米国抗疫体系的资本主义系统性大屠杀,开除中下层民众人籍让他们等死

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2020-12-27 09:46:02

我们很早就讨论过米国、欧洲各资本主义国家,冷酷对待平民背后有深刻的体制必然性:

下文详细介绍了米国减少检测、减少住院、减少治疗的冷酷对待平民的技术性手段,作为头号强国,明明只要重视起来,资源足够减少大部分死亡数据,但米国权贵们就是这样冷冰冰漠视人民被病毒杀死,日本、罂国、瑞典、米国还都有欢呼老人院老人们死去的声音,这几十万冤魂真正死于资本主义大屠杀,米国和日本如出一辙,欧洲政客们嘴脸也好不了多少,都是不把人民的命当命的资本主义权贵们,概不例外。

米国医疗体系不崩溃的精髓:只要不把人当人,一切就都不是问题

全文见《公知的2020:从方方的日记开始,由河山硕的病死结束》https://mp.weixin.qq.com/s/RaBM1l9Pb7M_t78l2WyWTQ 乌鸦校尉 2020.12

米国现在的确诊病例已经奔着2000万就去了,按道理,医疗设施超负荷运作这么久了,早就应该被击穿了吧?

怎么可能,米国的医疗体系那叫一个强悍,火葬场被击穿了他们都不会被击穿。

一则聊天记录就披露了河山硕去的洛杉矶这一医院的现状,说现在有病床没医生护士,救护车把人拉来了都要在急诊室门口排几个小时的队,等里面的人死了才能卸车。

 

这就是米国医疗体系不崩溃的精髓:只要不把人当人,一切就都不是问题。

米国官方公布的死亡数据是32万,但从河山硕的经历看,实际上的死亡人数应该远不止这个数。

可见《跪舔米国疫情的汉奸们陆续被病毒反噬击毙,说报应有点残酷,但不是报应又是什么呢

在很久之前,福奇就说过,米国实际死亡人数要远高于实际公布的数字。因为有大量的米国人在家中去世,并且这些人都没有进行新冠病毒检测。

 

而且,这并不是他们没有检测的意识,而是官方为了数据好看(虽然也没有多好看),会直接拒绝给你检测。

《纽约时报》前不久就发文章披露过,这个数据是怎么掩盖的。

文章说加州有一名推销员,叫朱利奥·拉米雷斯,几个月前他出差回家后,就开始感到不适,还伴有发烧、咳嗽和全身酸痛等各种疑似新冠的症状。

几天后,妻子把他带到一家紧急护理诊所,他当时已经非常虚弱,需要坐在轮椅上了。

但医生只给他开出了抗生素和止咳糖浆,并且拒绝了他们想要做新冠病毒测试的要求。不久以后,朱利奥·拉米雷斯就死了。

当然,拉米雷斯的死最终并不会被计入到新冠病例确诊的数据上,数据当然就少了。

其次,如果你非要检测,那就尽其所能放慢新冠检测的速度,能拖就拖。

正如大总统特朗普所言,检测越多确诊越多,多做多错,所以想要“从源头减少新冠确诊数量”,就检测慢一点,再慢一点。

 

这个慢能有多慢呢?

慢到很多人就在等待这个结果的过程当中被身边的人感染了。

亚特兰大市女市长巴托姆斯在这件事上恨到骂娘,她对CNN说,她们一家几个月前去做了新冠检测,等了一周多,都等出发热症状了,结果还是没出,无奈之下又做了一次加急测试,最终测出了一家三口感染新冠。

 

后来等首次检测的结果出来以后他们才知道,他们第一次检测的时候只有孩子得了新冠。

也就是说,就在等待检测结果的过程中,孩子又把病毒传染给了他俩。

还有亚利桑那大学一个叫艾略特·特鲁斯洛的研究生,说他在接受核酸检测时被告知结果需要等待2到4天,到了第6天,又被告知需要10天才能出结果,但等到拿到检测结果,已经过去20多天了。

如果检测速度也拖不了,还可以在检测结果上造假。

前段时间就有美媒爆料,米国佐治亚州阿森斯市一家医院,给核酸检测阳性的患者出具阴性结果报告。

这家医院的护士透露,医院指示工作人员将病人的咽拭子采样,送到只检测鼻拭子的实验室,这样结果就是阴性。

其中有一名护士说,因为她按规范进行检测,没有按照上级指示,结果直接被医院解雇了。

 

院方之所以操控检测结果,目的就是不想收治新冠肺炎确诊病例。据媒体报道,这家医院所在地当时共有363例确诊病例,但该医院却未收治一人。

只要不给你确诊,只要医院不收,医疗系统照样轻轻松松稳稳当当运行,怎么着都不会崩溃。

 

当然,米国其他大部分医院,都还是正常收病人的,就是“门槛有点高”而已。

对那些掏得起治病钱的人,也要进行区分。

轻症还好,如果是重症,就算你有求生的欲望,有些医生也没有救你的欲望,大概率会放弃治疗,基本也就是等死的命。

美媒《商业内幕》在11月17日报道,在得克萨斯州埃尔帕索市大学医学中心工作的里弗斯(Lawanna Rivers)护士爆料,这家医院有一个专门用来让新冠患者“等死”的房间,他们的医护人员称之为“坑”(The pit)。

 

这家医院把病情最严重的新冠病患全都扔在这个被叫做“坑”的地方。

里弗斯爆料说,医院的医生们,从来没有进过“坑”,而像她这样驻守在那里的护士,只要对病人进行三轮每次2分钟的心肺复苏,就算是完成任务。

她曾在一位病人大出血时试图向医生求助,但医生告诉他,为了避免接触病毒,他们不会进入有重症患者的地方。

没有医生来,于是,里弗斯亲眼目睹着那些29岁、39岁的病患,一个个被放弃,一个个走向死亡。

有时候,医院甚至会直接把尸体放在“坑”里,因为停尸房已经满了。

 

而与此同时,“VIP病人”的命却金贵的很。

里弗斯说,一位医生的妻子患了新冠之后,医院为救她无所不用其极,最后给治好了。

当然,这样的待遇,普通老百姓就甭想了。

所以,为什么米国的医疗系统没有崩溃呢?

因为米国的整个抗疫体系,就像是一个巨大的筛子,他们筛掉了一波又一波的屁民,有资格活着的,只有极少数的“VIP病人”和幸运儿们。

米国现在每天都会因为新冠死亡2000-3000人,相当于一天来一次911。

但米国依旧岁月静好。

毫不夸张地说,米国的抗疫体系就没在抗疫,而是在系统性地把平民开除出人籍让他们等死。

我们一分钱也不挣,和你的转发一样,全志愿,都在努力捍卫新中国http://womenjia.org/z/202012/2051.html

本文话题: 资本主义 阶级 美国