县、区乡的各级影子政府接收框架团队,尽早了解各负责区域的地理、人文、组织、主要敌对分子及其家庭情况,为解放台湾后的锄奸工作做好准备。

包括重新规划台生录取工作《外交学院2020年免试招收台湾学生,这种低级贿赂危害很大还招来蔑视

影子政府接收框架团队将甄别并接收部分台湾爱国民众,作为解放台湾后的干部力量。

台工委下设财政厅,负责接收台湾伪政府及各反动党派的全部财产,没收主要敌对分子和反抗分子的全部财产,用于解放台湾战争军费补偿、牺牲指战员家属抚恤金等。

台工委下社会部,负责对台文化舆论心理特种战,全面启动对台湾政客的揭露和批判,扩大化台湾内部各种矛盾,使其社会陷入纷争、抑郁、狂躁、绝望。

台工委受中央军委委托,成立台湾省军区,新设数个台湾武装警察特备团,针对性研究执行解放台湾后的消灭土匪、维护治安等低烈度剿匪军事行动。

台工委领导下设台湾省公安厅,暂设于福建,职责包括:

  • 管理并完善台湾户籍,发放身份证;
  • 接受举报,即时侦查并立案各类台湾敌对分子犯罪行为,包括台独、独台、电信诈骗、渔政骚扰伤害大陆渔民行为、军情系统对华情报战心理战行径、媒体和网站辱华种族主义行为、政客公务员反华行径、盗窃损害文物的行为;
  • 追查地下党叛徒和建国后的投台叛徒,抓捕压迫、审讯、杀害台湾左翼力量的责任人;
  • 追查闽平渔5540号事件907惨案等类似事件中杀害、抓捕大陆渔民的元凶;
  • 建立全台人员数据库,全面抓取信息,将其犯罪行为记录在案,形成笼罩在台湾敌对分子头上的天罗地网。

制定台湾省治理制度,'打下来后不能当成普通省份或者港澳来管理,一定要当成敌占区管理,军管、没收大资本家财产,清算战犯、至少延续20年宵禁,禁止集会。

 

四、成立台湾省人民检察院和台湾省人民法院

最高检察院设立台湾省人民检察院,暂设于福建,根据《惩治我国台湾地区敌对分子法》,在台湾省公安厅侦查基础上,负责审查并向台湾省人民法院提起起诉。

最高法院设立台湾省人民法院,暂设于福建,对台湾省人民检察院侦查的案件进行审判。

台湾省人民法院应根据案件进展,公布、更新台湾敌对分子名单,列出其罪行、判决。

台湾省人民法院还适用大陆法律,拥有台湾地区自1949年10月1日以来所有诉讼的终审权,对台湾地区伪法庭1949年10月1日以来判决不服的当事人,可向台湾省人民法院起诉。

台湾省人民法院设立执行局,监督执行台湾省人民法院的判决,拒不执行的,在解放台湾后执行时,将给予拖延惩罚金、加重刑事责任等各种民事、刑事处罚,对遵照执行,以及主动投靠、提供信息的,由台湾省人民法院予以减刑。

台湾省人民检察院和台湾省人民法院应立即设立,提前开展工作,为解放台湾后的治理,提前打扫干净,有力的震慑台湾敌对分子。

 

我们另外在《推进对台湾香港的全面冷战,剿杀敌对分子生存空间,减少战争前的慢性出血》里,明确提出:

立即停止极端错误、亲者痛仇者快的“绥靖和”,

立即开始全面挤压港台敌对分子生存空间的“冷战和”,

随时在机会来临时转为铁与血的热战,以雷霆之势一举彻底碾碎港台敌对分子的肉体和精神。

并收录了一些列举围绕战、绥靖和、冷战和的各种讨论,供大家参考。

附录:台湾新党青年施长佑哀叹大陆年轻人渐仇台 ,已经回不去了

2020-04-13

施长佑提到,现在大陆青年渐渐有“仇台”心态,以他经常上大陆影音平台哔哩哔哩(Bilibili,B站),客户群体20到26岁,就感受到对台湾的不友善。

施长佑感叹,两岸年轻人应该要真心交流,但是现在看起来,“已经回不去了”,除非民进党要求台湾放下任何仇恨声音,或许还有转圜机会,可惜至今,蔡英文都没有当面呼吁克制、不要强烈仇陆。

他强调,蔡英文2020大选,拿到817万选票,多数是年轻人选票,如果蔡登高一呼,要求放下仇陆的声音,正视大陆的“好”,至少可以缓和两岸冲突,无奈民进党透过网军或媒体操作,把大陆原本是“好”的讯息,故意扭曲丑化。

施长佑说,过去民进党执政四年,“仇陆”从来没有一天消退,未来还要执政四年,是否可以要求网军媒体,不要刻意抹黑,造谣抹黑。

  • @smkgb: “惊讶”?  这不是没脑子就是没良心啊。保不准二者皆是
  • @大青果药丸: 又要搞资本主义被大陆巨大的虹吸效应抽干资源,又不肯放弃小朝廷归顺中央享受转移支付,那可不就活该么
  • @克拉斯诺达尔: 台湾这二十年实际遭受了严重的产业人才吸血,战败也不过如此,社会压力巨大
  • @有进无退哀木灯: 舔到最后一无所有,还不如学习日本人按比例枪毙换种改姓
  • @客观真实种花网: 惊讶个屁 怎么回事台巴子自己心里清楚
  • @不靠男人田朴珺: 大陆政府过去当台湾的舔狗,舔到最后发现一无所有
  • @kaituo:你对别人有多好(坏),别人就对你有多好(坏)。

 

国台办居然毫无对台战略

微博@2049年的世界,还没有准备好的对台战略,2020.12.21

我们现在的对台政策是很不清晰的,在行为上呈现出一种惯性滑行的状态,而不是有一只手在按照某个清晰思路在走棋的状态。感觉上是决策层注意力和精力目前并不在这块,而在其他更重要的领域,对台湾问题暂时无暇多关注和思考。

比如说吧,台湾统一后将以一种什么形式进行治理?

这是一个非常基本的问题,一旦统一之后,马上就会遇到。但就是这么基本的问题,我们这边的论述就非常少,很模糊。只有一个四十年前提出的“一国两制”,但这种本质上是“羁縻”、“半独立化”、只求改旗易帜的治理思维,其立足点是八十年代我国相对于西方世界的巨大实力落差,在2020年已经不合时宜,一国两制在香港的实践就不是很不成功,更不用说经济更强,独立倾向更明显的台湾了。但在这个问题上,由于没有决策层的新定调,带有强烈过时色彩的“一国两制”作为国策就按照惯性滑行下去,无论是台办,还是台研所,都奉其为不可动摇的指导思想,由此作出的各种行为和论文,距离台海真实场景越来越远,沦为“百万漕工”,也就是自然的。

再按照这个方向稍稍深入一下。一国两制要求的是什么呢,是大陆不干涉台湾。所以金门匪船可以多年如一日绑架大陆渔民,而我们能在亚丁湾护航,却不敢打击近在咫尺的金门海盗;所以台湾可以毫无忌惮地干涉大陆内政,在香港兴风作浪,大陆出了什么不好的事情台湾当局都要用来作为攻击大陆体制,而台湾无论岛内出了多少烂事,恐龙法官多么肆无忌惮,疫情检测政策多么自欺欺人,台湾百姓民生遇到各种问题,台湾匪军害民事件多有发生,我们的台办就装看不见,更别说主动去为台湾民众发声了。

讽刺的是,在对“一国两制”的僵化理解之下,大陆这边口口声声说着“寄希望于台湾人民”,但却实际上对台湾岛内的事务无动于衷,完全不去争取台湾人民,也不想介入台湾内部事务。把对台湾社会的话语权和解释权,拱手让给台湾地方豪强,视若无睹地看着台湾地方豪强裹挟台湾民众来丑化、歪曲、反对、仇恨中国大陆。

连国内新冠肺炎死了32万人的蓬佩奥,都知道用“我们和中国人民站在一起”这种说辞来离间中国的党和人民。我们有专门的“台湾事务办公室”,但却从来不去主动关心“台湾事务”,台湾岛内矛盾这么多,负面问题这么多,台湾民众也是受害者,甚至是懵然不知的受害者,既然要“寄希望于台湾人民”,为什么不为他们发声,团结他们去反对台湾的豪强当局呢?

对台湾地方豪强统治集团而言,大陆的对台部门简直是太完美了——完全不去试图动摇自己的统治,还幻想把台湾“委托”给自己这个代理人来实现“羁縻”。而我可以一边在岛内煽动对大陆的仇恨来强化我这个代言人的身份,一边更可以“携民自重”来向大陆提各种条件。

当然,这不是对台部门一家的问题,而是整个统战工作的普遍问题。比如宗教工作,不是去争取、团结、唤醒普通信众去斗争这些靠剥削为生的神棍,而是给神棍各种地位,求着他们去“安抚”信众别闹事

