学着党史,举拳宣誓,却又封着斋:信仰的到底是马克思还是伊斯兰?

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2021-04-27 12:40:07

据@窗含西岭雪8923 的消息,某地医学院一名中共党员在微博上公然宣称自己在封斋,同时还有她学党史和举拳头在入党誓词前的照片。

 

图片图片

图片图片

图片

她还有一则关于信仰的微博:

 

信仰是人生的支柱,给人力量,支撑着人生的全部。

图片图片

这位党员,你的“信仰”是马克思主义还是伊斯兰呢?

这种表面上是党员,实际上的某教徒的两面人还有很多,全国闻名的就有前教育部发言人、语文出版社社长王某,某联社马某,前部队演员洪某等。

据肃宁新闻报道,某村党员干部马虎同志带头号召汉民给清真寺捐款;

据长春市文明网报道,长春市回族共产党员金权捐款5万元建设清真寺;

据中卫纪委监委网站报道,七营镇马堡村共产党员马廷科到麦加参加朝觐活动;

宁夏同心县的田自存,自称是穆斯林,同时又是“共产党员”,公开污蔑春节杀年猪是“特色猪圈文化传承”......

甘肃曾巡视了临夏的东乡县,提到:

个别退休党员担任清真寺管委会主任,存在双重信仰。

中国人民大学马克思主义学院中共党史系黄玲发表的论文《对少数共产党员信教现象的透视》写到:“据调查,在一些少数民族相对聚居的乡、村,参加宗教活动的党员的比例,一般占20%左右,有的占30%,个别地方占50%以上。他们中有的人还担任了宗教神职。”

前酒泉市委书记马光明直到被抓,写交代还是“我只信真主,不信马列主义;落到今天,都是真主对我的惩罚”云云。

河南有一个党员吕某,跟随阿訇李根冲击当地检察院,并以位于西平县宋集乡前胡村的华康大福食品有限公司挂清真牌、冷库存放猪肉辱教的名义,强行闯入公司院内,并将公司仓库的门锁住,不让该公司正常经营,后索要公司现金137000元。

据部分“党员穆斯林”在某些伊斯兰论坛向自己的教内“兄弟姊妹”的“交心”,其目的在于,通过加入执政党,获取国家权力,然后利用手中权力,在我国扩张宗教极端势力,逐步实现“让伊斯兰之光照耀全中国”的目标。即使伊斯兰教内部有人质疑他们违背了“认主独一”的最高教规,他们也会委屈的申辩,自己是为了伊斯兰利益才违心入党的,“本意”是好的,安拉“彻知”他的心。

也有些穆斯林对他们的存在表达认可和支持,认为在国家政权内部有“自己人”,可以较好的维护全体教徒的利益,是好事。甚至有教徒表示,在我国西部部分地区,已经出现了这样的好事,那就是占据一定职位的“党员穆斯林”,利用手中权力为伊斯兰教谋取利益。

现在让两面人自我暴露,这是大好事!

这些两面人在平时也就是用手里的权力为他信的宗教和同教的“信教群众”谋利益,如果到了与某些国家交战的时刻,恐怕这些人就要“选择正义、真理的一边”了!

2019年5月6日施行的《中国共产党党员教育管理工作条例》第三十一条规定:

党员具有下列情形之一的,按照规定程序给予除名处置:(二)信仰宗教,经党组织帮助教育仍没有转变的,劝其退党,劝而不退的予以除名。

《中国共产党纪律处分条例》第六十二条规定:

对信仰宗教的党员,应当加强思想教育,经党组织帮助教育仍没有转变的,应当劝其退党;劝而不退的,予以除名;参与利用宗教搞煽动活动的,给予开除党籍处分。

这些所谓“党员”如果得不到正确处理,影响的是党在人民心中的形象和威信,挥霍的是人民群众对党的信心、信任和信赖。这些“党员”两面人最终的目的是在体制内实现绿色和平演变,让党变质为他们推进阿拉伯化、宗教化的工具,对于这些人,当地党组织应当从制度高度进行重视,对触犯该条党规的党内两面人涛以党纪进行严肃处理。这绝不是一件小事!作者:神奇的民民,自由撰稿人。来源:文明小卫士。在此特别致谢!

我们一分钱也不挣,和你的转发一样,全志愿,都在努力捍卫新中国http://womenjia.org/z/202104/2234.html

本文话题: 伊斯兰教 拆船党