只有干翻女拳,中国的女权才能一直怒放

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2021-04-25 18:27:01

更多请见:《【炎黄专题】中国女拳师势力的根源:米国中情局在港女权培训班制造女拳

干掉「女拳」、才能赢得「女权」

坏土豆 ,全文见https://mp.weixin.qq.com/s/pqA2aD1akzDRQJfdojmrCg

  1. 第一部分:中国妇女地位高不高;究竟什么是女权?从数据和历史看中国妇女地位

中国女权的地位有多高?

如果这个权是指权利与义务对等的权利,新中国出道即巅峰,在妇女权利上领先全球;

如果这个权是指自我物化、要求特权甚至奴役男性的权力,现在我们也在崛起,大有同步领先全球的趋势.....

我党可以说从成立之初就是妇女权力的强烈支持力量,坚定的要求男女平等,并持续的进行了不懈努力。

比较有代表性的,毛泽东主席曾在1939年3月8日讲话时说:

「世界上的任何事情,要是没有女子参加,就做不成气。我们打日本,没有女子参加,就打不成;生产运动,没有女子参加,也不行。无论什么事情,没有女子都绝不能成功」

「什么叫做女子有自由、有平等?就是女子有办事之权,开会之权,讲话之权,没有这些权利,就谈不上自由平等。我们共产党是提倡这种权利的,希望同志们大家团结起来,结合在一块儿」

要实现男女平等,就要首先打破旧中国包办婚姻的枷锁,否则女性变成了被买卖的物件,压根没法谈啥权利,所以婚姻自由是男女平等的起点;

早在1929年10月,赣东北苏区就颁布了「信江苏维埃婚姻条例」,以法律的形式赋予了妇女婚姻自由与男女平等的权利,这是我党早期颁布的第一部婚姻法规。

1950年,新中国成立后颁布的第一部法律,就是「婚姻法」,这里也可见我们对男女平等的重视程度,其中明确规定:

废除包办强迫、男尊女卑、漠视子女利益的封建主义婚姻制度。实行男女婚姻自由、一夫一妻、男女权利平等、保护妇女和子女合法利益的新民主主义婚姻制度。

为了贯彻婚姻自由,彻底实现男女平等,中央政府持续的向全国各基层下派工作组了解实际情况,大力推进新法律的贯彻。

同时文化界利用报纸、广播、连环画、幻灯、电影、戏剧等形式,在群众中大力宣传婚姻法,「小二黑结婚」、「小女婿」、「刘巧儿」等戏剧受到群众的热烈欢迎。

什么是自由?

婚姻法颁布后到1956年期间,全国大约就有600万对夫妇离婚,百万女性从以前的野蛮包办婚姻枷锁中解脱出来。1953年全国法院受理的离婚案件高达117万件,而当时的全国人口只有4亿左右。

这部法律使得中国的普通女性真正获得自由,而且可以建立新的婚姻制度、新的家庭关系、新的社会生活和新的社会道德,以促进新民主主义中国的政治建设、经济建设、文化建设和国防建设的发展。

婚姻法仅仅是一个基础,新中国成立,在男女平等上,我们毫无悬念的碾压全球;

全方位、无死角的超越!

一大批妇女走上了领导岗位,甚至成为国家领导人,比例之大,在世界范围都是罕见的;

宋庆龄,中央人民政府副主席;

何香凝,政协全国委员会副主席、全国人大常委会副委员长;

邓颖超,全国人大常委会副委员长,全国妇联副主席;

史良,中华人民共和国首位司法部部长;

李琴秋,中华人民共和国纺织工业部第一副部长;

......

新中国宪法明确赋予了女性在政治、法律上与男性完全平等;

至2005年时,我们有9位在任女性国家领导人,省部级女领导241人,这个比例依然领先全球;

这一点在西方国家是长期奋斗才能得到的结果,别看她们享受了几个世纪的「女士优先」,但男人绝对不会轻易将财产权、选举权「优先」给女人。

他们可以对女人客气,把话说好听,但钱和权绝对不给你,这才是西方的真理。

1914年,英国伦敦,警察抓捕要求投票权的妇女

20世纪,英国还将要求选举权的妇女投入监狱,直到1913年,英国女权成员戴维斯冲撞国王坐骑当场致死,英国上层才开始关注女性投票权;

1928年,英国的女性才真正成为公民,1959年英国才出现第一名女议员,女性真正进入政治领域;

美国成立144年后,妇女才拥有选举权;即使所谓自由平等发源地的法国,一直到1944年,妇女才赋予选举权;

要知道,这里仅仅是有了被选举的权利,从有了这个权利到真正被大家接受成为政治家,还需要漫漫长路。

不仅在政界上,在商界同样是压倒性优势;

知名国际会计机构—致同会计师事务所最新发布的国际商业问卷调查报告结果显示,在受访的数百家中国内地企业中,高达94%的企业拥有女性高管,企业中女性高管的比例攀升至51%,居全球首位,远高于21%的全球平均水平。

美国的女性CEO几乎找不到,硅谷的科技公司中比例仅0.72%,中国随便举例:

格力董明珠

华为孙亚芳

老干妈陶华碧

碧桂园杨惠妍

阳光媒体集团杨澜

....

包括随时出现的新兴领域,无法相信没有女性的世界

摩拜单车创始人胡玮炜

悦刻创始人汪莹

今日资本徐新

......

这是基于中国在工作权利上的完全平等,中国女性参加工作的比例是70%,这个比例是全球最高的。

英国「经济学人」做过的详细调查表明,中国职业女性的比例全球最高,远高于美国、英国、法国等发达国家。

过去30年,全球女性在就业方面取得了巨大进展。从1970年起,经合组织国家中职业女性的平均比例已从48.1%升至64%,但仍低于中国的职业女性比例。

而这个数据,是因为中国一直以来的男女教育上的完全平等,2010年的数据中国有普通本专科女生1135.1万人,占总数的50.86%。

此外,在新中国建立之初,我们就明确的提出了男女同工同酬,但直到今天,西方世界同等工作岗位男性收入依然高于女性,整个欧盟范围,女性工资平均比男性低16.2%,德国甚至低了22%,美国就不用说了,统计局数据表明低了33%;

而我们在1953年12月16日就通过「关于发展农业生产合作社的决议」,明确提出男女劳动力应该按照工作的质量和数量,实行同样的报酬的原则,男女应一视同仁。

在财产继承与分配权上,中国又是碾压全球,我们有全世界超过一半的女性十亿富豪,要知道,中国十亿富豪富豪总共只占全世界20%,但其它所有国家的女性富豪加起来没有中国的多。

中国的妇女地位有多高?

要知道,仅姓名权一项,全球没有几个国家的女性拥有这项权利,欧美社会只要结婚约定俗成就要随夫姓,即使如希拉里,已经到了冲击美国总统的巅峰,但是自从结婚了,她的姓就变成了克林顿.....

当然,希拉里可以不随克林顿姓,美国法律也没有强制要求,那克林顿就当不了美国总统,因为美国人都会认为克林顿连自己的老婆都管不住,还能管国家?

新中国对男女平权的要求做到了各个细节,如果大家看过早期的宣传画、人民币图案等,会发现男女总是同时并排出现的,而且形象总是一样高大,位置也总是一样显眼。

当然,所谓妇女地位高不高,这些都是相对比较出来的,女权当然还有提高的空间,但中国的女性地位一定是领先于西方世界与全球的;

  1. 第二部分:北美匪帮是怎么践踏妇女权利的;美国大兵为什么是全球被性侵最多的兵种?

而在大洋彼岸的美国,美国女性是全球受到威胁最严重,最缺乏人权的国家;

尽管美国立国之处就提出了天赋人权,所谓人人生而平等,但是在美国要成为人很难,黑人不是人、穷人不是人、女工更不是人...

要知道国际劳动妇女节的起因就是为了纪念在1911年美国纽约三角内衣工厂火灾中丧生的140多名女工。

我们看美国工业时代的照片,几乎看到的都是清一色的女工,呃,因为但是在美国女工做同样的工作工资只有男性的40%;

而1911年的火灾是因为美国服装厂工作环境过于恶劣,空气中全是粉尘和污染物,让人无法呼吸,女工有时候会出去透气,于是工头将通向楼梯井和出口的门全部上锁,最终导致那么多女孩在火海中被活活烧死。

到了今天,美国也狗改不了吃屎,我们且不谈政治和经济权利,就随便看几个数据:

据美国城镇枪支安全组织网站2019年10月报道,2015年,高收入国家被枪杀的女性中92%来自美国,美国女性被枪击致死的概率比其他高收入国家高21倍,超过一半的美国女人是被自己的伴侣枪杀。

呃,家暴这个事情,由于男女在体能上的差异,在全球都无法根除,但多数国家一般家暴就是打架,只有美国如果家暴,女性就会被大概率一枪爆头.....

全球每一百名女性被射杀,92个都是美女「美国女人」。

美国有450万名妇女被报道曾受到枪支威胁,超过了美国士兵总数的3倍以上.....

美国的家暴也在全球格外显眼。联合国妇女署数据显示,多达70%美国女性曾遭受来自亲密伴侣的身体或性暴力。美国全国反家庭暴力联盟称,1/3的女性遭受过亲密伴侣的暴力。

美国女性普遍面临性侵犯和性骚扰威胁。美国「停止街头骚扰」组织、加州大学圣地亚哥分校等多家机构联合研究指出,81%的美国女性称在一生中经历过某种形式的性骚扰或性侵犯。

发表在「美国医学会内科学」的研究显示,超过330万18岁至44岁的美国女性在第一次发生性行为时遭到强奸。研究人员推断,美国每16位女性中就有1位有类似经历,这些遭受侵犯的女性平均年龄仅为15.6岁。

还有一个数据让人震惊,就是我们都认为美国大兵很强悍,但是美国大兵是被全球性侵最多的兵种。

因为「陆军时报」网站2019年8月21日报道,现役女兵被性侵的比率,从2016年的4.4%上升到2018年的5.8%,这仅仅是冰山一角,里面水太深,因为这是美国的传统,二战的时候就是用色情画面诱导美国年轻人当兵,没有女人,根本没人去;

去年新闻报导的凡妮莎吉伦案,根据她的日记,几乎没有长官没对她下手,最后事情曝光后人间蒸发,家属天天告状,五角大楼根本不管。

这10年时间,在胡德堡有多达8名女兵在举报了性侵事件后人间蒸发。仅仅2018年,美国就有多达13000多名女兵又被性侵的经历。

在工作上呢?

职场性别歧视广泛存在。「路易斯安那周报」2019年12月报道:超过40%的女性表示,她们在工作中遭遇过性别歧视,无法获得同工同酬或升职。

人口普查局2019年11月发布的数据显示,2018年,全职女性员工周薪中位数是全职男性员工的77%。

而且美国是少数不保证给新生儿母亲提供带薪休假的国家之一。智库机构「新美国」的调查显示,48%的母亲在休假照顾幼儿时无法获得任何薪酬。马萨诸塞大学社会学家的研究显示,每生育一个孩子会让女性时薪减少4%。

美国平等就业机会委员会每年收到有关歧视孕妇的投诉数量在过去20年稳步上升,目前维持在历史最高水平。据世界经济论坛全球性别鸿沟指数的估算数据,美国还需要208年才能实现两性平等。

好了,这些数据太多了,不是我们要说的重点,我们要说的,就是美国的魔法。

  1. 第三部分:北美匪帮全力支持中国田园女拳;为什么美国的思维模式和田园女拳思维模式完全一致?

美国的魔法首先源于他们的价值观,美国的价值观很强悍,并最终形成成了女拳;

中国认为世界好,中国能更好;

美国认为美国不好,就想办法让世界更不好,美国就能好;

所以,美国作为全球最低人权的国家,就一直想办法让全球人权怎么变得更差,这样美国就可以去做人权祖师爷;

我考试打了30分没事,我就想办法让你考试就得20分,我还是第一名;

比如美国81%的美国女性称在一生中经历过某种形式的性骚扰或性侵犯,但这对美国来说并不重要,美国在疯狂的颠覆其它国家,乌克兰就被美国一波波的NGO跑过去洗脑,不断的煽动暴乱,最后终于把乌克兰变成了欧洲妓院,和乌克兰一比,美国女人才是被性骚扰而已,真的太有人权了。

美国制定的人权标准就是一切美国说了算。

你伊拉克虽然家园破败,烽烟四起,人民朝不保夕、流离失所,但是你们得到了美式民主啊,死了算什么?

生命曾可贵,自由价更高。

一切以美国为标准,把世界变得更烂,这是美国的价值观;

美国的做法就是煽动对立,这招几乎无可匹敌;

中国有56个民族,美国有56个性别;

Agender-无性别

Androgyne-两性人

Bigender-双性人

CisFemale-顺性女出生时生物性别是女性,自己也觉得自己是女性。

CisMale-顺性男出生时生物性别是男性,自己也觉得自己是男性。

FemaletoMale-女变男

GenderFluid-流性人在不同时间经历性别认知改变的人

.....

在制造分化,给所有人贴上标签,煽动对立之后,美国就开始了第二项传统,任何事情相互甩锅!

找出气筒,找矛盾点,找问题责任,反正不干我事。

美国基于甩锅的基础理论,将人群不断的细分再细分,从族群到性别,分成一小块一小块,甚至大学里面还开设了相关的性别的专业和族群研究的专业,目标就是一个,通过甩锅进行对立分化;

我黑人过的不好,都怪白人歧视我;

我白人过的不好,都怪亚裔抢了我的工作;

我亚裔过的不好,是因为亚裔里面的中国裔给我们抹黑了;

我中国裔过的不好,是因为广东裔素质太差,英语太蹩脚了;

我们女人过的不好,就是因为男人的压迫;

我们同性恋过的不好,是因为女人歧视我们;

于是美国的56个性别可热闹了,Androgyne看不起CisMale,CisMale仇视GenderFluid,各种鄙视链.....

从煽动对立到甩锅,这一套理论完美的符合了人性,因为人都喜欢逃避责任,都想找个甩锅的对象:我不成功不是因为我不努力,而都是因为某某某!

我们这个族群得不到权利是因为某某某族群挤占了我们的权利;

白宫看到下面斗得一塌糊涂哈哈大笑,想要权利吗,权利就这么多,我给谁呢?你们讨论一下?

或者你们打个架?

同时美国不断的贴身份标签,煽动各种矛盾,比如本来同性恋这个事情吧,你过你的,我过我的,大家都是公民,享有同等的权力,没啥鄙视不鄙视的;

但是他美国人不,美国就会鼓励同性恋喊出来,直接怼到你脸上,生怕你不知道他是同性恋...

我是同性恋,你知道吗?我是同性恋我骄傲,你是不是不尊重我?你是不是觉得同性恋低人一等?

列位,这和同性恋有关系吗?谁这样不招人烦?

我是男人,你知道吗?我是男人我骄傲,你是不是不尊重我,你是不是觉得男人低人一等?

  1. 第四部分:物化女性,资本的最爱,最终狼狈为奸;资本的四连杀妄图将女拳作为普世价值

树欲静而风不止,美国成了了20万个NGO,天天煽动矛盾,当然,是世界范围的煽动矛盾;

美国很快发现,女权是煽动矛盾的最好一张牌;

于是美国,全球女性人权最低的国家,开始「支持」中国的女权,资金源源不断的开始涌向某些中国极端女权组织;

美国民主基金会2017年支持中国某女权组织

美国民主基金会2017年支持某中国女权组织

2019年中国某女权组织接受美国NGO的支持19万美元

比如这笔钱,要求很明确,要求提高世界对中国的关注?啥关注呢,就和关注新疆棉花一样!

那美国能不能帮中国搞好女权呢?

这就好比我是个贩毒的,去给中学生上课,以身作则教他们如何遵守法律,并诚恳的让他们向我学习;

美国女权打30分,中国女权打100分,30分的现在要把中国教成20分,美国就再次伟大了。

这些所谓的女拳拿了美国NGO的钱会不断的来挑事,各种煽动矛盾,以所谓自由为旗帜在各场合搅得鸡犬不宁,各种脑残极端言论频频出台。

如在2019年,中国消防招兵,女性比例为15%,因为长期以来,女性愿意报名做消防官兵的人非常少,结果此事被各种网络女拳集中攻击,认为歧视女性,为啥是15%,为啥不是50%?

其实女拳只是借机挑事,如果消防部队招女性的比例是50%,她们又会嚷嚷:你这国家救火居然都指望女人,这国家还有希望吗?

但是最终,所有的指向都会很清晰,很快开始演变为公知体,成为定体会,这国怎的标准格式,开始对国家进行攻击,所谓女拳,只是一个幌子,最终仿佛是要说:

反正中国就是不行,人家美国家暴都是用枪的。

学会了美国那一套,女拳要挑事,随时都能找到借口,连PAPI酱的孩子姓什么她们都能掀起骂战,到最后演变成中国什么什么不行的借口。

其实,很多知名的所谓女权组织者都活动在香港,都有双重身份,如洪理达,中国女权界很出名的人物,美国留学生。

她与各路中国女权互动,发表极端女权言论,同时也是美国之音的记者和反华头目,屡次在境外社交媒体公然支持藏独、港独和台独。

这里就不谈美国怎么搞煽动的了,就谈谈美国输入式田园女拳的思维模式。

正常人的思维模式是:

我挣钱少,我就要多努力,多学习,多发现机会,我一定要改变自己;

美国的思维模式是:

我没工作,都怪中国人抢走了我的饭碗;

我感染了病毒,都怪中国,怪啥我也不知道,反正我一点问题都没有;

美国的这个思维模式可以套用到一切问题上,是思考问题的万金油;

当然,美国在女权上和他们的美式民主一样,首先偷换了概念,把权利变成了权力,真正的女权是赋予女性我也行的权利,而女拳是要求我不干的权力。

女权是为什么我不能干这个,女拳是为什么我要干这个?

他们要求的是甩锅的权力、奴役男人的权力;

而女拳就是妥妥的美国模式,从煽动对立到甩锅,一套熟悉的流水线。女权是通过自己的奋斗争取权利,女拳是弄死其他人权利就都是我的。

女拳的基本诉求是:

  • 吃喝玩乐男人买单,我过的不好都怪你;
  • 男人送女人礼物理所应当,我没包都怪你;
  • 房子车子都准备好让女人享受,我没车没房都是因为你不奋斗;
  • 以奴役男方为荣,以炫耀财富为朋友圈谈资;

女拳的口号是:

我不行,我不做,你要为我做,你为我承担,虽然这是我的义务,但我是女人,怎么就不能照顾一下我?你歧视女性?

之所以我没有得到晋升的机会,是因为这个社会歧视女性!

我理应获得更多的权力,因为我是女性,我无需付出任何代价,我弱我有理。

深入的看田园女拳的一切思维,和美国的甩锅和煽动思维都是一个模子出来的。

  1. 第五部分:干掉女拳,女权才能怒放;没有权利是从天上掉下来的

究竟什么是女权?

中华民族是全世界最勤劳最有责任心的民族,无论男女,都深知一点:所有的权力和义务都是对等的,有付出才能有回报。

1954年年底,贵阳养龙司乡堡子村成立了农业生产合作社。当时的许多男社员轻视女性的旧思想还未扭转,不赞成妇女出门干活,让他们呆家里,导致全村23名女社员出不了工。

女社员们对此非常不满,屡次向合作社妇女主任的易华仙反应问题:「毛主席都说男女平等了,女社员也应该出工,并且工分要和男社员一样多」。

最后,在女社员们的积极要求下,易华仙带领妇女和男社员一起下田犁土、插秧,调动了全村妇女的积极性,使农产量不断增长。

1955年,贵州民主妇女联合会刊物发表了「在合作社内实行男女同酬」的文章,表彰实行男女同酬的第一村堡子村。

毛主席看到文章后亲批:「建议各乡各社普遍照办」。之后,毛泽东提出「妇女能顶半边天」的口号,迅速响彻大江南北。

这就是妇女能顶半边天的由来!

但是如果换到今天,被田园女拳洗脑和煽动后的社会,习惯了「秋天里的第一杯奶茶」的新女权,看到这个故事都崩溃了。

不让我出工不是应该的吗?还主动要求出去干活,这不是犯贱吗?

中国女权所争取到的一切权利,事实上都正是极端女拳们所反对的!

因为作为一个正常人的思维来说,很简单,就如同大家一起开公司,我屁都不干,我自然在这个公司没权利,所以我要首先争取工作的权利;

而田园女拳的想法是,我不干活,但我的权力还要比你多。

这就是典型的美国思维。

而在最近的30年,女拳之所以能在中国快速发展,除了美国思维模式的铺垫,还有一条主线,就是和迎合了资本的需求,让女性去物化自己;

因为资本的本性就是要煽动人性的贪婪,加速「资本增值」的途径为过度消费。

资本和田园女拳一拍即合,现在的思维是这样的:

你的价值不取决于你的知识,而是取决于你的包,你背了10万的包,你就身价千万,别人看不起你不是因为你的学历、工作、能力,是因为你没有用我的产品;

你才月薪5000?你买不起10万的包?

你没有工作?买包和你有没有工作有啥关系?

亲,这不怪你,都怪你男朋友,都怪你老公,是因为他不爱你,他爱你他为啥不给你买包?

你值得更好的,你必须要找一个愿意为你买包的男人。

男人的义务就是给你买包,你买不起包不是你工作不努力,不是你能力不够,是因为你的男人不够爱你....

这个逻辑有没有问题?

资本很敏锐地从心理学角度看到了,男性相对理性,女性更感性化,更容易产生情绪消费,以便资本增值,所以家长和女人的生意最好做。

于是,基于这样的逻辑,资本开始疯狂的宣传女权,使得女性从男女关系中独立出来,打破男女二人为一个整体的合作关系。

资本要全力赶跑男性的理性,让女人能够做主,通过女性的过度消费以榨取女性创造的价值。

另一方面,资本开始疯狂的以女权为中心,制造舆论绑架男人:

你不给他买包,你就是渣男,你就是不够爱她;

你努力工作,不就是为了给她买包吗?

最后,资本再将女权主义和自由啥的所谓美好词汇捆绑起来,绑架社会道德:

不支持女权就是大男子主义,不给他买包就是看不起女人,你就是道德有缺失....

好吧,在资本行云流水的操作下,我原来说过,钻石,根本就没有价值,被全球几个资本所控制,全球的钻石多到全球60亿人没人戴10个还有多的。

尤其1970年,苏联地质学家在西伯利亚的克拉斯诺亚尔斯边疆区和雅库特地区之间的一处陨石坑里,找到一个直径56公里左右空前巨大的钻石矿场,这一矿场迄今已有3500万年的历史,储量高达数万亿克拉,比现有世上探明钻石矿储量总和还多,足以满足全球钻石市场未来3000年的巨大需求。

按今天钻石市价1克拉5000美元计算,这一大矿毛估值就是500万亿美元,是俄罗斯GDP的300倍!

其实这东西根本就不值钱,因为太多了,既不实用也不珍惜,但是即使再发现100个这样规模的钻石矿,也不会影响女人去购买十几万的钻戒。

尽管大家都知道这玩意不值钱,但是资本告诉我们了啊,男人不给女人花这几万,怎么去证明自己的爱?

现在中国全球最高的妇女地位,除了感谢毛泽东等国家领导人,还需要感谢秋瑾、赵一曼、向警予、宋庆龄、邓颖超、何香凝、林巧稚、杨开慧、康克清、王光美、吴健雄、林徽因、冰心等一大批人的努力与斗争。

所有的权利都不是天上掉下来的,这是最朴素的真理。

没有这些女性先驱不屈不挠的抗争和努力,就不会有现在的男女平等。

没有在冰天雪地里坚持战斗的抗联女战士,没有红四方面军成建制英勇战斗的女红军,没有一大批女性的科学家与学者,就没有中国今天的妇女地位。

但是,过去的女权和今天的女拳,所抗争的完全不同;

传统的女权,抗争的,是工作的权利、教育的权利、平等的权利;

这些权利,正是女拳所要抛弃的.....

今天的女拳,抗争的,是花钱的权力,无理取闹的权力,凌驾于人的权力;

然而到了今天,女权们所争取的这一切,就是女拳所要疯狂攻击的,他们就是要丢弃和打款女权们所争取到的工作、创造价值的权力,让一切都回到70年前,一切都可以甩锅男人....

女权是希望通过工作、努力在社会上证明自己的价值,最终获得平等的权利;

而女拳是需要通过撒泼打滚,来得到不劳而获、高人一等的权力;

只有干翻女拳,中国的女权才能一直怒放。

我们一分钱也不挣,和你的转发一样,全志愿,都在努力捍卫新中国http://womenjia.org/z/202104/2231.html

本文话题: 女权