上海战疫胜利之日,就是美国彻底输掉生化战之时,也就开启了西方文明的终极危机,西方文明开始崩溃

作者:炎黄综合 来处:炎黄之家 点击:2022-04-08 00:40:00

【#解放军派出卫勤力量支援上海#】4月3日,军队抽组卫勤力量2000余人,支援上海市做好疫情防控工作。此次抽组的卫勤力量来自陆军、海军、联勤保障部队所属7个医疗单位,抵达后将迅速开展医疗救治、核酸检测等工作。(解放军报)

这仗就是要给香港看,3-28钟声文章已经挑明了。也是给全中国看的,是国家意志展示,是教育有些糊涂的中国人的。也是给全世界看的,让他们知道中国的力量、三个自信。也是对国内外反动势力的示威、震慑。【nfslxd】2022-04-04

4月5日,张伯礼院士在接受人民日报健康客户端采访时表示,当前上海全市上下,全国上下都要统一思想、坚定信念,就是坚持精准防控、动态清零。

张伯礼表示,全国支持上海在尽量短的时间内控制疫情蔓延发展的趋势,尤其要克服“小号流感,防疫过度”“重症率、死亡率低,没有必要兴师动众”等错误认识,也要克服个别部门令行不止、自行其事的做法,坚决果断采取中央统一部署,加强一线指挥,齐心协力战胜这波疫情的反弹。

上海战疫胜利之日,就是美国彻底输掉生化战之时

对于西方文明的寄生性的本质,西方人是从来不曾掩饰的。现在的美国实质上就是1992年好莱坞电影《Dracula》里的那个吸血僵尸,本质上已经腐朽,失去生机,靠着吸食鲜血来苟延残喘。

这个从生命体吸食新鲜血液,同时向生命体注入血毒加以奴役和控制的过程,就是美元的收缩和扩张过程,通过美元的加息和降息周期来实现。

中国现在就是要摆脱作为西方人餐桌上血食的命运,打破美元周期,中断美元的循环,使得美国人吸食不到新鲜的血液,血毒在其体内沉积不能排出体外,淤积在体内爆体而亡。

那么中国是怎么打破美元周期,中断美元的循环呢?用人民币债置换新兴市场国家的美元债,我喊了好多年了。

以前有个嘲讽人民币互换协议的笑话,说的是阿根廷吧,用人民币互换协议拿到的人民币换成美元,偿还美元外债,但人民币还是要还的吧,这不就是变相的人民币债置换美元债?

美国最近一个加息周期失败,(2015年12月至2018年12月),没有收割到任何一个国家,应该就是人民币互换协议的功劳;新兴市场国家能够得到充足的美元,应付美元的收缩,不会再像1998年和2008年经济危机那样货币崩溃。从而逼使美国不得不亡命一搏对中国发动贸易战科技战生化战,因为金融战已经输了,超发的美元就要反噬美国自己。

上海战疫胜利之日,就是美国彻底输掉生化战之时,也就开启了西方文明的终极危机,西方文明开始崩溃,回到分崩离析的碎片化的历史常态。

 

微博:履虎

个人微信公众号:履道(lvdao55)

庆父不死,鲁难未已;美国垮掉了,就没有病毒了。即使还有病毒,也不会再出现上海的路线错误。病毒不可怕,可怕的是人祸。

真正的瘟疫病毒不是新冠,是美元。上海战疫会加强国家对金融、经济和地方的管控能力,美国人吸不到更多的血,就只能自曝而亡。

 

这一仗,必速胜,大胜!————谈谈这次中央“尽锐出战”。

其实,这次中央出动如此大的力量去扑灭上海疫情,我是不太乐意的。为何?上海的反动派太嚣张了,我觉得如果晚点,他们也遭殃了,我会更高兴。

但,这是我个人的情绪。

而中央在人心惶惶,共存派,清零派 互争的时期出动,有很大的意义。

共存派不是说仗很难打,奥密克戎不容易消灭吗?那就让他们看看,我们怎么快速消灭奥密克戎的。用事实告诉他们,消灭奥密克戎有非常简单,直接的方法——工业实力降维碾压。

上海,是共存派的大本营。在他们的大本营,快速消灭奥密克戎,然后借着胜利的气势,转战吉林,消灭吉林的小股势力,再把全国各地扑灭。

这种胜利,能极大的增加清零派信心,也能更多的争取中间群众,把共存派的支持者变得少少的。

要借这次胜利,告诉各级地方政府,愿意说实话,中央会给予大力支持。英勇的中国人民跟伟大中国共产党,战无不胜!

至于经济情况,从已知的数据而言,动态清零的中国,非常多行业以及整体,都比搞开放共存的美国好。

动态清零的经济形势,要远好于开放共存的。

美帝的水军,以及海峡对岸的1450非常的精明。

他们没告诉百姓“开放共存下的美国,这两年服务业非常萧条,除了金融,医疗等少数行业收益巨大。”

他们只忽悠中国百姓:“你们看,你们搞动态清零,这两年服务业很不好吧?”

数据是,电影票房,2019年,北美票房114亿美元,中国大陆94亿美元。2021年,北美票房45亿美元,中国大陆74亿美元。

但是,国内现在确实经济状况不好,但导致经济状况不好的原因是疫情,不是动态清零。

动态清零政策,把疫情对经济的影响降低了,有些行业,比如出口,这两年还是增长不少的。而开放共存,根本无助于经济增长。

有生之年,我们要看到美帝的土崩瓦解。要看到中华民族再次站上世界民族之巅。

本贴由【字母ID】于2022-04-04

 

 

这是政治较量

到今天还认为是疫情防控思路的不同就太轻了,这是政治较量。较量的对手,可不是看见过的那几个人的较量,是他们背后的势力、组织的较量,严重点说是你死我活的较量。甚至是正义力量和反动势力联盟的较量。

具体说,文革--89年风波---2022年上海,都是为了资本主义制度的较量。文革是为了消灭党内资本主义新势力,打破周期律。89年全盘西化,就是要实行资本主义制度的诉求。今天,上海的一国两制“偷袭”,都是为了建立资本主义制度而来的。

5年来,从彭斯、蓬佩奥、索罗斯的言行,都是要老习同志改邪归正,必须回归正确路线,甚至下达老习不台“毋宁死”的誓言。这些综合而言,决定了当今中国的政治斗争是中外一体的,是打破境内外反动势力连手阴谋的命运决战。【nfslxd】2022.4.4

我们一分钱也不挣,和你的转发一样,全志愿,都在努力捍卫新中国http://womenjia.org/z/202204/2374.html

本文话题: