米国妖魔化中国是战争动员的一部分:为什么米国要恐吓驱逐中国研究者

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2020-12-20 20:19:38

大家还是看不清米国白人精英的统治术啊。我来解释一下为什么米国要遣返中国研究者吧。

首先,即使是白人,也是人,也是有人性的:第一,绝大部分人是善良的,是有恻隐之心的。第二,绝大部分人,是慕强的。第三,绝大部分人都不那么聪明。

所以这就导致了一个很严重的问题——米国白人精英很害怕中国、很害怕华人。很想消灭中国、消灭华人。

但是米国政府应该如何获得民众支持呢?

米国以往是和丑化黑人一样丑化华人,宣扬华人丑陋、举止古怪、发育不全、是劣等民族。但是如果米国继续这么宣传的话,是无法煽动米国人支持对华宣战的(不管是热战还是贸易战)。如果华人真的那么劣等,对我们白人又有什么威胁呢?欺负弱小不是很不正义的行为?如果米国人真的觉得华人是劣等民族,那么米国根本不应该侵略中国,就像米国不应该侵略刚果一样。

反之,如果米国宣扬中国威胁论,对他们来说同样危险。

你想,如果你要宣传中国威胁论,你是不是要说中国人又勤劳又聪明,又要说中国在经济、工业、甚至很多高新科技领域都超越了米国?如果这么宣传的话,米国民众肯定会了解到中国现在的成就。那么对于慕强成性的米国人来说,是不是会出现一大批ETO降临派、拯救派和幸存派?是不是一定会出现一大批bobo那样的“精神中国人”?这些人是不是会发自内心地反对米国对中国宣战?

所以唯一的宣传方法,就是“华人是劣等民族,中国靠自己无法和米国匹敌。但是因为他们‘抢’了我们的工作,‘骗’了米国的钱,‘偷’了我们的科技,反而超越了我们,用来对付我们。”

这样子,既能继续把中国人形容为劣等人类,抵消右派的恻隐之心;又说明中国现在很强大,抵消左派的恻隐之心;又说明中国的强大都是靠“偷”来的,阻止米国人产生慕强心理;还让他们觉得中国人都是邪恶的骗子、小偷,煽动对华仇恨。可谓完美。

米国白人精英的所有行为,都是为了往这个方向宣传。

比如特朗普大喊中美脱钩,就是为了宣传中国的成功都是依赖米国,中美脱钩之后中国经济肯定不行。

又比如中美贸易谈判的时候,米国一直宣扬所谓“知识产权”问题,也是为了向米国人洗脑说中国如果不偷米国科技的话,绝对不可能科技这么进步。

又比如FBI制造各种冤假错案,起诉、监禁华人科学家,还有这次遣返1000名中国籍访问学者等行为,也是为了给米国人宣扬“中国人都是间谍”的印象。

而且不得不说,米国白人精英的这个策略大获成功。

皮尤研究中心数据表明,短短几年间,米国对华有负面看法的人,从40%左右迅速增长到73%。米国认为中国应该对新冠病毒负责的人数,甚至高达78%。可以说,米国已经基本达成了对华仇恨宣传,一旦中美开战,美军杀起中国人,绝对比澳大利亚军队杀阿富汗人还要冷酷无情一百倍。

所以现在我们面对的,是一个完成战争动员的,几乎完全团结的,对海内外华人充满种族仇恨的世界第一强国。一些答主只会“中又赢”地情绪输出麻醉大众,真的好吗?毛主席说,要在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人。我们做到了吗?即使米国现在工业水平,战争潜力不如中国,但是米国体量和科技水平摆在这里,真的发动侵略,我们准备好了吗?

正确的看法应该是“米国是一个十分强大的敌人,中国最终一定能获得胜利,但是过程会十分艰辛”。这就是毛主席所谓的“战略上藐视敌人,战术上重视敌人”。现在中国动员程度比米国低。(佚名)

https://142.54.178.10/show.php?f=1&t=1993448&m=17249049

  • 这是水到渠成的,开始宣传是因为中国落后,然后渐渐追上来了,再那么宣传就不合理了没人信了,那就是因为偷了美帝的技术。真正的偷窃者或者说抢劫者,可能是美帝自己吧【板车】
  • 米国认为中国应该对新冠病毒负责的人数,甚至高达78%。基本跟反智弱智人群人数比例差不多,符合二八定律,剩下的20%都是聪明人,根本就不信。打起来哪80%碰了钉子,掉头也很快的,更何况有20%带头。这是典型的清末愚民教育。【鼎盛KGB】
  • 问题是战争美鳖赢不了,靠政治宣传给民众打肾上腺素也赢不了【码农】
  • 然后米国只要开动宣传机器,就能让2-3E的红脖子黑叔叔老墨们带着卡宾枪飞过太平洋来和兔子打的你死我活?【robflag】
  • 你放心,G2要嘛别直接搂火,要嘛就是互甩荷包蛋。真要全面开战,如果你没有做好早打大打全面打荷包蛋的准备,那还是早点去工业化自我降维农业国,安安心心做个快乐无忧农业国。【龙神帝国万岁】
  • 有道理。当然,根本还在于做好我们自己的事,比如搞芯片,就得把钱用到刀刃上,对于那些趁机骗钱的机构、公司,必须杀无赦!因为芯片这个制高点,中国必须拿下,决不能允许一帮败类拖了中国攻坚的后腿。【黑旗军】
  • 从毛子和美帝的冷战,热战就已经翻篇了,除非一方露出重大破绽。未来不会像冷战那么极端粗暴,会更加精细,但也会更加的凶险【板车】
  • 新冷战的话,中国的经互会在哪里?中国的鳖约组织在哪里?用什么组织凝聚起我们的支持者?美元还是意识形态?【Q太郎】

我们一分钱也不挣,和你的转发一样,全志愿,都在努力捍卫新中国http://womenjia.org/z/202012/2046.html

本文话题: 妖魔化