那你要是神棍,你会怎么做?那当然是希望下面越暗流涌动越好啊,信徒越反、越乱,上面越会有求于我,我就身份越尊重。

对台思维的错误,与宗教工作有一定相似性。都是放弃了“阶级斗争”、“群众路线”,而试图改走上层路线,与地方豪强推杯换盏,求着他们帮自己“羁縻”。

当然,评价一个政策也不能完全脱离具体的时空背景。八九十年代甚至直到十八大之前,我们的经济发展、生活水平、社会治理在当时港台面前都还有点发虚,缺乏“四个自信”也是自然的。而且当时有更重要的经济工作和千头万绪的转型期社会问题要处理,对台湾只求不乱,顾不上太多,也情有可原。但是随着2019年的香港之乱和2020年的世界疫情,我国的制度优势、社会治理能力、科技发展和经济体量都已经初具峥嵘,完全可以有底气回过头来审视香港、台湾甚至西方世界曾经的那些“制度光环”,理直气壮地抨击他们的社会问题,团结对方的低层民众去斗争统治阶层(当然,在实践中可以先拿台湾和香港做实验)。

“寄希望于台湾人民”很好,但如何“希望”呢?如果只是一味撒钱,那就会让台湾民众觉得还是台湾统治集团好,分裂好,统一了恩惠就没有了,相当于把台湾人民和台湾统治集团绑在了一起。就像我国某些地方的一些昏招:无神论政权用纳税人的钱发“少数民族牛羊肉补贴”,竟然放在宗教场所里由神棍给信众分发,让信众念神棍的好,令人叹为观止。

我以前说过,台办和台研所40年耗费的资金,在拉拢台湾民心上,效果不如花百分之一的钱,支持台湾的妇女解放运动(哪怕退一百步,女权也行),并替台湾人民发声,强烈抨击台湾的“恐龙法官”,要求司法改革,为受害死去的台湾平民讨回公道。

“寄希望于台湾人民”,关键是要“与台湾人民站在一起”。自己放弃了阶级斗争,以为对方上层会感恩戴德吗?不会的,只要你还姓共,他们就不会放心。

上面只是讨论了对台战略中很小的一部分,还有更多的台湾治理层面的战略战术问题,在现在的舆论和研究中都是空白。我们目前并没有做好收回台湾的准备。

台湾问题日益成为影响中国整体外交战略和威胁民族复兴进程的障碍

2021年1月30日,中国人民政治协商会议全国委员会的机关报《人民政协报》发文称,中国面临的外部环境是:世界进入动荡变革期,单边主义、霸权主义大行其道,冷战思维和强权政治阴魂不散,国际关系中不公正不平等现象依然突出,全球发展中的深层次矛盾仍未得到有效解决。加上台湾问题的存在,一些国际反华势力更可能与台湾民进党当局勾连,以台湾问题破坏中国大陆的整体外交战略布局。因此,台湾问题,又不能拖太久。

文章强调,美台勾结已近“临界点”。虽然特朗普(Donald Trump)政府下台了,但他任内制定的一些台美政策给中美关系带来的影响却可能长期存在,台湾问题仍旧是未来中美关系的重大障碍,并还将是未来美国政权用来对中国漫天要价、遏制中国发展的重要手段。

同时,文章指出,民进党勾连印度、澳大利亚、新西兰、欧盟国家暴露其“台独”野心,而西方一些国家在“一个中国”原则上开始出现了松动,出现了一些政治和军事上具有象征意义的事情。

文章在最后强调,未来台湾问题仍将可能是这些国家牵制中国的重要工具,这意味着,台湾问题将是日益成为影响中国整体外交战略和威胁民族复兴进程的障碍。因此,解决台湾问题不能拖太久。

对台利益集团头头开始跳出来大放厥词

2021年1月2日,《联合早报》报道,在2020年12月29日举办的“台湾政局暨两岸关系回顾与展望”的会上,全国台湾研究会理事会会长汪毅夫说:

“我们也绝对不能容忍全面妄议我中央对台大政方针、全盘否定我对台工作成绩的言论。

汪毅夫时担任主管福建对台事务的副省长,两人共事数年。在2012年后,对台履历深厚的汪毅夫也转任全国台联会长,直到2017年底卸任。熟稔台湾政治发展和两岸政府间对话的汪毅夫除被外界形容是“知台派”。即便卸任了全国台联会长,汪毅夫依旧对推动两岸关系发展念念不忘,除了担任全国台研会副会长,并在厦大台研所持续研究台湾文史。

嘴巴硬是没用的,现实就是对台工作在错误路线下的彻底失败,统战统到台独党上台,国民党边缘化,台湾人越来越独,年轻人更是彻底挺独,台湾不但自己独还出钱出力搞香港,还自带干粮做美国反华先锋。这就是对台系统的工作成果,这还用别人打脸吗,现实就打死他。

对台系统的工作方法,除了送钱之外就是送脸,除了卖身就是卖国卖党卖人民,俨然台湾利益代言人,并且把人民的血汗与台独分子分赃,这个系统可以说没有起到一丝统一的作用,反而成了祖国统一的障碍。【无家可归的JJ】

我们一分钱也不挣,和你的转发一样,全志愿,都在努力捍卫新中国http://womenjia.org/z/202003/1601.html

本文话题: 战争 台湾 政策